Последние комментарии

  • Сергей Нелидов20 сентября, 2:16
    Всю жизнь с кем-то расстаёшься, Бежишь во след или уходишь сам; Но сердце, как и прежде, бьётся, В пытливом взоре ощу...Почему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице
  • Алена19 сентября, 23:37
    это не чувство любви, написано о привязанности, о собственном эгоизме, когда задевают твое Я и Эго, вообщем это было ...Почему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице
  • Валерий Варламов19 сентября, 23:34
    Любовь--болезнь рабаПочему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице

Развод и еще развод. Как мы с любовницей моего мужа стали квиты. Жизнь, ты — удивительна!

Простая человеческая жизнь подчас интереснее любого кино. Так случилось со мной.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/07/01-206.jpg

Сейчас спустя время я готова поделиться своей удивительной историей, когда сначала меня жизнь уронила на пол и стала бить ногами, а потом подняла, отряхнула и сказала: Живи!

Все было, как у многих:

  1. Брак по ранней любви.
  2. Двое детей.
  3. Квартира.
  4. Машина.
  5. Дача.
  6. Рыжий кот.

То, что идут года, я понимала только по изменениям в детях. В остальном дни были достаточно однообразны. Пока мой муж не завел себе любовницу, что я заметила по одному простому признаку.

Первый сотовый телефон у мужа появился в 2001 году, с той поры ни разу не было такого, чтобы он ставил его на беззвучный режим.

Случилось подобное первый раз только в этот период. Телефон стоял даже не на вибрации, а полностью на беззвучном режиме. Ему частенько приходилось перезванивать друзьям и коллегам.

Тогда я сразу поняла, что появилась причина что-то скрывать. Стала за ним более внимательно наблюдать. Заметила и другие признаки.

Ответы про свою занятость слишком четкие, будто готовились заранее. Начал активно спрашивать, что купить домой, заездами в магазин объяснял некоторую нестыковку по времени.

Современные смартфоны с отпечатком пальца — странная защита. Муж спит крепко. В один день, когда уже набралось достаточно признаков, я решилась на проверку, взяла телефон мужа, приложила к пальцу, получила доступ. Долго не сидела, от первых строк в переписке с некой Мариной захотелось выть от безысходности.

Чтобы не устраивать ночью истерику, я пошла выпить успокоительное. Попыталась пробудить трезвость своего рассудка. Оценить варианты развития событий.

Моя жизнь уже никогда не будет прежней, я к такому не была готова абсолютно. Я видела себе картину, как бы с мужем на даче встречаем в старости радостно бегущих к нам внуков. А тут:

«Я люблю тебя, Риночка!»…

Мой папа учил меня всегда сохранять лицо. Поэтому я решила для себя, что сначала продумаю все варианты более тщательно, а потом спокойно поговорю с мужем.

Он не стал отрицать, пытался что-то объяснить о причинах, но я не слушала, смотрела на него, а будто сквозь, одна боль.

Решили, что дождемся каникул, когда дети уедут в лагерь, там будем по разводу решать и о переезде думать, а пока муж жил на диване.

Где-то спустя неделю днем звонок в дверь, там мужчина приятной наружности:

— Эм, Вы Ксения?

— Да.

— Я Дмитрий, не думал, что Вы такая…

— Я Вас не понимаю, по какому вопросу?

— Простите, я просто представлял Вас иначе. А Вы такая приятная…

Мужчина все-таки собрался с мыслями, оказалось, что он муж той самой Марины, в которую влюблен мой муж. Пришел именно ко мне, считал, что мы хорошо сможем понять друг друга.

Ожидал увидеть какую-то старую грымзу, замученную жизнью. Долго с ним проговорили. Никогда не думала о том, а как мужчины переносят женскую измену. Не думала, что и им так тяжело.

Постаралась его поддержать, порекомендовала успокоительное, переживает сильно за дочь, что жена ограничит в итоге общение с ней.

За нашим первым разговором прошло два часа. Незаметно и легко. У меня было ощущение, что я на дне уже не одна. Ему было так трудно, что я переключилась.

Мы договорились еще об одной встрече, потом о другой. Я удивлялась тому, насколько мы открыты друг другу. Наверное, в этой ситуации никто, кроме Димы, не мог меня понять по-настоящему.

Развод и еще развод. Мы оба попрощались с прошлым. Прошло все достойно.

Договорились какое-то время с Димой не контактировать, дать самим себе какое-то время привести мысли в порядок. Я уехала в отпуск.

Увидела наконец-то горы, о которых так давно мечтала. Я успокоилась. В аэропорту меня встречал Дима, я просто подошла и обняла его. Мы вместе уже второй год, беда принесла мне счастье.

Жизнь, ты — удивительна!

Бывший муж расстался с Мариной спустя пару месяцев. До сих пор пишет мне, что жалеет обо всем и хочет вернуть. Но нет, я под чарами Димы, он мое чудо, а прошлое в прошлом.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх