Последние комментарии

  • Иозеф Швейх18 апреля, 20:33
    Что можно сказать, кроме дура дурой? Но она не одна такая, в фильмах такой хрени навалом. Особенно с графом Калиостро.Влюбилась не в человека, а в образ
  • Elena Gazizova18 апреля, 15:00
    И где же такие мусорки  с хорошими мужиками? "А меня моя жена на мусорке подобрала. Отмыла, отчистила и себе забрала!"
  • Валентина Овчинникова18 апреля, 13:28
    У меня было подобное.. Влюбилась в голос...очень.. Но при жизни он оказался совсем не таким человеком... Голос не соо...Влюбилась не в человека, а в образ

Нежданчик на свидании. И тут он увидел её! Вся жизнь пронеслась перед глазами, в горле пересохло...

Борис виновато потупил взгляд. Это ж надо так влипнуть! А ведь он-то надеялся на приключение! Хоть раз в жизни! Что теперь делать? Как выкручиваться?

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/03/002-182.jpg

Уж так заела нашего Бориса скучная и однообразная офисно-планктонная жизнь, что решил он порыскать в интернетах и отправиться на свидание. Ему даже не пришлось долго искать.

Почти сразу ему написала симпатичная девушка. На странный холодок, скользнувший по спине, Борис внимания не обратил, уж очень ему приглянулась эта дамочка. "Я где-то её видел? Не, не думаю".

И понеслось. Щелчки в компьютере днём, жужжание смартфона вечером и утром. Не мог наш Борис ни пить, ни есть без гаджетов. Даже, пардон, в туалете старался не задерживаться. Поначалу-то он таскал туда телефон, но после косых взглядов начальства и домашних поступать так перестал.

Вот только от звонков девушка мягко отказывалась. А ему жуть как хотелось услышать её голос! Всё что он мог себе позволить – немногочисленные фотографии в профиле. И вот свершилось! Он уломал её на свидание!

В пять часов вечера Борис уже разглядывал городскую площадь. Солнце лениво освещало верхушки деревьев, с набережной веяло морем и отпуском, мимо, смеясь и весело воркуя, проходили парочки... Лёгкое волнение вскружило нашему герою голову...

И тут он увидел её! Вся жизнь пронеслась перед глазами. В горле пересохло, в груди похолодело, сердце заколотилось как ненормальное.

Навстречу Борису шла его собственная жена.

Источник: http://pirooog.ru/nezhdanchik-na-svidanii/

Популярное

))}
Loading...
наверх