Последние комментарии

  • Сергей Богданков20 марта, 23:52
    В моём опыте чаще встречаются случаи, когда мои шутки не сразу понимаются, пока я сам не улыбнусь ... Сначала недоуме...Ученые говорят, что у пар, любящих подколоть друг друга, лучшие отношения
  • Александр Zaltik20 марта, 21:09
    Читал эту байку давно, но сейчас вновь с удовольствием прочёл.Одной паре нужно было доказать, что они муж и жена. А как? И тут им помогла еврейская мудрость!
  • Лидия Душутина (Пугаревич)20 марта, 20:50
    за ним следила конечно Нежданчик на свидании. И тут он увидел её! Вся жизнь пронеслась перед глазами, в горле пересохло...

Они взрослые люди, знают друг друга давно, но любовь-морковь недавно случилась...

Он скромно промолчал, а ей уже даже от этого неприятно стало

Они знают друг друга давно, но любовь-морковь у них пару месяцев. Вроде все неплохо, оба достаточно биты жизнью, возраст 40+. Когда она попросила забрать ребенка из санатория за 200 км, он согласился, а она предложила оплатить бензин...

Она-то думала, что товарищ скажет – Нет, ты что, зачем мне твои деньги, они тебе нужнее, я же прынц на белом запорожце, я с радостью прокачусь с тобой за тридевять земель, лишь бы быть с тобой рядом и иметь счастье лицезреть твоего дитя, но нет…

Он скромно промолчал, а ей уже даже от этого неприятно стало.

Говорит, что если возьмет деньги, значит у них ничего серьезного и она для него очередная дама с ребенком для плотских утех.

Спрашивается, вот НАФИГА надо было про бензин говорить? Вот мы сами бабы всё делаем для того, чтобы мужики считали, что мы очень самостоятельные и все можем оплатить. Если бы это был чужой мужик, сосед, просто знакомый, то да, предложить за бензин заплатить - это элементарная воспитанность, но когда дело касается мужчины, с которым ты в отношениях - это просто идиотизм.

А потом обижаетесь, что подарков не делает и отдых каждый за свой счет, так сами же изначально такую установку даете и еще и готовы смешать его с какахами, если не дай Бог он на нее поведется.

Представляю, если мужик без задней мысли эти деньги возьмет и машину все-таки заправит на них. За ребенком съездит, сделает мужской поступок, так сказать, а ему объявят, что проверку на вшивость не прошел и вообще от скупердяй. Вот так портят мужскую психику, а потом - Здравствуйте, я хронический холостяк!

Зы, а вы бы взяли деньги на его месте?

Популярное

))}
Loading...
наверх