Последние комментарии

  • Наталья Холодова22 марта, 12:29
    жалко брошенных женихов и невест...эти то двое счастливы а тем то каково... там же тоже были чувства...Мы познакомились с мужем на его свадьбе. Он как раз женился на моей коллеге
  • Нина Боб22 марта, 12:06
    Жестко. В данной ситуации нельзя было жене сообщать. Гулёну и так видно, жена могла догадываться.  А когда любишь зак...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?
  • Лидия Орехова (Мединская)22 марта, 11:59
    Нельзя так, женщине жить с таким, зная, что он кобелино, тяжело будет, развестись нельзя, детей надо воспитывать. Он ...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?

Про поход на стриптиз, который не удался по смешной причине

Ну, пришли. Сели за самый козырный столик, прямо против помоста с шестом. Считай, в партере.

Как-то раз подруга моя Ляля, почетная матерь, без пяти минут бабушка и филологический доцент тревожно поделилась с приятельницами : "Девки, ведь помирать скоро , а я ни разу не была на стриптизе" . Ой, закручинились товарки ( кафедра лингвистики и кафедра истории древнего мира ), и мы, дуры такие, ни разу.

И вот в один знаменательный день, а именно, на Лялины именины, подарили ей (и себе конечно ) небо в алмазах в модном стрип-клубе близ метро Семеновская , где в меню были заявлены непредсказуемая программа и авторская кухня.

Ну, пришли. Сели за самый козырный столик, прямо против помоста с шестом. Считай, в партере. Заказали мартини бьянко. Выпили. А загадочное шоу не начинается. Тогда они махнули салату с курицей. А эротикой по-прежнему не пахнет. В полном отчаянии потребовали десерт "фруктовый рай" и объяснений официанта.  

Но официант лишь вздрогнул, да развел белыми рученьками. Тут все три возмущенные кафедры постановили : заявить громкий, решительный протест ! Помилуйте ! Уж полночь близится, стриптиза же все нет !

В эту минуту к ним на цыпочках, как маленькая балерина, подплыл менеджер и интимно прошептал, что заведение готово оплатить дамам ужин и даже еще по одной рюмахе, на посошок. Но не уйдут ли они прямо сию минуту прочь ?

- А в чем дело ? - хором спросили дамы, охреневшие от столь вопиющей непредсказуемости, граничащей с надругательством .

- Да там ваши студенты,- смущенно объяснил ответственный за разврат,- они выступать стесняются.

Е.Лещинская

Популярное

))}
Loading...
наверх