Последние комментарии

  • bngor68 Агеев17 июня, 0:38
    Мне семьдесят и слушай сюда - если у тебя плохо стоит, никакая "любовь" тебе не поможет. Не тешь себя надеждой."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Кот Бегемот17 июня, 0:27
    чуть не заплакал - такая душещипательная история. и бог нормальный попался, другой бы и наказать мог, а так даже без ..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!
  • Матвей Симонов16 июня, 23:32
    Тебе сколько лет? Рассуждаешь как ребенок. Наташа вышла за продюсера Николаева по расчету, а за Тарзана по любви. Сек..."Надоела мужчине его жена-ворчунья..." Потрясающая притча - читается 3 минуты, а позитива море!

“Мне хоть и хочется забыть эту историю, но тем, как поступила его жена нельзя не восхищаться“

В мою подругу директор влюбился до ужаса, снимал ей квартиру, заваливал подарками, давал деньги, полгода у них была романтика все дела, всего вместе были около года.

http://pic-words.ru/wp-content/uploads/2019/06/3-390.jpg

История, которая произошла с моей подругой.

Ей тогда было 25, красивая, стройная, работала в турфирме, закрутила роман с 45-летним директором, тот женат, двое детей, с женой со студенческих лет.

В мою подругу директор влюбился до ужаса, снимал ей квартиру, заваливал подарками, давал деньги, полгода у них была романтика все дела, всего вместе были около года.

Подруга знала о семье и, по ее словам, не хотела мужика оттуда уводить. Но директор на каком-то этапе реально задумывался о разводе, так сильно влюбился. Все это время об этом романе знала его жена!!

Директор моей подруге часто говорил, что она “точно что-то подозревает“ (это понятно — встречались они очень часто, да и любая женщина почувствует, когда ей изменяют). Но. Ни разу, ни словом, ни взглядом жена не дала понять, что знает о любовнице. Ни одного скандала, никаких обысков карманов, звонков сопернице, частных детективов и тд.

И, представьте, видя все это, директора начала мучила совесть — подруге он говорил, что ему стыдно, что он предает жену. А жена в это время стала еще больше нежной и внимательной, похудела, изменила прическу, в общем то, она и так женщина привлекательная, а тут утроила усилия.

Дальше больше — примерно через полгода, когда конфетно-букетный период у подруги и директора закончился, жена устроилась на их фирму!! главным бухгалтером. Подруга очень боялась приходить за зарплатой — думала, будет скандал, но нет — каждый раз жена ее любовника была мила и весела, никакого намека, что ей все известно.

И так получилось, что постепенно директор начал охладевать к молодой красивой любовнице, а та, понимая это, начала устраивать ему истерики, сцены ревности, что-то там требовать — в общем, как ревнивая жена. А сама жена — такая душка оказалась, что тот задумался… Отношения между директором и любовницей окончательно испортились — вечера он уже проводил с семьей, а к подруге почти не приезжал.

Последней каплей стала командировка, куда они поехали втроем — директор, его жена и моя подруга. Жена все обставляла так, что любовница на переговорах шефу нагрубила, даже сцену закатила. Ей казалось, что директор незаслуженно ее обижает, а ведь у них роман!

Ему эта сцена очень не понравилась, любовница на фоне жены выглядела полной дурой, и по приезду домой директор заявил моей подруге, чтобы она съезжала с квартиры и между ними все — он любит свою жену и никто ей ему ее не заменит. А по приходу на работу ее вызвала жена-главбух и холодно заявила, что они в ее услугах больше не нуждаются и да, зарплату она не получит из-за штрафа за неудачную командировку.

Комментарий подруги: “Мне хоть и хочется забыть эту историю, но тем, как поступила его жена нельзя не восхищаться“.

Как видите, женщина, хоть и немолодая, а сообразительная, все обставила так, что муж ее теперь на руках носит и по сторонам не смотрит. И только этой женщине известно, сколько слез она выплакала и какие страдания перенесла — ее муж об этом никогда не узнает, потому что она ему не позволила. Переждала, пока пройдет эйфория и спадут розовые очки, и приняла сокрушительные меры. Но так поступает мудрая женщина.

Жизнь она такая — иногда возвращаются даже те, кто никогда бы не смог вернуться. А иногда — после месяцев страданий и разбитого сердца, спустя несколько лет встречаешь на улице, и не понимаешь, на кого потратила те годы и почему убивалась, если так очевидно — не то…

Если этот человек должен быть с вами, он будет с вами, если нет, то нет. Принимайте все, как есть сейчас, это урок и опыт, вам нужно через это пройти. И когда все закончится, вы станете сильнее и обязательно счастливее — с ним или без него.

Удачи всем вам!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх