Разлучить и разбогатеть -- как отвергнутые жены мстили мужьям за нелюбовь

История знает случаи, когда отверженные жёны не просто отыгрывались на своих экс-мужьях, но и умудрялись заработать на мести деньги и славу.
Как отвергнутые женщины мстили своим известным мужьям за нелюбовь.

Женщины, которых предали их возлюбленные, даже если ещё вчера они казались покорными овечками, могут превращаться в расчётливых волчиц с холодным рассудком, придумывая самые изощрённые планы мести.

***

Дональд Трамп красотой не блистал, но его всегда тянуло к девушкам модельной внешности. Первой женой нынешнего президента стала манекенщица чехословацкого происхождения Ивана Зельничкова, после замужества, взявшая фамилию супруга.

Дональд и Ивана Трамп./Фото: stunningfun.com
Дональд и Ивана Трамп


Большие деньги и роскошная жизнь примиряли жену миллионера с тем, что Дональд постоянно увивался за красотками.

Однако его увлечение актрисой и участницей конкурсов красоты Марлой Мейплз перешло все границы терпения Иванки. Более того, новая пассия сама рассказала жене бизнесмена об их романе. Ивана подала на развод и отсудила у «неверного благоверного» 14 миллионов долларов.

Марла Мейплз с Дональдом Трампом и дочкой Тиффани./Фото: img.4plebs.org
Марла Мейплз с Дональдом Трампом и дочкой Тиффани

Но на этом гордая чешка не успокоилась. Шесть лет она вынашивала план мести и дождалась своего часа. Когда Дональд несколько охладел к своей новой жене, Иванка наняла молодого жиголо, чтобы он соблазнил Марлу. Супружеская измена была запечатлена на фото, которые экс-супруга отправила Трампу. За этим последовал громкий развод, причем в этот раз Дональд дал отступных во много раз меньше.

Как стать «Самкой богомола с улыбкой Терминатора»

Модель Карла Бруни, бывшая жена президента Франции, с младых ногтей не останавливалась на пути к своей цели, какими бы сложными ни были обстоятельства. В 33 года, уже бросив карьеру манекенщицы и «переквалифицировавшись» в певицы, она увела супруга у Жюстин Леви.

Карла Бруни./Фото: www.theplace.ru
Карла Бруни

Причем избранник, Рафаэль Энтовен, был моложе Бруни на 10 лет. Карла забеременела от него, и это стало решающим аргументом в распаде семьи Леви и Энтовена.

Стоит упомянуть, что Карла не отказывала себе ни в чем, стремясь получить от жизни максимум удовольствий. Одновременно с молодым Рафаэлем она сожительствовала с его другом и даже с отцом.

Все изменилось в 2007 году, когда Карла познакомилась с действующим тогда президентом Франции Николя Саркози. Заметим в скобка - недавно разведенного со своей второй женой Николя Саркози. И неукротимой красавице удалось почти невозможное - уже 2 февраля 2008 года в Елисейском дворце Карла Бруни стала третьей женой Николя Саркози и первой леди Франции.