Последние комментарии

  • Валентина Хорошева19 июля, 18:49
    Красивая пара! Счастья им! Спасение от отчаяния и долгожданное счастье. Ирина Алферова и Сергей Мартынов вместе почти 30 лет
  • Валентина19 июля, 17:04
    Потому что сам был шизофреником. Впрочем как многие  гении.Любовь вопреки. Правда о том, почему жена Эйнштейна всю жизнь жалела о встрече с ним
  • Bella Andrianova19 июля, 13:55
    Красивейшая пара нашего кинематографа! Счастья им, прекрасным людям! Спасение от отчаяния и долгожданное счастье. Ирина Алферова и Сергей Мартынов вместе почти 30 лет
  1. Блоги

Только истинная любовь может простить ошибки: “Зачем же ты врала мне все эти годы?”

Каждый из нас стремится быть счастливым. Но все же, стоит ли лгать ради своего счастья?

Константин забрал карту своей жены из больницы и поехал в частную клинику. На регистратуре пришлось рассказать всю правду, иначе просто так не хотели отдавать карту.

*******

Они с женой вместе уже три года. Марине 27, Константину уже 30.

Они не стали делать пышную свадьбу, лишь посидели в кафе с парой тройкой друзей.

Только вот она никак не хотела познакомить его с родителями, ссылаясь на то, что у них плохие отношения. Также не хотела завести ребенка.

Через какое-то время Марина прошла обследования и выяснилось, что она бесплодна.

Но он её очень сильно любил, поэтому не хотел так быстро сдаваться. Предлагал взять приемного малыша, но она все равно отказывалась. И вот недавно мужчина нашел врача, который специализируется по женскому бесплодию, он то и попросил принести карту жены.

Константин не стал говорить своей жене, чтобы та не волновалась, потому что лечение требовало больших денег. Вот и решил сделать жене сюрприз на новый год.

Только вот он не ожидал такого поворота. Врач вдруг сказал, что Марина абсолютно здорова и у нее уже есть ребенок — девочка, которую родила 5 лет назад. Мужчина не мог в это поверить. Чувствовал себя униженным и глупцом. Он столько месяцев вкалывал, чтобы оплатить это лечение, а тут на тебе!

Когда он пришел домой, Маринка была в хорошем настроении, готовила праздничный стол, в этом году они собирались встречать новый год только вдвоем. И была удивлена увидев его таким разочарованным и злым. Сразу же начала задавать вопросы.

Константин не хотел ничего выяснять. Просто сказал: “Зачем же ты врала мне все эти годы? Уходи!” Марина тут же поняла в чем дело и не стала спорить, что-то объяснять. Произошло то, чего она больше всего боялась. Он как-то узнал правду. Выключила духовку, оделась и молча ушла, закрыв за собой дверь.

Она ощущала пустоту внутри, которую даже зимний холод не смог бы заполнить. Марина просто шагала куда глаза глядят и очень хотела бы в эту самую минуту растворится в этом буране.

Пять лет назад она вышла замуж и забеременела. Но после рождения ребенка муж стал совершенно другим человеком и все время обвинял ее, говорил, что ребенок не от него.

И его мама Маринку сразу невзлюбила, возможно она тоже была к этому причастна. В итоге он стал гулять, пить, пропадать. Как бы тяжело ни было, Марине пришлось уйти от него.

Потому что невозможно было жить там, где ненавидят тебя и твоего ребенка. Родители уговорили ее, оставив ребенка им, уехать в другой город на работу. Она согласилась, хоть и не хотела. Ее муж все равно не дал бы им жить, тем более в таком маленьком городе.

Потом она познакомилась с Константином. В начале отношений он говорил, что не принял бы женщину с чужим ребенком. Поэтому она не стала говорить о своей дочери, к которой постоянно ездила отмазываясь командировками.

И детей она не могла завести, потому что и вовсе перестала бы ездить к ней. Она то ли боялась потерять Константина, то ли боялась того, что снова с ней произойдет то же самое, как с первым мужем.

Да, она сама во всем виновата. С самого начала. Не нужно было врать Константину, или вовсе нужно было забрать дочку к себе, как-нибудь да и выжили бы. Она изначально знала к чему это приведет, но так и не смогла во всем признаться.

Марина даже не успела очнуться от своих глубоких раздумий.

Кто-то прибежал сзади и крепко обнял ее. Это был Константин. Он просил прощения за то, что поступил не по-мужски — поддался эмоциям и даже не выслушал ее.

И еще добавил: “Мы же семья. Что бы ни случилось, мы должны попытаться преодолеть трудности, попытаться понять друг друга, как бы это тяжело ни было. Иначе зачем все это нужно было тогда начинать. Я очень тебя люблю!”

Маринка не смогла удержать слезы. Только истинная любовь может простить ошибки.

Возможно они расстанутся. Может, станут еще ближе, заведут детей. Только вот Марина всю свою жизнь будет честной по отношению ко всем, потому что ей пришлось очень многое пережить, чтобы понять это.

Чтобы понять, что все это была любовь. Которая таится в глубине каждого из нас.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх