Последние комментарии

  • Сергей Валковой18 января, 14:02
    БлещЕте (вопрос:что делаЕте?) Мозги тоже ботоксом накачали? Для извилин места уже нет? Можете не отвечать: не интерес...Мужчина откровенничает: "Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств!"
  • Kseniya Zemtsova18 января, 2:15
    Жизнь и так слишком коротка,чтобы тратить ее на глупые обиды к близким. Человек это всего лишь биологическое существо..."Я люблю тебя"...Если вдруг что, надо успеть написать главное!
  • Мила Мил17 января, 22:48
    Умишком тоже не блещите. Писать не умеете,дурь так и вылетает. Короче на перепих может какой-то дебилочке и сойдёте.Мужчина откровенничает: "Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств!"

Спустя 64 года мужчина читал потерянное любовное письмо, написанное его покойным дедушкой

Удивительно трогательная история произошла недавно в Джорджии.

Там 64-летнее любовное письмо с предложением руки и сердца спустя десятилетия вернулось в семью автора. И все благодаря настойчивой сотруднице Walmart.​

Дженнифер Хендрикс, работающая в Walmart в Далтоне, была ошеломлена находкой одной из своих коллег: женщина нашла на полу в супермаркете давно утерянное письмо.

Каким образом оно там оказалось, никто до сих пор не знает.

Письмо отправил 30 июля 1954 года военнослужащий по имени Макс Олкомб своей возлюбленной Марте Янг. Молодой человек сообщал, что вернется домой через 15 дней и попросит у родителей девушки ее руки.

Дженнифер Хендрикс решила найти либо отправителя, либо получательницу письма. Оказалось, что Макс и Марта, к сожалению, уже скончались. Однако в некрологе Макса говорилось, что у него остался внук — Джейсон Олкомб.

Женщина нашла Джейсона в Facebook и отправила ему сообщение с подробным описанием находки в магазине. Буквально через минуту она получила ответ, номер телефона и просьбу перезвонить.

«Мы не знали о существовании этого письма! Я был в шоке. (В приятном, конечно.) Не думал, что такое вообще возможно, и даже не представляю, как оно оказалось в магазине», — рассказал каналу WAGA Джейсон Олкомб.

Спустя 64 года мужчина читал слова, написанные его покойным дедушкой.

А сотрудники Walmart пришли в восторг, узнав, что Марта и Макс все-таки поженились, несмотря на то, что письмо так и не попало к адресатке.

«Макс вернулся домой с военной службы в августе 1954 года и сразу же женился на Марте. Бабушка и дедушка невероятно любили друг друга», — сказал Джейсон Олкомб.

Usa One