Последние комментарии

  • МайнЛибер Кобелино10 декабря, 1:38
    Анекдоту в обед сто лет, но 670 здешних сосайтников его не слышали, что еще раз подтверждает истину - Всё новое, это ...Мужчина решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил он открытку
  • Vasya Razin10 декабря, 1:11
    Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не с...Флирт на работе: как оставаться в рамках
  • Игорь ДЫМАРИ9 декабря, 21:58
    ...красивые6 физических черт, которые привлекают мужчин в женщинах

Как 13-летняя Кейт Миддлтон предсказала себе свадьбу с принцем

Картинки по запросу Как 13-летняя Кейт Миддлтон предсказала себе свадьбу с Уильямом

История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма похожа на настоящую сказку: девушка из неаристократической семьи познакомилась с будущим правителем Великобритании во время учебы в Сент-Эндрюсском университете и, несмотря на далеко не королевское происхождение, смогла стать женой принца.

Недавно в сеть попало видео, на котором Кейт, по сути, предсказывает свою свадьбу с принцем Уильямом.

В 13 лет она играла одну из главных ролей в спектакле «Убийство в красном амбаре». По сюжету героиня Кейт Миддлтон встречает предсказателя будущего, и между ними происходит следующий диалог:

Предсказатель: Скоро ты встретишь красивого и богатого джентльмена. Кейт: Я всегда верила в это. Он полюбит меня? Предсказатель: Да. Кейт: И женится на мне? Предсказатель: Да, конечно. Кейт: И заберет меня отсюда? Предсказатель: Да, вы уедете в Лондон Кейт: Мое сердце трепещет!

После Кэтрин выходит на сцену уже со своим женихом, которого, оказывается, зовут Уильям.

Одноклассник Кейт Кинсли Гловер, который как раз сыграл Уильяма, недавно рассказал в интервью ABC, что сейчас вспоминает это с удивлением. «Это похоже на пророчество. Смотря на все это сейчас, думаешь, как это все странно».

Напомним, что Кейт и Уильям начали встречаться еще в университете. В 2010-м они объявили о помолвке, а в апреле 2011 года поженились.

Сейчас супруги ждут третьего ребенка и воспитывают сына, принца Георга, и дочь, принцессу Шарлотту.

Источник ➝