Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов18 декабря, 4:49
    И в праду хорошо умер .Тихо ,на лавочке и прямо в санатории. Правда подпортил статистику этому санаторию.Но это ничего.Леонид Утесов:"Зачем одесситу жениться?"
  • Белка Затейница (Шелл)17 декабря, 22:52
    великолепный финал Леонид Утесов:"Зачем одесситу жениться?"
  • Ирма Неёле17 декабря, 17:09
    а трусы ?! почему нет совета нюхать, прошу пардону, его  труселя ?!  по ним  тоже много  можно  понять.это я глумлюсь...5 способов понять, что мужчина изменяет своей женщине

"Сняла" своего же бойфренда на сайте знакомств. Во попала..

"Сняла" своего же бойфренда на сайте знакомств...

Моя приятельница совершенно не согласна с аксиомой «меньше знаешь – крепче спишь» и не брезгует в гаждеты к своему парню нос засунуть. Вот и на этот раз он свой ноут забыл выключить, а она тут же полезла посмотреть, по каким он там сайтам шарится.

И наткнулась на его анкету на сайте знакомств. Причем с реальной фоткой и полным описанием.

Юлька, конечно, сначала разозлилась: как так – они тут совместные планы строят, а у него оказывается член в штанах не сидит, новую любовь себе втихушку ищет.

Если бы ее бойфренд быстро вернулся, она бы точно ему физиономию оттюнинговала. Но за пару часов гнев немножко притих, и решила она скандал не устраивать, а посмотреть, как будут развиваться события.

Зарегистрировалась на этом же сайте, завела анкету и написала ему. Он ответил, они обменялись фотками. Ну, то есть Юлька, конечно, не свою фотку послала, а нашла в интернете другую симпатичную девушку, немножко на нее похожую.

А вот бойфренд прислал свою фотку под пальмой, причем с отдыха, куда они вместе с ней недавно ездили. Только живот обрезал, павлин хренов. Написал, что прекрасно выглядишь, все дела, давай встретимся. А на вопрос, с кем в теплые края ездил, ничего не ответил.

В общем, водила его Юлька за нос недели две. А он уже прямо увлекся – подруга-то его знает как облупленного и пишет ровно то, что он хочет услышать.

И вот, наконец, она решила закончить эту историю, прямо как в оперетте: купила себе новое белье и для романтического свидания сняла номер в гостинице.

Написала – приходи, мол, в пятницу вечером, жду вся в нетерпении по адресу такому-то. Серега, тут же Юльку предупредил, что вечером с друзьями пойдет пиво пить. А друзья, сволочи, небось все как один подписались прикрыть.

В общем, кобелину своего встретила Юлька во всеоружии: новогодняя маска с перьями, кружевное боди и каблуки. Он даже в первую минуту как в дверь вошел, не узнал что это она. А потом от неожиданности чуть бутылку не уронил и не пустился спасаться бегством.

Мы так наржались, когда она мне эту картину в красках описывала. В общем, сначала они друг на друга орали, потом шампанское пили, а потом бурно расходились в постели. И так им это дело понравилось, что решили пока не разбегаться, а он пообещал поиски прекратить.

Ну, посмотрим, насколько его хватит, хотя мониторинг всех соцсетей теперь будет неусыпный. Как думаете, пойдет еще налево?


Источник