Последние комментарии

  • bngor68 Агеев17 июня, 0:38
    Мне семьдесят и слушай сюда - если у тебя плохо стоит, никакая "любовь" тебе не поможет. Не тешь себя надеждой."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Кот Бегемот17 июня, 0:27
    чуть не заплакал - такая душещипательная история. и бог нормальный попался, другой бы и наказать мог, а так даже без ..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Матвей Симонов16 июня, 23:32
    Тебе сколько лет? Рассуждаешь как ребенок. Наташа вышла за продюсера Николаева по расчету, а за Тарзана по любви. Сек..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • bngor68 Агеев16 июня, 23:27
    Не городи чепухи, Тарзан сам в состоянии содержать кого угодно. А вот то, что она от слюнтяя Николаева ушла к самцу Т..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Матвей Симонов16 июня, 23:20
    Знаю женщин, которые содержат своих мужчин по причине любви и удовлетворения сексуальных желаний. Например, Тарзан. В..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!

Невероятное. Маша обняла бледного Ванечку и сказала: «Здравствуй, я твоя мама. А это твоя сестричка. Поехали с нами?»

С Витей я познакомился лет 7 назад. Он только приехал в Москву из далекого города, искал работу, искал хорошую девушку, пытался наладить свой быт. Но мы иногда встречались, болтали, выпивали. Но друзьями так и не стали...

Популярное

))}
Loading...
наверх