Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)19 апреля, 15:45
    хотелось бы ссылочку увидеть на место, где эта чушь доказана - про 60 и 30 процентов изменщиков, очень надеюсь увидет..."Браконьерское поведение" - ученые утверждают, что мужчину-изменника можно распознать по лицу. А женщину - нет
  • Иозеф Швейх19 апреля, 15:17
    Доказано, что 60% мужчин всегда изменяют женам, жены около 30%. И чего фотки смотреть? Поставил галочку наугад и как ..."Браконьерское поведение" - ученые утверждают, что мужчину-изменника можно распознать по лицу. А женщину - нет
  • Иозеф Швейх18 апреля, 20:33
    Что можно сказать, кроме дура дурой? Но она не одна такая, в фильмах такой хрени навалом. Особенно с графом Калиостро.Влюбилась не в человека, а в образ

Очень смеялась, узнав, как ухаживают в Германии. Хотя, тут скорее надо бы всплакнуть...

Как ухаживают в Германии

Я очень смеялась, когда услышала эту историю. Хотя ничего, конечно, смешного тут нет. Надо бы всплакнуть.

...Моя знакомая живет во Франкфурте. Завелся у нее поклонник из "местных". Молодой, симпатичный, прилично упакованный и при хорошей работе.

Раз в кафе позвал девицу, второй раз. Счет молодой человек стойко оплачивал.

Ребята душевно пообщались, пришли к тому, что оба крайне симпатичны друг другу. В этот момент в отношениях повисла легкая кокетливая пауза. Этакая пикантная недосказанность. Вроде как требуется какое-то дальнейшее развитие событий. Нужны новые впечатления и новый уровень близости, так сказать.

Молодой человек, уже будучи практически возведенным в статус прекрасного принца, эту деликатную диспозицию тоже почувствовал и залихватски предложил моей подруге съездить на выходные в Берлин.

Посмотреть город и друг друга, так сказать.

Девица скакала от счастья. Длились эти козьи изгибы до тех пор, пока она не получила кокетливую и откровенную смс: "Мы поедем завтра на моей машине. Ты сможешь сразу отдать деньги за половину бензина?".

Дамочка сначала списала все на кривое чувство юмора принца. Троллит, так сказать, бывает. Переработал, дурашка. Перезвонила, решила отшутиться. Ничуть нет! Человек на полном серьезе начал подробную калькуляцию затрат! Пришлось положить трубку.

Поездка, как вы понимаете, не состоялась.

Молодой человек потом еще активно выходил на связь, пытаясь прояснить свою позицию, и ссылался на то, что девушка тоже должна вкладываться в отношения, ежели он ей интересен. Как, мол, иначе-то?

Моя знакомая ответила, что не может интересоваться мальчиками, которые даже в период ухаживаний пытаются стрясти с девочек деньги. Это что ж дальше-то будет?  Такой в период декрета вообще три шкуры снимет и по миру пустит.

От отчаяния дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам. У них как-то все надежнее и традиционнее.

Уговариваю ее не торопиться и не делать глупостей

http://timeallnews.ru/35348-kak-uhazhivayut-v-germanii.html

Популярное

))}
Loading...
наверх