Последние комментарии

  • Валентина Хорошева19 июля, 18:49
    Красивая пара! Счастья им! Спасение от отчаяния и долгожданное счастье. Ирина Алферова и Сергей Мартынов вместе почти 30 лет
  • Валентина19 июля, 17:04
    Потому что сам был шизофреником. Впрочем как многие  гении.Любовь вопреки. Правда о том, почему жена Эйнштейна всю жизнь жалела о встрече с ним
  • Bella Andrianova19 июля, 13:55
    Красивейшая пара нашего кинематографа! Счастья им, прекрасным людям! Спасение от отчаяния и долгожданное счастье. Ирина Алферова и Сергей Мартынов вместе почти 30 лет
  1. Блоги

Анекдот дня. - как это так получилось, жена отпустила Толика на рыбалку

Эх,Толик, Толик...

Четыре друга неделями планировали свою идеальную ежегодную рыбалку.

За два дня до отъезда, жена Толика запретила ему куда-либо ехать. Его друзья были очень расстроены тем, что он не сможет с ними поехать, но они ничего не могли сделать.

Два дня спустя мужчины приезжают на место отдыха, и обнаруживают там Толика, который уже успел установить палатку, развести костер и приготовить ужин.

«Толик, как давно ты здесь и как твоя жена тебя отпустила?»

«Я здесь со вчерашнего дня, - начал Толик. «Вчера вечером я сидел в своем кресле, а моя жена подошла ко мне сзади, положила руки мне на глаза и сказала: «Угадай, кто?». Я убрал руки и увидел, что на ней был новенький прозрачный пеньюар.

Она взяла меня за руку и отвела в спальню. В комнате горело два десятка свечей, и играла тихая музыка. На кровати были наручники и веревки!

Она велела мне уложить ее на кровать и связать, и я это сделал. А потом она сказала: «Теперь ты можешь делать все, что хочешь».

«И вот я здесь!»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх