Последние комментарии

  • МайнЛибер Кобелино10 декабря, 1:38
    Анекдоту в обед сто лет, но 670 здешних сосайтников его не слышали, что еще раз подтверждает истину - Всё новое, это ...Мужчина решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил он открытку
  • Vasya Razin10 декабря, 1:11
    Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не с...Флирт на работе: как оставаться в рамках
  • Игорь ДЫМАРИ9 декабря, 21:58
    ...красивые6 физических черт, которые привлекают мужчин в женщинах

Мой принц на белом коне

Картинки по запросу Мой принц на белом коне

...Вале всю свою сознательную жизнь, а сознательная жизнь у девочек начинается несколько раньше, чем у недоразвитых мальчиков, хотелось романтики. И романтика эта заключалась не в жажде путешествий по неведомым странам и морям-океанам, а в ожидании большой красивой любви. Другими словами, Валентине банально хотелось встретиться с прекрасным принцем на белом коне.

И, в отличие от большинства граждан, которые надеются на счастливый случай, Валечка, уже с самого детства, имела на этот счет определенные, довольно четкие планы.

По этой причине она не стала заводить школьный роман, отложив свою первую любовь до более взрослого возраста. Институт – вот достойное место для романтических свиданий!

Она станет студенткой и обязательно познакомиться с отличным парнем, который оценит ее по достоинству. Он будет красив, богат, умен и весел. Он будет самый-самый и естественно, что это знакомство обязательно произойдет в очень романтичной обстановке.

Например – он, случайно, обдаст ее грязью, когда она, спеша на занятия, будет переходить улицу перед проезжающим мимо «Мерседесом». Увидев это, он, несомненно, выскочит из машины, извинится и пригласит ее в шикарный ресторан. Пока она будет сидеть за столиком, он купит ей новое платье и после этого вечера они полюбят друг друга.…

Или они встретятся совершенно случайно где-нибудь на теплоходе. Она поедет, например, с группой отмечать какой-нибудь студенческий праздник - и тут он – весь в белом… Пригласит ее в ресторан, а потом они будут гулять по палубе, и подойдут на нос корабля, и он будет держать ее за руки, как в «Титанике», и они будут смеяться и пить шампанское, и он поцелует ее в первый раз...

Так думала Валя, оканчивая школу, так она думала, сдавая вступительные экзамены в институт, таким мысли посещали ее, уже правда значительно реже, на первом курсе...

На втором, все эти девичьи бредни окончательно покинули ее юную головку. Жизнь оказалась на много проще, циничней и абсолютно без всякой романтики. Никаких принцев, тем более на белых железных конях ей не встречалось. Нет, парней на «Мерседесах» и более крутых иномарках было хоть отбавляй, но чаще всего они были или не той национальности, или же, не обращали на нее никакого внимания.

Был, правда, один случай, когда ее обрызгал автомобиль. Окатил капитально, по самые уши. И водитель, как ни странно, не проехал равнодушно мимо, а остановился и искренне предложил свою помощь. Но это был водитель маршрутного такси, и был он не молод, и не богат, да и не особенно красив.

И на теплоходе по Волге они катались всей группой, праздновали окончание первого курса, и был там парень с шампанским в белом летнем костюме. Но был это ее подвыпивший одногруппник Степа, который ей не никогда не нравился, в принципе. Увы, романтики, как не ищи, не было.

Но, в то же время, нельзя сказать, что ничего в ее жизни не случалось. Учеба в институте, вещь сама по себе очень занятная. Вокруг девушки и парни твоего возраста. Масса знакомств на вечерах, дискотеках, барах. Так и у Вали было много поклонников, но больше всего ей понравился один парень с факультета компьютерной безопасности из их общежития.

Конечно же, он не был миллионером, и не было у него белого «Мерседеса», да и вообще не было машины. Но было что-то очень тревожащее в его задумчивом взгляде серых глаз. Сергей, а так звали этого скромного спортивного парня, тоже проявлял всевозможные, порой довольно неуклюжие, знаки внимания к ее персоне. Так, постепенно, дискотека за дискотекой, развивался их роман, когда, после одной из них, по взаимному согласию они не оказались вместе в его комнате в их университетской общаге.

Ничего романтичного – все банально и просто. Немного шампанского, музыка, танцы, объятия, поцелуи, поход к нему за сигаретами... и вот они уже вместе в одной постели.

А потом, естественно, они встречались еще раз, и еще. Им было очень хорошо вдвоем. Они подходили друг другу как ключик к замочку, но назвать это любовью Валечка, почему то, не решалась?

Картинки по запросу девичьи грезы

Точно так же и в сладкие отношения Вали с Сергеем постепенно стала добавляться такая маленькая ложечка, с противной горькой субстанцией, получаемой при сгорании березовых дров, но которая всегда все испортит. Такой ложкой дегтя, как раз и были девичьи грезы нашей Валентины. Они то и мешали ей беззаботно насладиться всем этим юношеским счастьем.

- Знаешь, Сергей, что-то у нас с тобой не так, - сказала она в один из таких любовных вечеров, лежа в его постели.

- Тебе было плохо сегодня, - приподнялся на локте Сергей.

- Да, нет, что ты, все было просто здорово!

- Тогда, что!? Валюша, скажи, что тебя не устраивает?

- Понимаешь, Сереженька, ты мне очень нравишься, мне очень хорошо с тобой, но, все это как-то банально. Вся эта наша встреча, знакомство – все как-то обыденно. Тебе не кажется, что в нашем знакомстве не хватает романтики?

- Романтики!? А разве наши с тобой отношения не романтика?! Разве нам плохо вместе!?

- Нет, но все это как-то уж очень просто. Жизнь одна и хочется, что бы все в ней было все очень красиво.

- Я ведь не против романтики. Скажи – и я сделаю все, что ты захочешь!?

- Сделаешь? А что можно сделать, если все самое главное уже случилось? Я здесь, с тобой в одной постели. А что дальше?

- Дальше, мы окончим институт, поженимся, родим детей...

- Ага! И где же здесь романтика? Я не хочу вот так просто распрощаться со своими мечтами. Мне нужны красивые слова, красивые поступки! Это ведь нормальное желание каждой девушки. Поэтому о замужестве не может быть и речи!

- Давай не будем жениться. Но ведь нам так хорошо вместе, так здорово... и ты, такая сексуальная!? Что еще нужно!?

- Всем мужчинам нужен только секс! Вам наплевать на наши чувства... все, хватит, надоело! - с этими словами Валя вскочила и начала одеваться. Естественно, что Сергей пытался остановить ее, но что может успокоить рассерженную девушку.

Где-то неделю она всячески избегала его, не отвечая на звонки и sms-ки, но затем сама назначила встречу. Сергей был счастлив, а Валя была подчеркнуто, холодна - как снег с горной вершины.

- Сергей, - строго начала она, - я все обдумала и решила, что некоторое время нам не нужно встречаться.

- Валя, ты что, дорогая, ведь я не смогу без тебя! - начал уговаривать ее Сергей.

- Ничего страшного, сможешь... тем более, что мы с тобой будем общаться...

- Правда, - обрадовался Сергей и попытался обнять ее за талию.

- Ты меня не понял, - решительно отстранив его руку, сказала Валя – мы будем с тобой общаться, но только по Интернету.

- Как это? – удивленно спросил Сергей.

- Все очень просто. Я хочу добавить в наши отношения романтики. Поэтому мы будем общаться с тобой на сайте знакомств, писать друг другу письма, беседовать на разные темы. Я думаю, что таким образом мы сможем лучше узнать друг друга.

