Последние комментарии

  • Валентина Шашерина18 февраля, 13:12
    Да, я тоже! Я закончила ВУЗ в 1979 году, тогда высшее образование получали далеко не все, и на некоторых то, что у ме...Если у человека настоящее высшее образование, то он на голову выше других. Так ли это?
  • Ольга Китанина (Сидоренко) (Сидоренко)18 февраля, 12:10
    Даже дочитатать не довелось, видимо не сложилось))"Яга! Выходи, биться будем!" Или как это бывает, когда Кощей за тобой ухаживает
  • Людмила Петрова18 февраля, 11:40
    Да, подруга имеет право на свою точку зрения. И есть в этом рациональное зерно. Процент людей, не получивших ВО по жи...Если у человека настоящее высшее образование, то он на голову выше других. Так ли это?

Записка, оставленная жене после 20 лет брака, спровоцировала ответ, которого мужчина не ожидал совершенно

 

Хочется поделиться с вами одной историей Она напомнит многим женщинам о том, что всегда необходимо иметь чувство собственного достоинства. И никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя позволять унижать вас.

 

Одним вечером жена увидела на столе записку от своего мужа: «Прости, дорогая, но ты должна меня понять… Тебе уже 45 лет и ты не способна удовлетворить все мои мужские потребности.

Так что сегодня я проведу время со своей 20-летней секретаршей. Вернусь где-то к полуночи».

sekretarsha_23045728_orig_

Когда мужчина вернулся домой, на том же месте он увидел ответное послание: «Дорогой, я то помню о том, что мне 45, но и ты не забывай, что тебе столько же. И ты, по правде говоря, тоже немножко не справляешься…Поэтому я проведу эту ночь со своим студентом, ровесником твоей секретарши.

И как преподаватель математики я могу с уверенностью сказать тебе только одно - число 20 входит в 45 намного больше раз, чем 45 в 20, поэтому не жди меня до утра».

Достойнейший ответ. Пусть эта история станет поучительной и напомнит, что всегда стоит ценить  то, что у вас есть.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх