Случилась у меня на корпоративе интрижка. А утром сюрприз с последствиями!

На корпоративе познакомился с девушкой, а утром меня ждал большой сюрприз

Генеральный наш, любитель частых перемен и инноваций. Как раз перед Новым годом сделал управленцам подарок и уволил половину из них. В итоге мы просто не знали, как выглядят директора филиалов, и их замы. Ну а потом, случился новогодний «корпоратив», где я угодил в ужасно неловкую но приятную ситуацию.

Начались на празднике танцы, угощение, веселье. После пары рюмок коньяка, заприметил я симпатичную барышню неформальной внешности. В отношениях на тот момент не состоял, ну и решил попытать счастья, к ней подкатить.

Подхожу с видом мачо, протягиваю ей руку в виде приглашения на танец. Та вроде не против, улыбнулась со стула встает. Тут между нами возникает коллега из другого филиала. Здоровый детина, побольше меня раза в два. Обращается к ней с тем же предложением.

Скандалить не стали, решили станцевать по очереди. Я уступил первый танец, но сам стою на стороже, слежу за ручонками его.

Так весь вечер пытались завоевать её внимание. Коллега напился, ну и я ловко воспользовавшись тем, что он потерял бдительность, даму с вечеринки увел.

До дома её на такси доехали, та предложила зайти чай попить. Зашли. «Чай» нам очень понравился, всю ночь его пили, и ещё раз утром, перед уходом на работу.

У нас с ней оказалось немало общих интересов, кино, музыка и прочее. Короче, про работу мы и вовсе говорить забыли. А потом «чаепитие» началось, под музыку Sting`а, там вообще не до этого было.

Утром она сразу в офис поехала, а я домой решил заскочить, мне надо было с собакой погулять и еду ей оставить. Поехал, погулял, отправился на работу.

Захожу в офис, все стоят кружком, в центре круга генеральный и моя новая знакомая.

— Хочу представить вам Инну Николаевну, вашего нового директора!

Тут она меня увидела, я её…

— Инночка? Что с лицом? Такое чувство, что Вы худшую должность в жизни получили! – пошутил генеральный и стоит хохочет довольный. — Или мыла поели! – и еще сильнее заржал.

Инна взяла себя в руки, натянула улыбку и всех поприветствовала. После этого начала говорить речь, и обратившись ко мне рассказала о том, что никакой халявы не будет.

Ну что могу сказать… Она не стала говорить «Извини все было ошибкой» или «Давай забудем это недоразумение». Моя директриса пошла другим путем.

Я просто получал самую маленькую зарплату «что бы не заподозрили!», а отношения мы продолжили.

В итоге тоже «чтобы не заподозрили» она рекомендовала меня на повышение. А как освободилось место, меня сразу повысили.

Встречаемся до сих пор, правда теперь уже не скрываемся, конечно! )))

http://pirooog.ru/halyavy-bolshe-ne-budet/