Последние комментарии

  • bngor68 Агеев17 июня, 0:38
    Мне семьдесят и слушай сюда - если у тебя плохо стоит, никакая "любовь" тебе не поможет. Не тешь себя надеждой."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Кот Бегемот17 июня, 0:27
    чуть не заплакал - такая душещипательная история. и бог нормальный попался, другой бы и наказать мог, а так даже без ..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Матвей Симонов16 июня, 23:32
    Тебе сколько лет? Рассуждаешь как ребенок. Наташа вышла за продюсера Николаева по расчету, а за Тарзана по любви. Сек..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!

Весна, однако, вот и вспомнилось. И тут пришла она: высокая, на каблуках, немного пьяная...

Расцвела сирень. На душе было хорошо. Играли гормоны. Познакомился я на сайте знакомств с одной девушкой. Звали ее Яна

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40274/pub_5c189a553c4df900ae8b3ecc_5c18a462f90d3400aa9093a1/scale_600

Было это в далеком 2013 году. Как помню, был май месяц. Расцвела сирень. На душе было хорошо. Играли гормоны. И познакомился я на сайте знакомств с одной девушкой. Звали ее Яна.

Раньше девушки были проще. Поэтому я предложил ей встретиться в парке и выпить пива. И она согласилась.

Начало было не очень, так как я ее ждал полчаса, адень был холодным и ветренным, и я начал уже замерзать. Даже подумывал идти домой. Но тут пришла она, высокая, на каблуках, немного пьяная, со смущенной улыбкой на лице.

Своё опоздание она объяснила тем, что замерзла и зашла с подругой в бар, чтобы согреться, где они и "перехватили по  коктейльчику".

Мы сходили в магазин, взяли баллон 2,5 литра пива, уселись на скамейку и начали общаться. Выпили. Но так как дул ветер, Яна быстро замерзла и предложила продолжить наше знакомство в подъезде близлежащего дома.

И в тепле мы сразу же опьянели. Как-будто организм долго сопротивлялся выпитому алкоголю, а тут сразу дал волю. Мы начали обниматься, целоваться, общаться на откровенные темы. В результате она переночевала у меня, не пришла на работу и ее уволили.

...Вот такое увлекательное воспоминание на днях нашло на меня. Весна, однако!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх