Последние комментарии

  • bngor68 Агеев17 июня, 0:38
    Мне семьдесят и слушай сюда - если у тебя плохо стоит, никакая "любовь" тебе не поможет. Не тешь себя надеждой."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Кот Бегемот17 июня, 0:27
    чуть не заплакал - такая душещипательная история. и бог нормальный попался, другой бы и наказать мог, а так даже без ..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Матвей Симонов16 июня, 23:32
    Тебе сколько лет? Рассуждаешь как ребенок. Наташа вышла за продюсера Николаева по расчету, а за Тарзана по любви. Сек..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!

Одним весенним утром:"Я выбрала его! Его, а не жизнь! А он мне так алёкает!"

Одним весенним погожим утром звонишь мужу, чтобы рассказать что-то очень, очень важное.

Например, сон.

Ведь что может быть важнее сна!

Так вот, звонишь и, наконец, после пятого гудка слышишь «алло».

И это не «алло», которое означает «здравствуй, мой самый дорогой в жизни человек! Я каждую минуту благодарю судьбу, которая связала меня с тобой!

Даже если это не судьба, а алкоголь. Нет, нет, это шутка!

Так вот, связала меня с тобой — самой прекрасной женщиной на свете. Женщиной, котороя вошла в мою жизнь на мягких лапах и наполнила мою жизнь смыслом. Я готов целовать песок, по которому ты ходила!»

Нет. Это было вовсе не это «алло»!

Это было «алло!» — «чего ты звонишь? Ты же знаешь, что я на работе и страшно занят. Потому что я занимаюсь очень серьёзным делом. Что там может быть у тебя такого важного, что я должен оторваться от своей важной работы, которой я прямо сейчас очень занят. Давай, говори быстрее, что там у тебя: тебе кажется, что ты не выключила утюг, не закрыла входную дверь или что ты толстая?»

Вот какое это было «алло»!

Алло — убийца!

Поэтому я сжала губы в куриную гузку и сказала «привет! Я не могу сейчас говорить! Я на работе!»

Пусть теперь помучается! И не узнает, что во сне я ругалась, обманывала, избивала людей, преодолела чудовищные препятствия, чтобы присоединиться к нему на корабле, который, как я узнала должен был уйти ко дну! Я выбрала его!

Его, а не жизнь! А он мне так алёкает!

(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх