Последние комментарии

  • Сергей Нелидов20 сентября, 2:16
    Всю жизнь с кем-то расстаёшься, Бежишь во след или уходишь сам; Но сердце, как и прежде, бьётся, В пытливом взоре ощу...Почему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице
  • Алена19 сентября, 23:37
    это не чувство любви, написано о привязанности, о собственном эгоизме, когда задевают твое Я и Эго, вообщем это было ...Почему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице
  • Валерий Варламов19 сентября, 23:34
    Любовь--болезнь рабаПочему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице

Анекдот дня. - как это так получилось, жена отпустила Толика на рыбалку

Эх,Толик, Толик...

Четыре друга неделями планировали свою идеальную ежегодную рыбалку.

За два дня до отъезда, жена Толика запретила ему куда-либо ехать. Его друзья были очень расстроены тем, что он не сможет с ними поехать, но они ничего не могли сделать.

Два дня спустя мужчины приезжают на место отдыха, и обнаруживают там Толика, который уже успел установить палатку, развести костер и приготовить ужин.

«Толик, как давно ты здесь и как твоя жена тебя отпустила?»

«Я здесь со вчерашнего дня, - начал Толик. «Вчера вечером я сидел в своем кресле, а моя жена подошла ко мне сзади, положила руки мне на глаза и сказала: «Угадай, кто?». Я убрал руки и увидел, что на ней был новенький прозрачный пеньюар.

Она взяла меня за руку и отвела в спальню. В комнате горело два десятка свечей, и играла тихая музыка. На кровати были наручники и веревки!

Она велела мне уложить ее на кровать и связать, и я это сделал. А потом она сказала: «Теперь ты можешь делать все, что хочешь».

«И вот я здесь!»

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх