Последние комментарии

  • Сергей Богданков20 марта, 23:52
    В моём опыте чаще встречаются случаи, когда мои шутки не сразу понимаются, пока я сам не улыбнусь ... Сначала недоуме...Ученые говорят, что у пар, любящих подколоть друг друга, лучшие отношения
  • Александр Zaltik20 марта, 21:09
    Читал эту байку давно, но сейчас вновь с удовольствием прочёл.Одной паре нужно было доказать, что они муж и жена. А как? И тут им помогла еврейская мудрость!
  • Лидия Душутина (Пугаревич)20 марта, 20:50
    за ним следила конечно Нежданчик на свидании. И тут он увидел её! Вся жизнь пронеслась перед глазами, в горле пересохло...

Как нужно любить...

- И что же, тебе не интересно, кого я любил до тебя?
- Нет. Это не имеет значения.
- И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?
- Ревновать? С какой стати?
- А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней?

Переживать?

- Нет.
- Наверно ты не любишь меня.
- Ты не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.
- Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...
- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.

(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх