Последние комментарии

  • Наталья Холодова22 марта, 12:29
    жалко брошенных женихов и невест...эти то двое счастливы а тем то каково... там же тоже были чувства...Мы познакомились с мужем на его свадьбе. Он как раз женился на моей коллеге
  • Нина Боб22 марта, 12:06
    Жестко. В данной ситуации нельзя было жене сообщать. Гулёну и так видно, жена могла догадываться.  А когда любишь зак...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?
  • Лидия Орехова (Мединская)22 марта, 11:59
    Нельзя так, женщине жить с таким, зная, что он кобелино, тяжело будет, развестись нельзя, детей надо воспитывать. Он ...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?

Бывает так, что самым искренним проявлением вашей любви становится решение отпустить друг друга

Мы не всегда связываем судьбу с любовью всей своей жизни… и это нормально

http://www.cluber.com.ua/wp-content/uploads/2019/01/lyubov-1.jpg

На самом деле я верю в Большую Любовь. Нет, я не ожидаю, что ко мне приедет принц на белом коне, и меня внезапно захлестнет волна безумной любви.  Но верю в большую любовь — просто потому, что она у меня действительно была.

Да-да, у меня была та самая чистая, всепоглощающая любовь.

Такая любовь, что я не могла поверить, что она действительно может существовать в этом мире.

Любовь, которая сперва вспыхивает ярче солнца, а после превращается в горячие угли, которые дают жар и уютное тепло еще долгие-долгие годы. Это была любовь, о которой пишут романы и симфонии. Любовь, способная научить большему, чем вы когда-либо считали возможным. Дающая вам неизмеримо больше, чем вы в нее вкладываете.

«Любовь всей моей жизни» — вот какая это была любовь.

И я сейчас вам кое-что о ней расскажу…

Если вам очень повезет, вы сможете повстречать любовь всей вашей жизни. Сможете быть с ней рядом, учиться у нее всему, чему можно, попытаться вручить ей себя — полностью и без остатка. Позволить ее влиянию изменить вас — порою очень и очень сильно. Это жизненный опыт, с которым не сравнится ничто и никогда.

Но есть один подвох, о котором почему-то никогда не рассказывается в сказках — порою мы встречаем любовь всей нашей жизни, но оказываемся неспособны ее удержать.

Мы не обмениваемся кольцами перед алтарем, и нам не суждено состариться вместе, держаться за руки в смертный час после долгой и счастливой жизни.

Нам не всегда удается удержать возле себя любовь, даже любовь всей нашей жизни — просто потому, что в реальном мире чувства, увы, не способны преодолеть все препятствия. Одной любви недостаточно. Она не всегда способна помочь в неразрешимых разногласиях. Она не способна исцелить болезни и смерть, ее не перекинешь мостиком через религиозный раскол, и она не может спасти нас от самих себя.

Мы не всегда остаемся вместе с любовью всей жизни, потому что иногда даже любовь не способна склеить воедино слишком разных людей. Иногда вы мечтаете о крохотном домике в деревне и троих детях, а ваша любовь — о пути к вершинам карьерной лестницы в оживленном городе. Порою вам хочется объездить весь мир, и испытать все, что он способен предложить, а ваша любовь оказывается домоседом, боящимся даже покинуть свой город. Порою чья-то мечта оказывается куда масштабнее и грандиознее, чем у другого человека.

И бывает так, что самым искренним, самым непосредственным проявлением вашей любви становится решение отпустить друг друга.

А иногда у вас не бывает даже этого выбора.

Но есть еще кое-что, чего вы не знаете о любви всей вашей жизни: то, что вы не остались вместе, еще не значит, что ее не было, и она ничего не значит.

Некоторые люди способны всего за год окружить вас таким количеством любви, на которую другие не способны и за полвека. Некоторые люди всего за день могут научить вас большему, чем другие — даже за всю жизнь.

Некоторые люди входят в нашу жизнь лишь на краткое время, но оказывают такое влияние, с которым не могут сравниться и воздействие людей, проживших с вами вдесятеро дольше.

И разве можно называть этих людей иначе, чем любовью всей вашей жизни?

Кто мы такие, чтобы занижать их значимость, оскорблять память о них, отказываться от их влияния, изменившего нас к лучшему, лишь потому, что наши пути разошлись? Кто мы такие, чтобы решать, что отчаянно нуждаемся в срочной замене — что непременно должны найти большую, лучшую, более сильную и страстную любовь?

Возможно, просто стоит быть благодарными за то, что вообще удалось повстречать этих людей.

Что мы могли их любить, пусть даже и недолго. Что мы смогли многому у них научиться. Что благодаря тому, что мы их знали, наша жизнь стала намного ярче и богаче.

То, что вы встретили, и не смогли удержать возле себя любовь всей жизни, вовсе не обязано быть для вас до конца ваших дней самой большой трагедией в мире.

Это может стать лучшим, что с вами когда-либо случалось. Ведь многие люди проживают всю свою жизнь, так и не повстречав свою истинную любовь.

Перевод статьи We Don’t Always End Up With The Loves Of Our Lives (And That’s Okay) via Клубер

Популярное

))}
Loading...
наверх