Последние комментарии

  • bngor68 Агеев17 июня, 0:38
    Мне семьдесят и слушай сюда - если у тебя плохо стоит, никакая "любовь" тебе не поможет. Не тешь себя надеждой."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Кот Бегемот17 июня, 0:27
    чуть не заплакал - такая душещипательная история. и бог нормальный попался, другой бы и наказать мог, а так даже без ..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Матвей Симонов16 июня, 23:32
    Тебе сколько лет? Рассуждаешь как ребенок. Наташа вышла за продюсера Николаева по расчету, а за Тарзана по любви. Сек..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!

Вот это да! Хотела сделать сюрприз мужу, а сделала любовнице. Мужу будет сюрприз позже...

В жизни может случиться всякое.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/06/001-8.jpg

Когда я читала подобные истории, я всегда думала:»Ну и фантазия у авторов, им бы мыльные оперы писать». Но когда подобная история произошла с моей знакомой, я поняла, что в жизни может случиться всякое.

Наташа после окончания университета переехала в Питер и уже довольно-таки неплохо живет там лет 15.

Но вот с личной жизнью ей как-то не везет.

10 лет она прожила с одним мужчиной , и всего лишь пару лет назад она поняла, что никакого будущего у нее с ним нет. Разошлись. Не жалеет.

Около трех лет назад она познакомилась с Сашей. Закрутилось-завертелось все очень быстро.

Саша приехал из маленького города за Уралом. Неплохо обустроился в Питере. У него была стабильная работа, голова на плечах и с ним можно было просто болтать всю ночь на различные темы.

Через пару месяцев Наташа переехала к нему. Он сам предложил.

Все у них было хорошо, он работал ( да и работает до сих пор) в какой-то компании, связанной с технологиями. У него бывают частые командировки, иногда он берет Наташу с собой.

Два раза в год они вместе уезжают в отпуск. Раз в год он навещает родителей. Наташу с ними пока не знакомил. Ездит один. А иногда он ее отправляет погреться на солнышке либо полюбоваться на Эйфелеву башню одну на пару дней. Наташа не возражает.

В конце апреля перед майскими праздниками они решили съездить в Вену . За неделю до вылета у Саши случилось что-то непредвиденное на работе, и Наташа решает лететь одна. 30 апреля у нее был вылет.

Накануне 29 числа она спокойно пакует чемоданы, собирается и вдруг слышит, что дверь открывается. На часах три часа дня, она удивляется, что Саша так рано явился домой, идет в прихожую его встречать, но вместо Саши видит женщину с чемоданом в руках.

Короткий диалог и выясняется, что это жена Саши!!! По словам жены она должна была приехать первого , но решила сделать сюрприз мужу и приехала пораньше.

Действительно, сюрпрайз!!! Но только не для Саши, а для Наташи… Для Саши сюрприз наступит потом.

Я только одного в этой истории не понимаю. Как ему, Саше, удалось все это провернуть? Ни жена, ни его любовница даже не подозревали друг о друге. И это длилось не пару месяцев, это на протяжении трех лет! Прирожденный шпион!

Теперь Наташа понимает, что когда она отдыхала заграницей одна, в это время жена навещала мужа. Только все это происходило в одной квартире.

И знаете как он выкручивался по поводу вещей? Он снимал трехкомнатную квартиру. И общую спальню с Наташей перед приездом жены закрывал на ключ.

А жене своей говорил, что снимает трешку, но по факту — двушку и имеет право пользоваться только двумя комнатами. Так как в третей закрыты вещи хозяев.

Молодец, мужик, че, предприимчивый!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх