Последние комментарии

  • МайнЛибер Кобелино10 декабря, 1:38
    Анекдоту в обед сто лет, но 670 здешних сосайтников его не слышали, что еще раз подтверждает истину - Всё новое, это ...Мужчина решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил он открытку
  • Vasya Razin10 декабря, 1:11
    Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не с...Флирт на работе: как оставаться в рамках
  • Игорь ДЫМАРИ9 декабря, 21:58
    ...красивые6 физических черт, которые привлекают мужчин в женщинах

История о долгожданном счастье -- Женька отчаянно хотела замуж

Женька отчаянно хотела замуж

Ровно в полночь выскочила на улицу и стала терпеливо ждать первого встречного. Никого. Только мороз такой амплитуды, что, казалось, сломает нос и правую руку. Вывихнет колено, челюсть и указательный палец.

Чтобы хоть как-то отвлечься, начала вспоминать самые теплые слова: пламя, июль пунш, поцелуй, Арабские Эмираты, зной, хлеб, кипяток, а потом учуяла шаги.

Навстречу маршировал огромный мужик в валенках и бушлате. Снег под его ножищами скрипел, как деревянное колесо.

Она непослушным ртом окликнула:
— Молодой человек, добрый вечер. Извините, но не подскажете как вас зовут?

Он захватил жменю снега, чуток съел и внятно произнес:
— Евгений.

Женька хмыкнула и поглубже закуталась в шубу. Придется стоять еще. Этот вариант не подходит. Как вы себе представляете? На пригласительной открытке будет написано Евгений и Евгения? Масло масляное.

Девушка почувствовав, что начинает стыть кровь, пошевелила пальцами, а потом попеременно походила на носках и на пятках. Сообразила чечетку и снова повторила, как мантру: июль, зной, хлеб, Эмираты… Вспомнила, что одинокие люди замерзают быстрее, чем состоящие в парах.

Вдруг из соседнего подъезда выскочил человек. Она догнала его приставным шагом:
— Извините, как вас зовут?

Тот не по-доброму ухмыльнулся:
— Жека, а что?

Девушка пискнула что-то в благодарность и поспешила домой. Не раздеваясь, опрокинула рюмку папиной вишневки, потом съела на ночь глядя огромный бутерброд и зареклась больше не играть в подобные игры.

Прошло время. Женьке исполнилось тридцать восемь, и ее уже дважды повысили по службе. За это время сдала на права, купила автомобиль, побывала в Албене, обходила весь Рим и покорила гору Килиманджаро. Она больше не гадала, никого не искала и удалилась из двух сайтов знакомств.

А потом на новогоднюю вечеринку к ним заглянули партнеры из Беларуси. Один из них пригласил на танец, и девушка поинтересовалась как зовут.
— А вы меня об этом уже спрашивали шесть лет назад.

Женька опешила, а мужчина живо припомнил ту рождественскую ночь, когда приехал к другу в гости и вышел в ларек за сигаретами:
— Вы тогда маршировали, как новобранец, и все время повторяли странные слова, типа пламя и кипяток.

Молодые люди поженились в июле, и с ними произошло все самое теплое, что и должно произойти в таких случаях: страсть, пунш, поцелуй и свадебное путешествие в ОАЭ.

Автор: Ирина Говоруха

http://zimmmes.com/2018/03/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0...