"Брать девушку надо со школьной скамьи, пока она чистая" -- Дибров рассказал, как живет с женой, на 30 лет младше его

Дмитрий Дибров уже девять лет женат на Полине Дибровой, в девичестве Наградовой. У них почти 30-летняя разница в возрасте, но телеведущий говорит, что для счастливой семейной жизни это не помеха.

Шоумен начал ухаживать за будущей женой, когда ей еще было 17 и она заканчивала школу. Диброву тогда было 47 лет. И за его плечами было три брака, один из которых продлился меньше года, и двое детей.

Дибров активно пытался заняться образованием Полины, давал ей читать нужную литературу, делал всё, чтобы она смотрела на мир так же, как он, и двигалась в одном с ним направлении.

«Дима хотел повлиять на мой кругозор, составлял списки книг, которые требовалось прочитать. Говорил: купи шоколадки, заберись под плед и читай. Сладкое я съедала и шла гулять, потому что, напомню, мне было 17!» — говорит Полина.

«Брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись... Мне просто повезло! Разница в возрасте — ничему не гарантия, это лотерея, как если супруги — ровесники. А дети еще никогда никого не удерживали», — говорит сейчас Дибров в интервью.

Советует выбирать в жены юных, неиспорченных...А если учесть, что на его счету три лично испорченных женщины, то совет кажется сомнительным и лицемерным.

Тем не менее Дмитрий и Полина вместе растят и воспитывают троих сыновей и мечтают о девочке.