Последние комментарии

  • Сергей Богданков20 марта, 23:52
    В моём опыте чаще встречаются случаи, когда мои шутки не сразу понимаются, пока я сам не улыбнусь ... Сначала недоуме...Ученые говорят, что у пар, любящих подколоть друг друга, лучшие отношения
  • Александр Zaltik20 марта, 21:09
    Читал эту байку давно, но сейчас вновь с удовольствием прочёл.Одной паре нужно было доказать, что они муж и жена. А как? И тут им помогла еврейская мудрость!
  • Лидия Душутина (Пугаревич)20 марта, 20:50
    за ним следила конечно Нежданчик на свидании. И тут он увидел её! Вся жизнь пронеслась перед глазами, в горле пересохло...

71.НОЧЬ ЛЮБВИ...

НОЧЬ ЛЮБВИ…

   …Пусть тебя не шокирует просьба моя…хоть она и покажется странной…ты налей мне, любимый сегодня вина, я хочу быть развязной и пьяной…

…Надоела мне скромность опущенных глаз, надоело хотеть и бояться, ведь могу я с тобою быть наглой хоть раз и в желаньях нескромных признаться…

…Я тебя поцелую сама без стыда, и, раздену, совсем не краснея, я скажу, что сказать не могла никогда, от смущенья нелепо немея…

…Что подумаешь ты, мне теперь всё равно, я в любви растворюсь без остатка, буду ласками тело твое покрывать, чтоб тебе было дурно и сладко…

…Я же знаю, что это молча ты ждешь, и ты будешь стонать от блаженства, и впервые сегодня, любимый поймешь, тайны ласк и любви совершенство…

…Ты познаешь восторг своей власти и сил, я твой мир позолотой раскрашу, и поймешь ты, что так никогда не любил…

…Пусть тебя не шокирует просьба моя, я люблю и хочу твоей ласки…ты, налей мне, любимый, покрепче вина…и будь гостем в моей сладкой сказке…

Популярное

))}
Loading...
наверх