Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов18 декабря, 4:49
    И в праду хорошо умер .Тихо ,на лавочке и прямо в санатории. Правда подпортил статистику этому санаторию.Но это ничего.Леонид Утесов:"Зачем одесситу жениться?"
  • Белка Затейница (Шелл)17 декабря, 22:52
    великолепный финал Леонид Утесов:"Зачем одесситу жениться?"
  • Ирма Неёле17 декабря, 17:09
    а трусы ?! почему нет совета нюхать, прошу пардону, его  труселя ?!  по ним  тоже много  можно  понять.это я глумлюсь...5 способов понять, что мужчина изменяет своей женщине

Токсичные отношения или отношения с женатым мужчиной

Сегодня будет максимально честный и, возможно, даже грубый пост об отношениях с женатым мужчиной.
Так или иначе, совершенно юные леди, встретив взрослого, часто состоятельного мужчину, стремятся залезть к нему под крылышко, даже несмотря на то, что его "превосходительство" находится в браке. Я ни в коем разе не осуждаю таких девушек (я имею в виду адекватных, не угрожающих, жене, браку и т.
д.)

НО сегодня я хочу обсудить именно ту, самую темную сторону подобных отношений. Чаще всего такие отношения между женатым мужчиной и девушкой называют "токсичными". Данное название прилипло, потому что из них очень сложно выпутаться. Но оставим все эти рассуждения для психологов и психотерапевтов.

Итак. Вы вступили в отношения с женатым мужчиной. Сразу предупреждаю - ЭТО, ПРОСТИ ГОСПОДИ, Ж0П@.

Сначала всегда и все очень трогательно, да и вообще кажется будто он идеал Ваших мечтаний. И хорошо, если мужчина оказался относительно порядочным и сразу сообщил, что он женат и от семьи уходить не собирается. Это хотя бы не так обнадеживает женскую половину (правда не всю).

Далее начинаются первые ссоры. "Ваш" мужчина устраивает ревностный разбор полетов, как бы оправдываясь НЕВЕРОЯТНЫМИ ЧУВСТВАМИ к Вашей персоне. Да, возможно, он и испытывает определенные чувства, но чаще всего это просто собственничество.

Далее, мужчина начинает обозначать границы, т.е. Вы не лезете в его жизнь, не мешаете ему общаться с другими, не треплете ему нервы, не просите встреч. Кстати встречи тоже назначает всегда он. Когда ему будет удобно, на какой промежуток времени и в каком месте ЕМУ будет удобно Вас поиметь.

Я уже молчу о праздниках в одиночестве, когда его "Величество" будет проводить со своим семейством и, возможно, если только повезет, он явится к Вам на полчасика, может час.

На ночевки особо не надейтесь, проснуться в объятиях любимого и любящего человека Вам будет удаваться не часто. А может и никогда. Отговорки всегда будут по стандарту: "ТЫ знала на что шла", " Я не свободный человек", "Ну ты же понимаешь как это будет выглядеть". И т.д. и т.п.

В лучшем случае, Вы будете лить слезы в подушку. Ибо ПЛАКАТЬ ПРИ ЭТОМ МУЖЧИНЕ НЕЛЬЗЯ. Вы будете готовиться к его посещениям будто к пришествию Господа. Потому что именно ОН Ваша мечта.

Следующим шагом будет выслушивание семейных проблем. Знаете, это тот этап на котором он Вам заявляет как человеку, которому доверяет больше всех. Правильно. Это так и есть. Вы ничего и никому не расскажете, ведь случайно узнает его супруга и кабзда вашим отношениям. После всех прелестей Вы познаете обиду, ревность к его жене, злость, ненависть, принятие и похренизм.

Разберем стадии. Первая стадия это обида. На этом этапе Вам пипец как обидно, что у вас нет встреч когда Вам хочется. Обида на судьбу, что любимый мужчина не может быть рядом.

Ревность к жене начинается чаще сразу вместе с обидой. ТО, что он Вам рассказывает о том, что в постели с женой глухо- это наглое вранье. Просто ему на данном этапе жизни этого не хватает. В остальном все отлично.

Вы представляете как он спит с ней в обнимку, целует в губы и я не только про те, которые на лице. Представляете как прижимает ее к себе и говорит нежные слова ей на ушко. Это чувство разъедает Ваше сердце, как соляная кислота, и не позволяет нормально реагировать на остальные ощущения. Но стоит ему приехать/позвонить, это чувство притупляется ощущением влюбленности. Ведь он позвонил, значит думает о Вас.

Злость приходить постепенно, и так же постепенно переходит в ненависть. Сначала Вы злитесь на Судьбу-злодейку, потом на жену, потом на своего избранника и в конце на себя.

На счет принятия все очень просто. Вы как бы смирились со своей ролью любовницы, (да, я стараюсь не использовать данное понятие, чтобы не обидеть никого), и просто ждете пока ОН закончит отношения, которые мучают Вас, не позволяют дышать глубоко и спокойно. Такая фаза может длиться несколько лет, поэтому советую посмотреть правде в глаза. Вдруг Вы уже несколько лет просто смиряетесь с тем, что вы ВТОРАЯ.

Похренизм наступает редко, но если наступает, то это мучение больше для мужчины. До этой стадии он старается Вас не доводить. Поэтому провокация будет на каждом шагу. Эмоции будут бить ключом, но Ваш избранник не позволит Вам "забить" на все большой и толстый. В стадии пох@изма Вам все-равно что будет дальше, расстанетесь вы или нет, общается он с кем-то еще или нет, спит ли он со своей женой и т.д.

Я знаю о чем говорю. Девочки, это ааааацццццки токсичные отношения. Подумайте головой несколько тысяч раз. Потому что пару месяцев счастья, эйфории и удовольствия будут стоит Вам тонну нервов, тонну боли, литры слез. Редко когда такие отношения заканчиваются счастливым браком. ООООЧЕНЬ редко. НЕ стройте иллюзий и смотрите правде в глаза.
Источник ➝