Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Сказка для двоих»
Вы хотите запомнить сайт «Сказка для двоих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

18 правил настоящей женщины и женщины как любовницы экстра-класса. :)

развернуть

18 правил настоящей женщины и женщины как любовницы экстра-класса. :)

Мужчины любят секс, они любят женщин, которые любят секс, так стоит ли стесняться и повторять за плохими любовницами, и просто не очень умными женщинами «им только этого и надо...». Ведь мы уж точно знаем, что это не так!


1. Нельзя заниматься любовью на полный желудок, отягощенный сытным ужином, иначе мужчина будет вялым и сонным, а кровь будет приливать к желудку, а не туда куда
нужно.

2. Для «поедания» и выпивания перед сексом лучше всего подходят продукты – афродизиаки: - морепродукты;
-устрицы (кстати, их обожал Казанова);
- молочный коктейль со свежими фруктами;
- яичница;
- бутерброды с икрой;
- рюмочка анисовой водки;
-отбивные с чесноком и другие «чесночные» блюда (есть обязательно вдвоем!);
- шоколад;
- кедровые и любые другие орехи;
- сметана и свежая зелень;
-пряные, но не очень калорийные блюда; -овощные и фруктовые салаты, а также свежие фрукты и овощи;
- острые блюда" (о темпераменте кавказцев, я думаю, ты слышала не раз);
-глинтвейн (в больших дозах вызывает сонливость);
- крюшон (в больших дозах вызывает нарушение координации движений);
- рюмка коньяка;
- бокал вина;
-чашка какао, крепкого чая или кофе.

3. Хорошая любовница всегда знает, чего хочет ее мужчина. Она это угадывает или чувствует, вычисляет методом подбора, а при достаточном опыте применяет даже теорию вероятностей. Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.

4. Нужно не думать, а давать мужчине то, что он хочет, заваливать его ласками, выполнять прихоти, но не быть навязчивой в личных отношениях (например, «умучивать» его звонками, требуя внимания к себе). Самые прочные сети невидимы. Именно ими искусная соблазнительница оплетает тело, душу и мозг мужчины.

5. Еще гейши знали верное средство для «приворота» - копирование жестов, слов, мимики мужчины. Психологи утверждают, что добиться расположения нового знакомого проще всего, копируя его. Наверно, налаживание контакта происходит подсознательно, на основе древних инстинктов, которые до сих пор можно подсмотреть у животных. Собеседник принимает тебя за члена своей стаи, вы словно вместе выполняете некий ритуальный танец. Контакт имеет и обратную связь. Ты начинаешь лучше понимать собеседника, а значит, лучше соответствуешь его ожиданиям.

6. Любовница экстра-класса не позволяет себе стать «вещеманкой», которая покупает шмотки по собственной прихоти или по своему, не очень хорошему, вкусу. Соответствовать, даже не видя избранника,- это предварительная настройка на мужчину своей мечты. Тебе предстоит подойти к вопросу одежды совсем с другой стороны, со стороны мужчины, который смотрит на тебя впервые. А он смотрит и не на одежду вовсе, а на тебя в целом. И ему наплевать на стоимость твоего прикида. Максимум, что в состоянии вычислить среднестатистический мужчина, это с китайского рынка одета женщина или из дорогого магазина. На одежду чаще обращают внимание, когда она «не идет».

7. Главное в отношениях с мужчиной - сначала дать все, что у тебя есть, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне.

8. Не Стоит заглядывать мужчине в глаза после первой совместно проведенной ночи с вопросом: «Когда ты придешь в следующий раз?». Мужчине очень важно почувствовать себя хозяином. Звоня ему домой и на работу, ты ставишь его в неудобное положение перед коллегами, а может быть, и другой женщиной, с которой он не расстанется, пока не убедится, что ты лучше. Зачем с самого начала все портить? Итак, хорошая любовница никогда не позволит себе быть навязчивой.

9. Мужчины меньше всего любят, когда их ставят перед жестким выбором. Мужчина теряется, озлобляется и... делает совершенно нелогичные поступки, в которых потом долго раскаивается. Зачем проверять его чувства на прочность, если те же силы можно употребить на то, чтобы сделать их прочнее?

10. Жаловаться мужчине - последнее дело. Как правило, наши проблемы кажутся им незначительными и смешными, а жалобы - женскими капризами. Вот у них, мужчин, проблемы НАСТОЯЩИЕ, о них можно говорить часами. Так что, когда дело доходит до жизненных трудностей, рассчитывай сама на себя, забудь, что у тебя есть любимый или обращайся к нему только в крайнем и на самом деле серьезном случае.

11. Мужчинам по большому счету глубоко наплевать, во всяком случае, в первое время, испытываешь ли ты удовольствие в постели. Только очень немногие мужчины могут распознать притворщицу, изображающую страсть. Не страстность женщины, а ее желание льстит мужскому самолюбию. Многие невзрачные и глупые женщины завоевали сердца умных, красивых и небедных мужчин только потому, что четко усвоили это правило. Только добившись, чтобы тебя полюбили, ты можешь требовать ласк, которые вознесут тебя на вершины удовольствия.

12. Бытует заблуждение о том, что мужчины не любят умных. Не умных, а тех, кто чрезмерно демонстрирует свой ум, указывая мужчине на пробелы в его знаниях. Умная женщина никогда не показывает, что она умнее, не подчеркивает свое превосходство в чем бы то ни было.

13. Умение сделать дом красивым и уютным еще никому не вредило. Любому мужчине приятно приходить в дом,в котором порядок и хорошо пахнет (в бытовом плане порядок и запах - это почти синонимы).

14. Любовница экстра-класса знает, что для мужчин влюбленность имеет гораздо меньшее значение, чем для женщин. Не стоит мужчину мучить, заставляя его рассказывать «как сильно ты меня любишь». Мужчин такое поведение подталкивает к мысли, что у баб на уме только всякие романтические бредни, а следовательно, они глупы как гусыни.

15. Даже если мужчина загулял, не стоит «его мучить подозреньями», все равно не признается. Находясь по другую сторону баррикады, то есть, будучи любовницей, так же не стоит «расставлять метки»: пачкать его вещи помадой и орошать духами, царапать в приступе страсти его спину. Он - не твоя собственность.

16. Следующее правило: никогда не учи мужчину жить. Нравоучения все мы не любим еще со школьной скамьи, а многие именно за нравоучения не любят своих родителей. Ты ведь не хочешь им уподобиться?

17. Умение прощать - это еще и умение не напоминать о прошлых ошибках. Простить - значит забыть... или сделать вид, что забыла.

18. Любовница экстра-класса знает: все мужчины помешаны на мысли, что их хотят использовать, обобрать и пустить по миру. Ничто так не отпугивает в первые дни и месяцы.


Ключевые слова: Отдых
Опубликовал Реверсо , 29.03.2012 в 19:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Fleur
Fleur 31 марта 12, в 17:28 Написано все верно)))Особенно про мужские страхи и комплексы)))Как сказала героиня одного романа:"Все мужчины -мерзавцы!Но других на эту планету еще не завезли!";)))Так что давайте продолжать любить,слышать,ценить окружающий нас мир! Текст скрыт развернуть
2
Рая Воржцова (Саматруева)
Рая Воржцова (Саматруева) 31 марта 12, в 17:50 Опять везедесущий расчет... Это только на бумаге и у автора в голове. На самом деле, что полюбил , то и есть, с капризами, кастрюлями, тараканами))) Текст скрыт развернуть
0
Рая Воржцова (Саматруева)
Рая Воржцова (Саматруева) 31 марта 12, в 22:20 Все пишут пишут...а кто нибудь видел эту самую ...мудрую любовницу????? Текст скрыт развернуть
1
Lara Vas
Lara Vas 31 марта 12, в 22:54 Угу.....
Статью можно озаглавить - засуньте в задницу все что Вы хотите, лишь бы он наслаждался жизнью.
Да ну.........
Никогда не нужно быть с тем, кто тебя не ценит.
Тот, кому ты действительно нужна, будет рад твоему звонку, не важно на работу или домой ты ему звонишь, он будет заботиться о твоем удовольствии всегда, и всегда будет рад тебя видеть.
А все остальные могут быть просто развлечением, не больше.
Текст скрыт развернуть
3
Маржан Альдекенова
Маржан Альдекенова 1 апреля 12, в 00:54 Почему мы, женщины, должны опираться на эти правила? Нужен мужчина, который будет нуждаться в этих 18-ти правилах по отношению к своей женщине! Текст скрыт развернуть
0
Света.
Света. 1 апреля 12, в 12:34 Люди, зачем вы все это пишите, обсуждаете, жужжите, как мухи...Разве, когда любишь, думаешь кто что кому должен? Теоретики любви! Смешно и грустно.. Текст скрыт развернуть
0
Василий Сучков
Василий Сучков 1 апреля 12, в 17:46 Вот бы все жёны такими были , тогда и мужьям бы цены не было !!! Текст скрыт развернуть
-1
Галина Свитенкова
Галина Свитенкова 2 апреля 12, в 02:04 Из прочитанного выше: "Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают". А чего "этого" не понимают женщины? Думаю, что женщины прекрасно понимают, что в любви главное не только мозги. Текст скрыт развернуть
0
Alexxandra
Alexxandra 2 апреля 12, в 17:25 Вот ладно, прочитали мы о идеальной женщине, а ее обязанностях и т.п. а теперь каким должен быть настоящий мужик?? Текст скрыт развернуть
1
лана лютер
лана лютер 2 апреля 12, в 19:30 бедненькие,нежненькие и хрупкие мужчины! как же тяжело им угодить и не разрушить неловким жестом их практически хрустальную мужскую психику! куда уж нам,со своими кастрюльками и пелёнками... Текст скрыт развернуть
1
Александр Боярский
Александр Боярский 4 апреля 12, в 05:17 Так и есть! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Ишенин
Алексей Ишенин 4 апреля 12, в 07:56 Очень хотел бы познакомиться с этим человеком,кто изложил эти интересные контексты,именно они могут помочь умным женщинам удержать,соблазнить,быть вместе только настоящих мужчин в полном понимании этого значения-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,а если женщина глупа и она думает,что ее мнение непоколебимо,пускай плывет с ним и вокруг нее будут геи,альфонсы,приспособленцы. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Ишенин
Алексей Ишенин 4 апреля 12, в 08:41 Да пейте женщины,девушки как Вам советует СВЕТЛАЯ СЧАСТЛИВАЯ,таскайтесь,курите.Потому и нет теперь понятия семьи,уюта,дома.Был такой девиз раньше при комуняках и был правильный"Семья ячейка общества" нет семьи, нет общества,а нет крепкого общества,нет будущего как у людей так и у страны. Текст скрыт развернуть
0
Кэт **
Кэт ** 4 апреля 12, в 19:04 групповой секс... ггг! А потом утром обзванивать всех и донимать, когда опять? Текст скрыт развернуть
0
Елена Холодная
Елена Холодная 4 апреля 12, в 12:37 ага и еще тряпочкой расстелиться, пусть ножки вытрет!!!!!! не жирно будет для мужчин иметь таких любовниц?! явно статью мужчина писал!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана
Оксана 4 апреля 12, в 13:53 все так и есть, и не только в отношениях любовник-любовница. И в семейных тожп так. Все это было бы великолепно для мужчин, но мы не роботы. Мы можем вспылить, крикнуть, уличить в недоработке. В общем идеальных нет. Текст скрыт развернуть
0
Кэт **
Кэт ** 4 апреля 12, в 19:02 Это правила для любовниц, а не для законных жён. Пункт 8 убедил меня в этом окончательно. Да и за фрукты с молоком на ужин ... хи-хи... мой бы точно не понял. Мясооооо! Я думаю, что женщина так себя будет вести себя с мужчиной, если ей от него выгода будет. А если выгода маячит, и без книжек обойдется, всё это ей интуиция подскажет. Мужчина должен быть супер, чтобы ради него пошли на исполнение всех 18 пунктов. Но, все равно, при всех своих достоинствах он будет уже женат, т.к. хорошие мужчины "не залеживаются" на брачном рынке. Так что, инструкция скорее, как подцепить на крючок папика богатого. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кравцов
Игорь Кравцов 5 апреля 12, в 15:38 Это пособие для депутатов ВР!? Текст скрыт развернуть
0
Анастасия Ермакова
Анастасия Ермакова 23 мая 12, в 20:30 Надо действительно беречь своих мужчин, ведь женщины все равно сильнее и выносливее во всем!!! Будьте внимательны друг к другу и станьте для своего супруга и подругой и любовницей и жилеткой и будет все супер у вас в семье!!! Желаю всем удачи и любви!!! Текст скрыт развернуть
1
Анастасия Ермакова
Анастасия Ермакова 23 мая 12, в 20:35 ЖЕНАТЫЕ
0 - 1 год брака - сексуальная эйфория
В начале отношений - полный восторг от партнера. Правда, в последнее время кайф медового месяца сильно уменьшили гражданские браки. Сегодня принято жениться, когда сексуальная жизнь уже наладилась. Это время можно обозначить как «кризис отрыва от родителей». Супруги часто говорят: «А моя мама делала это так-то». Идет поиск компромиссов и притирка друг к другу.
3 - 5 лет - время первых измен
Секс у супругов становится совсем «домашним». Тем более если жена растолстела, муж ходит по дому в трениках. Это время, когда супруги, видевшие раньше в своих «половинах» только хорошее, начинают видеть обратную сторону медали. Если раньше жена считала мужа бережливым, то теперь называет его «скупым». На фоне семейного спокойствия обоим хочется больших страстей, и они начинают смотреть на сторону.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 227
Комментарии Facebook
Мудрая притча про двух волко…

Мудрая притча про двух волков. Читается 20 секунд, а запоминается на всю жизнь…

19 июл, 10:53
+59 27
Через 1,5 месяца после свадь…

Через 1,5 месяца после свадьбы ее муж бесследно исчез. 70 лет спустя она узнала правду

15 июл, 14:08
+17 1
Мужчина мирно расстался с бе…

Мужчина мирно расстался с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил открытку

20 июл, 16:20
+8 2
Как любить мужчин

Как любить мужчин

15 июл, 14:10
+8 2
22 правдивых факта о жизни п…

22 правдивых факта о жизни после расставания, о которых не принято говорить вслух

14 июл, 09:53
+7 0
Психологи назвали фразы, кот…

Психологи назвали фразы, которые сигнализируют о том, что мужчина вас разлюбил

16 июл, 21:40
+7 0
Михаил Светин и Бронислава П…

Михаил Светин и Бронислава Проскурнина: Как заставить красавицу выйти замуж и сделать ее счастливой

17 июл, 14:46
+6 1
5 историй о том, как известн…

5 историй о том, как известные люди отомстили за безответную любовь

17 июл, 14:55
+6 0
Тайна женской психики

Тайна женской психики

14 июл, 20:52
+5 1
10 счастливых историй звёздн…

10 счастливых историй звёздных знакомств, которые дарят веру в любовь

20 июл, 07:04
+5 0
Единственная любовь аристокр…

Единственная любовь аристократа советского кино Игоря Дмитриева

20 июл, 07:07
+5 0
"Скажи...а перепады настроен…

"Скажи...а перепады настроения у тебя бывают?" - с пристрастием пытал Царевич Лягушку...

18 июл, 15:09
+4 2
Как любить женщин

Как любить женщин

15 июл, 14:11
+4 0
Встречаюсь с ровесником отца…

Встречаюсь с ровесником отца. Почему меня осуждают за корысть и меркантильность?

19 июл, 16:04
+4 19
«Мы жили вместе – и вместе м…

«Мы жили вместе – и вместе мы умрем»: Непридуманная история любви с затонувшего «Титаника»

14 июл, 15:23
+3 0

Последние комментарии

Vladimir Kulishov
Alex Немо
Sasha Sokolov
более крепкую? на 10 дней
Sasha Sokolov Они любили друг друга, но брак продлился всего 5 дней. Грустная история одной свадьбы

Поиск по блогу

Обсуждаем сейчас
Мудрая притча про двух волков. Читается 20 секунд, а запоминается на всю жизнь…

Мудрая притча про двух волков. Читается 20 секунд, а запоминается на всю жизнь…

— Каждый человек на протяжении всей жизни ведет внутреннюю борьбу. Так выходит потому, что в внутри нас живет два волка, — начал разговор мудрый индеец.

Белка Затейница (Шелл) 19 июл, 10:53
+59 27
Встречаюсь с ровесником отца. Почему меня осуждают за корысть и меркантильность?

Встречаюсь с ровесником отца. Почему меня осуждают за корысть и меркантильность?

Здравствуйте. Хотелось бы поговорить с вами вот на какую тему: разница в возрасте между супругами. Какой, по вашему мнению, должна быть разница или е

Белка Затейница (Шелл) 19 июл, 16:04
+4 19
Они любили друг друга, но брак продлился всего 5 дней. Грустная история одной свадьбы

Они любили друг друга, но брак продлился всего 5 дней. Грустная история одной свадьбы

Нашла историю на просторах Интернета, сижу, утираю сопли ((( Ее имя Кати Кирпатрик, ей 21 год. Рядом с ней ее жених Ник, ему 23 года. Фотог

Белка Затейница (Шелл) 19 июл, 23:06
+10 4
Присоединиться
Читать