Мы с любимым готовимся к свадьбе, но его бывшая девушка отравляет нам жизнь. Что делать?

Я уже больше года встречаюсь с парнем – Олегом, мы любим друг друга, и он мне сделал предложение. Уже и заявление в ЗАГС занесли – через месяц свадьба. Только одно обстоятельно сильно омрачает наше счастье – уже 4 месяца нас буквально преследует бывшая девушка Олега.

Он рассказал мне, что два года назад он встречался с Алиной, и у них также все шло к свадьбе, девушка этого очень хотела, даже познакомила Олега со своими родителями, да и он ее уже приглашал на семейные праздники.

И вот у Олега был день рождения, он решил отпраздновать дружеской вечеринкой на их даче. Пригласил троих друзей с их девушками и, конечно, Алину. Было весело.

А уже ближе к полуночи Олег потеряла Алину из виду. Стал искать и нашел! В пристройке она занималась любовью с его другом!!!

Конечно, сразу возник большой скандал. У девушки друга случилась истерика. Олег не понимал, как так можно?!

Алина в слезах оправдывалась, что была пьяная и не знает, как это произошло. Начала говорить, что друг ее изнасиловал, а тот утверждал, что она сама к нему приставала – и он не отказался.

Олег с Алиной расстался. И другу не простил! Так потерял он и девушку, и друга.

Алина его несколько месяцев преследовала, умоляла простить, говорила, что ничего не помнит, а потом пропала.

А несколько месяцев назад мы с ней случайно встретились в клубе. И после этого ее преследования возобновились. Она ежедневно звонит Олегу, обзывает меня, придумывает разные небылицы, даже фото поддельные ему присылала – кадры из порнофильмов с моей головой на фигурах.

Олег был вынужден даже поменять номер. Потом она узнала где-то мой номер – теперь мне постоянно звонит, проклинает. Даже моим родственникам и друзьям названивает, в соцсетях меня компроментирует.

При этом, как оказалось, она уже год замужем! Мы уже не знаем, что делать?!

(с)