Пришло время закончить цикл недостижимой любви

Пришло время закончить цикл недостижимой любви
Разве у кого-то из нас не было своей доли недостижимой любви? Это было слишком необычно для одобрения наших друзей и семей. Общество поставило так много препятствий на пути истинной любви, что нам приходится принимать это и жить с кем-то, потому что он идеален для нас или просто так говорит общество.
И со временем мы начинаем любить их достаточно, чтобы проводить с ними свою жизнь (если только различия не слишком велики), и поэтому мы учимся жить без нашей настоящей любви. И почему мы должны подражать этому поведению? Разве это не то, что делали наши родители, и их родители до них?
Поколение за поколением мы были вынуждены подпитывать мысль о том, что единственным подходящим для нас партнером является тот, кто подходит всем условиям и критериям, установленным обществом. ( то есть не нами и определенно не любовью)
Как я уже сказал, естественным образом мы должны сохранять желания общества и окружающих нас людей выше наших собственных. Потому что это все, что мы видели с самого нашего рождения. Наши родители должно быть сделали то же самое. Они пожертвовали своей истинной любовью, недостижимой любовью к своей собственной жизни, объединились, родили нас, а потом забыли о жертве. Ну, даже если они никогда этого не забывали, они всегда старались огородить нас от этого.

Но только потому, что все было так, не означает, что это так и должно продолжаться. Настало время, когда мы начинаем проявлять то, во что мы верим. Чтобы, наконец, уйти от всех препятствий, которые на протяжении веков появлялись на пути истинной любви из года в год.

Слишком долго мы слушали других, обращали внимание на их мнение и следили за иллюзией, в которую мы никогда не верили. Сейчас самое время, наконец, сделать то, что мы хотим сделать, или, точнее, то, что хочет наше сердце. Пришло время послушать наш внутренний голос, а не голос общества!
Давайте понимать, что не каждая любовь предназначена для того, чтобы за нее боролись. И вы сами это узнаете, когда придет время отпустить. Но иногда, возможно, даже не в этой жизни или следующей (может потребоваться много жизней, чтобы такая любовь появилась), вы найдете любовь, за которую вам придется сражаться зубами и гвоздями!
Это любовь, которая будет нашим спасением, а также спасением нашего мира. Это любовь, которая достаточно сильна для создания галактик. Это любовь, которая сияет, когда окружающий нас мир становится темнее и мрачнее. И это любовь, которую мы должны защищать!
Мы должны признать эту любовь, а затем нам нужно бороться со всеми, кто встает на ее пути. Это единственный способ защитить себя и нашу Вселенную!
Перевод и адаптация: "esotericblog"