Сергей задумался. Как и у большинства мужчин, во всем, что касалось любви, скорость его мыслительных процессов заметно отставала от любой, даже самой заторможенной девицы. Вот если бы нужно было отбить летящий со скоростью болида мяч, или мгновенно нажать кнопку выстрела при игре на компе. Но в вопросах любви…

- Валь, ты же знаешь - для тебя я согласен сделать все что угодно. Но как долго мы будем общаться друг с другом таким странным образом?

- Не знаю. Но я хочу получше понять тебя, узнать твой внутренний мир, твои интересы, твои чувства ко мне.

- Ну, так давай я тебе все это прямо сейчас и расскажу, пойдем ко мне, закатим романтический ужин при свечах...

- Похоже, что ты меня не понимаешь, - строго осадила его Валя, - я хочу общаться и узнать тебя лучше именно на сайте знакомств, хочу, что бы ты у нас была красивая любовная переписка. Человек, когда он пишет, на много больше может сказать о себе, чем в разговоре.

- Вот тут я с тобой не согласен. Что может быть лучше человеческого общения, глаза в глаза, что может лучше сказать о чувствах, чем взгляд любимого, нежное прикосновение, чувственный поцелуй... – от этих слов на щеках Валечки заиграл румянец, глаза загорелись но... усилием воли она смахнула это привычное наваждение и уже весело сказала:

- Вот и расскажи обо всем этом, но только письменно...

- А вдруг тебе не понравится? Я ведь писать не большой спец. Ты же знаешь, что математика и русский язык не совместимы. Из-за этого на вступительных экзаменах на наш факультет специально вместо сочинения диктант ввели. Иначе не один стоящий математик так бы сюда и не поступил.

- Ты меня любишь? – строго спросила Валя.

- И ты еще спрашиваешь!? – страстно ответил Сергей.

- А раз любишь, то должен постараться. Во все века влюбленные мужчины писали своим избранницам любовные послания, сочиняли стихи. Так, что я жду. Сегодня же регистрируйся на сайте знакомств и пиши мне.

- Интересно, а как я это сделаю? Это у вас, биологичек, все зависают на этих сайтах, а на нашем факультете ребята такой ерундой не занимаются.

- Да, они рубятся у вас в игры по сети и поэтому и все сидят без девушек. Ну, а тебе тогда придется быть первооткрывателем. За одно, научишь своих подслеповатых товарищей новому время провождению. А то они так и останутся холостяками на всю жизнь. Все до встречи на сайте знакомств. Я уж зарегистрировалась, мой ник «Валя-ля-ля».

Не нужно быть Мишелем Нострадамусом, что бы догадаться, что ничего хорошего из этой любовной переписки не получилось. Хотя Сергей и старался изо всех, дарованных ему природой, сил, результат оказался плачевным. Все его послания никак не только не тянули на романтическую переписку, скорее они были образцом того, как не нужно писать девушке, которую любишь.

Валентина же, полностью окунулась в манящую атмосферу сайтов знакомств. Естественно, что как у любой симпатичной девушки, разместившей свою фотографию на таком сайте, у нее тут же появились поклонники, которые тоже старались изо всех сил, что бы привлечь ее внимание.

Вначале она исправно общалась со всеми, но постепенно это стало влиять на успеваемость, и она резко сократила круг переписки, оставив около двадцати симпатичных и красноречивых парней. Где-то на окраине этой переписки был и Сергей, но она отвечала ему односложно и холодно. Да и как еще можно было отвечать на его глупые послания. Писать так мог только ограниченный человек. Косноязычие, ошибки, пропущенные буквы. И разве нельзя проверить текст перед отправкой. Никакой сообразительности и намека на романтику.

И разве можно так прямо зазывать девушку в постель, даже если вам так хорошо было вместе. Вот если бы Сергей писал так, как это делал один симпатичный накачанный паренек из ее двадцатки! Его письма были насквозь пропитаны романтикой. Их хотелось перечитывать еще и еще, хотя при этом Валентина ловила себя на мысли, что почему-то вспоминает именно Сергея и, если бы, он написал ей так же, она бы не раздумывая, бросилась в его объятия.

Однажды, просматривая почту, она с удивлением обнаружила, что писем от Сергея нет уже больше двух недель. Вспомнив все то хорошее, что было у них, она еще больше разозлилась на него и, обозвав его про себя слабаком, тут же дала свое первое согласие на романтическое свидание одному особенно настойчивому поклоннику.

Она была осторожна и внимательна, назначив первую встречу в самом людном месте и очень волновалась. Вдруг парень не так красив, вдруг не так респектабелен и умен, каким он представлял себя на сайте. Но действительность не оправдала ее опасений. Парень был что надо, красив, образован, внимателен, элегантен в обращении, но...

Это проклятое но. Это как в детской игре, когда ты ищешь то, что спрятали твои товарищи и по мере приближения они кричат: холодно, тепло, теплее. Так вот все это было холодно. Абсолютно холодно. Конечно, если бы Валя была наивной девушкой и не знала бы что такое холодно и горячо в отношениях между мужчиной и женщиной, она, может быть, и продолжила знакомство, Но, в том то и дело, что их отношения с Сергеем хорошо разъяснили что такое чувства, и что значит, когда одного человека по настоящему тянет к другом. А ее совсем не тянуло к нему, и если сказать точнее, ей совсем не хотелось лечь с ним в постель. Все это ее очень расстроило и она, предложив парню вечную дружбу, поспешила поскорее закончить это свидание.

Потом она встречалась еще с некоторыми парнями по переписке. Там были те, кто писал просто замечательные письма, полные романтики и любви, а на деле ребята оказывались косноязычными и скованными. У других же один внешний вид полностью убивал желание продолжать какое-либо общение.

И чем чаще она встречалась, тем больше у нее росла обида на Сергея, даже злость. Мало того, что он не писал ей, так он еще и перестал попадаться ей в университете, как будто специально избегая встречи. Возможно, у него появилась другая девушка или он просто сдался. Похоже, что с Сергеем было покончено навсегда.

Но Сергей, как раз вовсе и не собирался сдаваться. В отличие от Валентины, он не был таким прожженным романтиком и, встретив ее, понял, что это любовь и любовь настоящая. А раз так, то нужно любым способом удержать ее.

С самого начала их переписки на сайте знакомств он осознал, что состязаться с другими парнями в романтических признаниях в любви дело для него абсолютно проигрышное. Это было подобно сражению акулы со стаей ворон… - но на суше. Понятно, что не в своей стихии шансов у акулы нет никаких, даже против воробьев.

Поэтому, хорошенько подумав, и применив системный поход, он решил перевести поединок со своими виртуальными соперниками на знакомую ему территорию, в область компьютерных технологий. Ведь в них он неплохо разбирался и поэтому именно с их помощью решил вернуть свою девушку. И, пока Валя занималась романтической перепиской с другими парнями, он мучительно думал.

Однажды вечером, после занятий и, последовавшим за этим, дневного Валя собралась зайти на свой любимый сайт знакомств, но с удивлением обнаружила, что не может этого сделать. Сайт никак не хотел открываться. Не открылся он и с компьютера ее соседки по комнате, ни от девочек из соседней комнаты.

Пришедший на срочный вызов знакомый парень с факультета информатики тоже ничего не смог сделать. Он долго щелкал мышкой, стучал по клавиатуре, бубнил себе что-то под нос и, наконец, выдал заключение:

- Вирус! На твоем компе, какой-то новый неизвестный вирус, и я не могу его ни удалить не вылечить.

- Так что же делать? – растерянно спросила Валюша.

- Можно попробовать переустановить систему, но я не уверен, что это поможет, к тому же, ты потеряешь все, что есть у тебя на компьютере.

Терять все Валюша не хотела, ведь там была много музыки, фотографий и еще куча всяческого милого сердцу «добра».

- А если я все это «сброшу» соседке на компьютер?

- И тогда, нет никакой гарантии, что этот вирус не вернется со всеми этими данными. Ведь я пока даже не знаю - где он сидит!

Валентина загрустила.

- Ладно, не парься, - успокоил ее парень, - я посоветуюсь с ребятами с отделения компьютерной безопасности.

Весь этот кошмар продолжался целую неделю, пока очередной знаток компьютерного дела с их этажа, колдовство которого так же не подействовало, предложил:

- Знаешь, а ты обратись к Сергею. Он у нас лучше всех разбирается с вирусами. У него есть новая антивирусная программа, может быть, он тебе поможет?

Обратиться за помощью к Сергею? После всего, что у них было? Этого Валентина допустить не могла, но и жить без любимого сайта знакомств она тоже не хотела, поэтому она приняла мудрое решение и отправила договариваться о помощи свою подругу по комнате Светлану.

Визит дал неожиданный результат. Вместе с подругой на пороге ее комнаты стоял Сергей.

- Извини Валя, но по поводу твоего компьютера он хочет говорить лично с тобой, - растерянно разводя руками, сказала Светлана.

- Здравствуй, Валентина, - скромно поздоровался Сергей. – Я могу помочь тебе с удалением этого вируса, для этого твой компьютер нужно принести ко мне в комнату. Но позже, сейчас я ухожу на тренировку, - и, видя замешательство Валентины, добавил, - если ты боишься меня, то пусть Света занесет его.

- Почему я должна тебя бояться, - сердито ответила Валентина. – Во сколько приходить?

- Приходи часов в восемь, там и дел то, всего на пять минут, я тебя долго не задержу, - и, распрощавшись с девушками, Сергей ушел.

Ровно в восемь двадцать, держа свой ноутбук под мышкой, Валя была перед дверью комнаты Сергея. Она на секунду остановилась, глубоко вздохнула, и, придав лицу, как можно более серьезное выражение, решительно постучалась.

Сергей учтиво встретил ее, и, усадив на стул, молча, занялся ремонтом. Присоединив Валин ноутбук к своему компьютеру, он запустил какую-то программу и через пару минут удовлетворенно сказал:

- Ну, вот и все. Моего вируса на твоем компьютере больше нет.

- Ага, спасибо, - рассеяно ответила Валя и тут же удивленно добавила - Почему твоего?

- Потому, дорогая Валя, что я его специально создал для того, что бы опять увидеть тебя, - с этими словами он подошел к ошеломленной Валентине и обнял ее.

- А как назывался вирус? – растворяясь в его объятиях, и не в силах сопротивляться, выдохнула Валя.

- Любовь! Моя любовь! – прошептал Сергей.

Они вместе лежали на его узкой общежитской койке. Валентина тихонько посапывала во сне. Ее тяга к романтике была полностью удовлетворена. Ведь ради нее специально был создан новый вирус, тем более с таким романтическим название – my love. Да, и действительно, вряд ли можно найти более подходящее названия для вируса, который поражает человека в самое сердце, и для той неизлечимой болезни, которую он вызывает.

Сергей, подперев голову рукой, с любовью смотрел на спящую девушку. Они снова были вместе и он бы счастлив. Может когда-нибудь, когда они поженятся и у них будут дети, он расскажет Валентине всю правду: о том, что он не создавал никакого вируса, а просто договорился с ребятами, работающими на местном сервере, которые просто вырубал Валентину всякий раз, когда она пыталась зайти на этот злосчастный сайт знакомств; и о своем душевном призыве к братству общаговских программистов, размещенным им в сети: «тот, кто попытается наладить компьютер моей девушке Валентине из 529 комнаты – получит в лоб!», и о других, не менее важных организационных моментах этого нелегкого дела. И может тогда Валентина сочтет все это менее романтичным, чем создание нового вируса. Но все это будет потом. А сейчас… сейчас, он был самым счастливым человеком на земле!

Он поцеловал свою спящую красавицу в плечо, и, стараясь не шуметь, устало вытянулся на кровати, улыбнулся и сладко заснул.

Источник ➝