Последние комментарии

  • Галина Архипова22 августа, 2:39
    Фигня какая то, если душами не сольються, никакие деньги и секс, счастья не принесут, а с не любимы или не любимой жи...5 холостых арабских шейхов, на которых охотятся все невесты мира
  • Елена21 августа, 19:14
    Да, всё верно, очень на злобу дня. Все уткнуты в телефоны, никого и ничего не видят. Не понятно, куда податься нормал...У себя в квартире сидел парень и повторял молитву: «Боже, дай мне вторую половинку. Я так устал от одиночества!"
  • vi vi21 августа, 15:35
    Согласен. Кто как может, тот так и живёт. 4 брака Бориса Егорова: Как советский космонавт покорял первых красавиц СССР

Любовь пришла, когда ты совсем не готова.. . Голодная, уставшая, да ещё и воняешь...

Уверена, что почти все девушки даже за хлебушком ходят при полном параде: маникюрчик, завивка, макияж, обтягивающие бельишко, колготочки и прочие атрибуты женской охоты.

Я свою любовь встретила абсолютно неподготовленной. По профессии биолог. В 2013 году мне предложили поучаствовать в "вылазке на природу".

Нужно было брать анализы почвы. Кто бы знал, что выбираться придётся аж в Сургут. Туда я добиралась 3 дня. В Сургуте переночевала и рано утром на уазиках ещё километров 100 ехали по бездорожью. Приехали в сторожку посреди леса. Там находилось ещё порядка 15 человек: инженеры, экологи, биологи и прочая учёная живность.

2 недели шлындрали всей этой компашкой по болотам и лесам. У нас был маршрут и у каждого были свои дела.

Вначале все были бодренькие, чистенькие и улыбчивые. А на 12-й день у всех было желание поскорее свалить из этого ада. Стояла ужасная жара, пот заливался в глаза, мошкара всех мастей пила нашу кровь, еда подходила к концу. Воду приходилось экономить. Помыться негде — воняло от всех так, словно от бомжей. У многих началась сыпь, одежда от спрея о клещей не сгибалась.

И именно в этом походе я познакомилась со своим мужем. Был в нашей компании голландец по имени Гирт, который угощал всех леденцами. Вот этот голландец и прикормил меня. Я обожаю сладкое и вечером специально подсаживалась недалеко от него, чтобы мне наверняка достался леденец. Так и начали общаться. Он одновременно изучал русский, а я английский.

Каждый вечер Гирт на ломаном русском произносил свою коронную фразу: "Опожаю Сидырь". А нас это очень забавляло: лицо опухнет к концу дня от укусов, на ногах уже мозоль под мозолью, спина непередаваемо болит из-за рюкзака… А он каждый вечер как заведённый: "Опожаю Сидырь".

Меня он подкупил своим оптимизмом. Как бы тяжело не было — он не унывал. Люблю таких людей. И леденцы. Леденцы я ещё больше люблю.

Всё больше убеждаюсь, что любовь можно найти везде, даже за сотню километров от цивилизации.

Кстати, когда мы вернулись в гостиницу в Сургут, отдохнули, искупались, то Гирт выдал: "Какая же ти красивая!". Ну спасибо, блин. Ладно, хотя бы полюбил меня не за внешнюю красоту, а за внутреннюю — это куда важнее.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх