Последние комментарии

  • МайнЛибер Кобелино10 декабря, 1:38
    Анекдоту в обед сто лет, но 670 здешних сосайтников его не слышали, что еще раз подтверждает истину - Всё новое, это ...Мужчина решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил он открытку
  • Vasya Razin10 декабря, 1:11
    Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не с...Флирт на работе: как оставаться в рамках
  • Игорь ДЫМАРИ9 декабря, 21:58
    ...красивые6 физических черт, которые привлекают мужчин в женщинах

Если ты хочешь любить — просто делай это

Если ты собираешься любить — черт возьми, люби с целью!

Если ты любишь, лучше об этом сказать. Признайся в этом человеку, которого ты любишь. Посмотри ему прямо в глаза. Поцелуй страстно. Не беспокойся о том будет ли у вас совместное будущее. Не спрашивай себя, взаимна ли эта любовь. Не бойся того, ведь жизнь хрупка и несовершенна.Просто люби!

Если ты хочешь любить, то делай это так будто завтра не существует.

Как и следующей секунды или следующего мига. Только сейчас.

Если ты собираешься любить, люби его, как никого другого. Достаточно улыбки, прикосновения и смеха. Люби, как будто у тебя никогда не было жизни.

Если ты хочешь любить, люби, как никогда. Как будто тебе никогда не разбивали сердце. Как будто ты никогда не видел разваливающиеся отношения, двух людей, чья страсть угасает в небе.

Если ты будешь любить, люби страстно. Отдай свое сердце тому, тому, о ком вы заботитесь. Дай свою руку, душу, улыбку… Отдай все, что у тебя есть и покажите, кто ты на самом деле.

Если ты будешь любить, люби с энтузиазмом. Присутствуй! Строй планы! Будь заинтересован, рад, инвестируй. Покажите, как много это значит для тебя!

Если ты собираешься любить, люби с целью. Люби все, что у тебя есть. Любовь поможет не сдаться, когда весь мир только и будет тебе об этом говорить. Люби свою личность, несмотря ни на что.

Если ты собираетешься любить черт возьми, люби с намерением! Не бойся обязательств. Не теряй то, что можешь приобрести, строя из себя жертву. Не трать время, отдавая только небольшую часть себя.

Будь мужественным достаточно храбрыми, чтобы общаться с Богом и любить с целью! Любовь может быть такой разной, когда мы выбираем любовь с намерением и смирением.

Суть в том, что если ты хочешь любить, просто сделай это. Просто люби, люби и люби. И никогда не останавливайся.

Источник ➝