Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)13 декабря, 0:44
    да в жизни все не так, как психоаналитики разъясняют...:)Каков женский тип, разбивающий сердца сильного пола? Многие женщины мечтали бы знать ответы на эти вопросы
  • Людмила Анисина13 декабря, 0:02
    насмешил этот математический на 1-2-3- и т.д. подход. Вот ,если вы радугу даже простую чётко разделите на красное,ора...Каков женский тип, разбивающий сердца сильного пола? Многие женщины мечтали бы знать ответы на эти вопросы
  • тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес12 декабря, 23:40
    Может мужчины так и влюбляются, но юноши втрескиваются совсем по другому.Каков женский тип, разбивающий сердца сильного пола? Многие женщины мечтали бы знать ответы на эти вопросы

«Дорогая, а где та шуба, что я тебе подарил?»

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2018/11/1-33.jpg

Эта история произошла совсем недавно с моей знакомой Инной. Ещё в октябре она получила в подарок от своего бойфренда шубу к зиме. Причем не выпрашивала ее как многие женщины. Он сам решил ей сделать такой роскошный подарок, привез ее в магазин и предложил выбрать шубу.

Инна не ожидала такой щедрости, упорно отказывалась, потому что она не из тех, кто фанатично мечтает о шубе.

К тому же одна шуба у неё уже была, и нельзя сказать, что Инна часто ее надевала. Ей было комфортнее в пуховике.

Но бойфренд таки уговорил ее на шубу, и у Инны появилась очередная норковая красота. Другая девушка на ее месте прыгала бы от радости, но Инна шубы не особо ценила, поэтому примерно через неделю после покупки она взяла и… выставила шубу на продажу.

Она давно хотела поменять свой старенький ноутбук на более современный, поэтому решила шубу продать, а на вырученные деньги купить ноутбук. Шубу она продала довольно быстро: новая вещь, а стоит дешевле, чем в магазине.

И вот у нас уже которую неделю морозы, недавно выпал снег, все начали потихоньку наряжаться в шубы, а Инна нацепила свой любимый пуховик. Бойфренд первое время молчал, а потом спросил: «Дорогая, а где шуба, которую я тебе купил?». Ну Инна отпираться не стала, призналась.

Бойфренд разозлился не на шутку. Сказал, что больше ни копейки на неё не потратит, раз она не ценит его подарков. А Инна ему отвечает: «Я же говорила, что не нужна мне шуба. Ты мне ее фактически навязал. А раз она теперь моя, то я могу делать с ней все, что захочу. Даже продать».

Бойфренда, конечно, можно понять: хотел сделать приятный подарок своей любимой, чтобы она ходила зимой красивая. Наверняка он оказался жертвой стереотипа, что все девушки любят шубы, и не учел, что именно его девушка к шубам равнодушна.

Но ведь Инна сразу ему сказала, что ей такой подарок не нужен, а бойфренд, видимо, решил, что это она из вежливости отказывается. Инне надо было прямо сказать бойфренду, что ей нужен ноутбук, а не шуба. Тогда такой неприятной ситуации просто не было бы.

Как часто люди ссорятся только потому, что один не решился прямо о чем-то сказать, а другой даже не попытался услышать любимого человека. Нам дан уникальный дар, недоступный другим живым существам — возможность коммуникации при помощи слов. Используйте его в полной мере, и вы удивитесь, как много конфликтных ситуаций завершатся, даже не начавшись.

Источник