Последние комментарии

  • Сергей Богданков20 марта, 23:52
    В моём опыте чаще встречаются случаи, когда мои шутки не сразу понимаются, пока я сам не улыбнусь ... Сначала недоуме...Ученые говорят, что у пар, любящих подколоть друг друга, лучшие отношения
  • Александр Zaltik20 марта, 21:09
    Читал эту байку давно, но сейчас вновь с удовольствием прочёл.Одной паре нужно было доказать, что они муж и жена. А как? И тут им помогла еврейская мудрость!
  • Лидия Душутина (Пугаревич)20 марта, 20:50
    за ним следила конечно Нежданчик на свидании. И тут он увидел её! Вся жизнь пронеслась перед глазами, в горле пересохло...

Что заставляет мужчину терять к женщине интерес

Быть интересными друг другу – это обоюдная цель мужчины и женщины, которые хотят построить близкие и долгие отношения. "Не о чем поговорить за завтраком" – печальная и удручающая формулировка.

1. Ему не хватает решимости

Это бывает в нескольких случаях. Либо женщина чересчур инициативна и податлива, что просто обесценивает ее в глазах МЧ.

Они же по натуре охотники. Ни один мужчина не хочет, чтобы за него все делали. Это лишает его мужественности. Второй вариант – он не готов к серьезным переменам. Если это так, то ничего не попишешь. Не надо никого никуда "подталкивать". Мужчина созревает сам. И последнее: возможно, в ваших отношениях заинтересованы только вы сами. А он — нет.

 

 

 

2. Розовые очки спадают

 

 

 

Как ошибаются те, кто считает, что, притворись они кем-нибудь другим, они смогут понравиться другому человеку сильнее! Дело в том, что всю жизнь носить маски не получится, и рано или поздно ваш мужчина увидит вас настоящую. И вот это несоответствие придуманной картинки и реальности заставляет его разочароваться. Правда – лекарство от многих бед. Хотя и дорогое.

3. Вас засасывает рутина

 

 

 

Семейная жизнь – не оправдание того, что вы теряете друг к другу интерес. Но так часто бывает, что "быт заел" и муж с женой не могут посмотреть друг на друга свежим взглядом На самом деле при правильной иерархии в семье оба супруга должны понимать, что они – самое важное и ценное звено семьи. Не дети, не семейные доходы, а те двое, что стали когда-то дороже всех друг другу. И подбрасывать дровишки в семейный костер должны тоже оба. Дело ведь не в постели, а в отношении. Жена должна чувствовать себя всегда немножко невестой.

4. Постель – это не обязанность

 

 

 

Понятное дело, что со временем былой пожар утихает, однако это не значит, что совместная близость должна стать какой-то зарядкой или привычкой. Это настолько интимно, что советы здесь неуместны. Просто старайтесь открывать друг друга по-новому. Иногда долгий голод возвращает вкус пищи...

Любовь между мужчиной и женщиной – тонкая вещь. Но, как у прекрасного цветка, у нее больше шансов вырасти на чистой, естественной почве под бережным уходом и присмотром, чем на искусственном субстрате театра.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх