Последние комментарии

  • Георгий Пегов15 июля, 23:41
    Молодой король не имел знакомого слесаря  или домушника Парижа,вот и поплатился!Изящная месть герцога де Лозена. Как ключ может сорвать любовное свидание короля
  • Валентина Хорошева15 июля, 23:20
    Время жестоко!Как они сейчас выглядят - 12 пар актеров, которые так убедительно сыграли любовь на экране
  • Sasha Sokolov15 июля, 22:44
    свободен,на мое понимание нет жены..про тебя я писал все приблизительно не заглядывая на страницу вашу прости а полов...Костя жил для себя. Всё продолжалось бы так и дальше, если бы он не влюбился

По их законам - 50-летняя русская вдова нигерийского принца перешла "по наследству" к его брату

История 50-летней россиянки Натальи Ведениной, которая внезапно лишилась мужа – нигерийского принца и теперь по законам этой страны должна "перейти по наследству" к его младшему брату.

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1620993.jpg

Габриэль Пауль Аджайи был на 18 лет моложе ее. Познакомились они на сайте знакомств и через два года общения поняли, что не могут друг без друга.

Пауль пригласил Наталью в Нигерию, оплатив все дорожные расходы, а потом ради любимой женщины бросил все в родной стране и переехал к ней – в российскую глубинку.

Вскоре произошло настоящее чудо: в свои уже немолодые годы Наталья родила двойняшек, которым сейчас год и четыре месяца. Веденина наслаждалась долгожданным женским счастьем, но внезапно ее нигерийский принц умер от сердечного приступа.

Это случилось прямо на танцполе. Наталья говорит, что обстоятельства его смерти были странными, и подозревает, что мужа убили.

Вскоре после его смерти в доме Ведениной появился младший брат Пауля — 30-летний Майкл. Он заявил Наталье, что по нигерийским законам жена старшего брата переходит к нему по наследству.

Будет ли вдова жить в России по нигерийским законам и выйдет ли замуж за младшего брата Пауля, не ясно, но она уже приняла его в свой дом и взяла на содержание.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3103101&utm_referrer=ht...

 

Популярное

))}
Loading...
наверх