Последние комментарии

  • Иозеф Швейх18 апреля, 20:33
    Что можно сказать, кроме дура дурой? Но она не одна такая, в фильмах такой хрени навалом. Особенно с графом Калиостро.Влюбилась не в человека, а в образ
  • Elena Gazizova18 апреля, 15:00
    И где же такие мусорки  с хорошими мужиками? "А меня моя жена на мусорке подобрала. Отмыла, отчистила и себе забрала!"
  • Валентина Овчинникова18 апреля, 13:28
    У меня было подобное.. Влюбилась в голос...очень.. Но при жизни он оказался совсем не таким человеком... Голос не соо...Влюбилась не в человека, а в образ

Вот теперь и говорите, что "хороший левак укрепляет брак"...

Мой сводный брат постоянно отпускал поговорочки в стиле "настоящий мужик должен иметь любовницу" или "хороший левак укрепляет брак". Естественно, острословит не в присутствии жены. Ну, тут-то все понятно, если учесть, что женат он на чемпионке края по рукопашному бою, тут нужна определенная осторожность, чтобы такой изменять.

На позапрошлых выходных мы собрались у мамы на шашлыки. Пока я возился с мангалом, Богдан пошёл за мясом в дом. Тут подошла его жена. Она попросила прикурить и отошла. Знает, что я не курю и не люблю сигаретного дыма. Ну так вот… Она прикурила, зашла за угол сарая, стоит удовлетворяет свою потребность в дозе никотина.

Тем временем возвращается Богдан. В руках несёт кастрюлю с маринованным мясом. Я пока проверял ворошил догорающие головешки Богдан снова завёл свою шарманку:

— Сань, ну так чё у тебя?
— Да нормально всё, сейчас уже жарить начну.
— Я не в этом смысле. Любовницу себе ещё не нашёл?
— Ну я и не искал.
— Блин, да сколько раз тебе говорить, что хороший левак укрепляет брак?

Он не успел закончить фразу, как из-за угла вышла его жена и прямым ударом в переносицу с характерным хрустом сломала нос Богдану. А дальше я наблюдал за его падением словно в замедленной съёмке. Он шмякнулся, как в лучших боевиках 90-х. А его жена быстро пошла за вещами, потом села в машину и уехала. Богдан же отправился в травмпункт.

Я все же дожарил шашлыки. Вскрыл пиво и практически в одиночестве наслаждался этим всем, пока все, как бешеные, носились туда-сюда. Чуть позже Богдан начал всем рассказывать, что произошло недопонимание. Мол, он никогда жене не изменял. Но даже если так… За свой длинный язык нужно отвечать.

Сегодня лишь узнал, что Богдан с женой начали бракоразводный процесс. Учитывая, что у него трое маленьких детей, развод только через суд. Инициировала развод жена. Подала на алименты.

Вот теперь и говорите, что "хороший левак укрепляет брак"...

Могу сказать с уверенностью, что брак укрепляет доверие, слегка растянутая прелюдия и вкусный борщ.

Автор: h#########@mail.ru

y-story.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх