Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов18 декабря, 4:49
    И в праду хорошо умер .Тихо ,на лавочке и прямо в санатории. Правда подпортил статистику этому санаторию.Но это ничего.Леонид Утесов:"Зачем одесситу жениться?"
  • Белка Затейница (Шелл)17 декабря, 22:52
    великолепный финал Леонид Утесов:"Зачем одесситу жениться?"
  • Ирма Неёле17 декабря, 17:09
    а трусы ?! почему нет совета нюхать, прошу пардону, его  труселя ?!  по ним  тоже много  можно  понять.это я глумлюсь...5 способов понять, что мужчина изменяет своей женщине

Женщина, для которой хочется жить (из размышления мужчины)

Женщина, для которой хочется жить (из размышления мужчины)

С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз….

Мне неважно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне.

Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит». Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание.

Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и в свою очередь выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.

Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна.

И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.

Источник