Последние комментарии

  • Сергей Валковой18 января, 14:02
    БлещЕте (вопрос:что делаЕте?) Мозги тоже ботоксом накачали? Для извилин места уже нет? Можете не отвечать: не интерес...Мужчина откровенничает: "Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств!"
  • Kseniya Zemtsova18 января, 2:15
    Жизнь и так слишком коротка,чтобы тратить ее на глупые обиды к близким. Человек это всего лишь биологическое существо..."Я люблю тебя"...Если вдруг что, надо успеть написать главное!
  • Мила Мил17 января, 22:48
    Умишком тоже не блещите. Писать не умеете,дурь так и вылетает. Короче на перепих может какой-то дебилочке и сойдёте.Мужчина откровенничает: "Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств!"

Оказывается, я еще легко отделалась. Найденный блокнот бывшего мужа помог мне понять причину развода

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/01/002-33.jpg

Замуж выходить в 35 лет я не планировала. За плечами — 2 развода. Но когда мой коллега Олег предложил сходить в кино на нашумевший фильм, отказываться я не стала. Скучно сидеть дома в одиночестве.

Мы съездили в кинотеатр, Олег предложил зайти в кафе. Мы начали стабильно выбираться куда-нибудь на выходные.

Через 2 месяца он, будничным голосом, предложил съехаться. Ни признаний в любви, ни подарков и цветов. Да и нужны ли они в нашем возрасте?

Я задала вопрос: «У кого мы будем жить? У тебя?»

«Можем и у меня, только я квартиру снимаю»

Повисла пауза.

«Нет, ты не подумай ничего плохого. Я не альфонс. В Пятигорске у меня дом, 20 соток земли»

«Понятно. Ну ладно, перебирайся ко мне» — ответила я. И мы стали жить вместе.

Все было хорошо, мне не на что жаловаться. Олег оказался заботливым, нежным мужчиной. Он возил меня на работу на машине, вечером мы заезжали в супермаркет, закупались продуктами, ехали домой готовить. Смотрели фильм. Мечтали о том, куда поедем летом.

Как-то мы сидели за столом, ели макароны по-флотски. И Олег предложил расписаться. Аргументов для отказа я не нашла. Мы и так живем вместе. А так хоть законный муж будет, не стыдно перед подругами. Поженились.

Я временами себе вопрос задавала — тот ли это человек? Не поспешила ли я поставить на себе крест в 35 лет? Хотелось эмоций, накала страстей, в эйфории побыть немного. А не так — пресно, обыденно. Как будто мы 30 лет в браке. А, может, так даже и лучше?

Через год Олег молча собрал вещи и ушел. Поймала себя на мысли, что падать на колени и держать его за штанину со словами: «Не уходи от меня» — мне не хочется. Но что это значит? У него кто-то появился?

Я, оправившись от потрясения, позвонила ему. «Да, я живу с другой женщиной. Нам надо на развод подать»

«Окей» — ответила я равнодушно, хотя в груди клокотала обида.

Чуть позже я узнала, с кем он живет, девушка самая обычная, ничего особенного.

Но истина мне открылась, причем неожиданно. Я разбирала шкаф и в глубине увидела толстый блокнот с коричневой обложкой. Раскрыла на середине, увидела почерк Олега. Интересно, о чем он писал? Положила книгу на тумбочку, нужно будет изучить.

Пометки я разбирала с трудом. Сокращения были мне не понятны. Был и блок с фамилиями и именами девушек, их номера телефонов. Иногда Олег записывал подробную информацию — адрес, место работы родителей, их марки автомобилей. Были и цифры, суммы, указанные в рублях и долларах.

Кто эти люди? Он у них занимал? Они занимали у него?

Я взяла в руки свой смартфон и позвонила по нескольким номерам. Несколько женщин отказались разговаривать, бросили трубку. Двух я разговорила, да и они сами оказались довольно словоохотливыми.

Что я узнала? Олег — форменный альфонс. Он живет за счет женщин. Занимает у них деньги, не отдает. Живет на их жилой площади, а свою квартиру в это время сдает. Дом в Пятигорске он давно продал.

Видимо, Олег нашел более выгодную пассию и ушел к ней. Странно, мне еще можно сказать повезло. Олег у меня денег не занимал. Да и не пропало из дома ничего.

Я вспомнила, что он дарил мне сережки золотые на день рождения. Полезла в шкаф. Коробочки, в которой серьги хранились, я не обнаружила. Он забрал ее с собой.

Ну и пусть! Легко отделалась…

Источник