И в один прекрасный день жене пришла СМСка, а вот муж не пришел...

 Как общение жены и любовницы мужику жизнь спасло

Жил был мужчина, умный, импозантной внешности и уже не молодой, был он женат, дети давно выросли и жили отдельно.

Отношения с женой перешли в дружеско-коллегиальные и все было бы спокойно, если бы не новая молодая сотрудница. Стала она учиться у нашего мужчины как дела вести, да опыта набираться. Прошел год, два.

..привет, служебный роман.

Жена подозревала давно, но ничего не говорила, тихонечко записала номер нашей дамы в книжечку свою телефонную.
Со временем стала СМСки слать. Собственно, за спиной мужчины и познакомились. И появилась у них странная привычка со временем, звонить и говорить, мол, "всё, к тебе отправила".

К слову, жили они в соседних дворах (это действительно случайность). И в один прекрасный день жене пришла СМСка, а вот муж не пришел.

Созвонились они, стали нервничать. Уйти-ушел, на третью даму точно ни кошелька, ни здоровья не хватит, договорились пойти навстречу друг другу, да совместно потерявшегося отыскать.

Ровно на середине пути заметили его одновременно, мужчина наш лежал лицом вниз в снегу. Не дышит...

Скорая. Реанимация. Жена и любовница у кровати. Дежурят. Переживают. Настал час х. Рассказали что знают друг про друга давно, общаются тоже, и если бы не сей факт, то лежать уже нашему герою не в палате больничной, а в гробу.

Мужчина перенес шунтирование, ожил. Дамы так были счастливы, что все с ним нормально, что даже разборок никаких не было. Общаются до сих пор совершенно спокойно.

Хэппи энд.

(с)