Последние комментарии

  • Svitlana Berezhna22 марта, 13:47
    А зависть ядовитая дело скверное....даже если это и сказкаБрак трещал по швам, я нашёл себе любовницу...Но, неожиданно, всё пошло не так...
  • Альфия Фахретдинова22 марта, 13:44
    Эта сучка свою обиду, злость и несостоятельность прикрыла " заботой " о жене любовника. Что чувствует жена,ее волнова...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?
  • Любовь Захарова22 марта, 13:20
    Никто не мешает нам, девочкам, развить свой эгоизм, до необъятных размеров!!!Брак трещал по швам, я нашёл себе любовницу...Но, неожиданно, всё пошло не так...

Счастливы вместе? Дмитрию Диброву — 58 лет, ео жене Полине — 29, и она снова беременна. 4-м, между прочим, ребёнком

Дмитрию Диброву — 58 лет, и он похож на вусмерть уботексированную бабушку. Его жене Полине — 29, и она снова беременна. Четвёртым, между прочим, ребёнком.


Фото: Соцсети

Смотрю я на всё это, и в голове — одна мысль: «Ты могла стать кем угодно, а стала — инкубатором для дедушки».

Это как же себя нужно не любить?

 Вышла замуж за почти 50-летнего мужика, и с тех пор только и делает, что вынашивает и выкармливает. Без перерыва. Одного за одним.

Вместо того, чтобы учиться, смотреть мир, строить себя, реализовываться в любимом деле, влюбляться в разных мужчин — красивых, интересных, молодых, Полина выбрала рожать от низкорослого, толстенького старичка — закомплексованного и страдающего звёздной болезнью.


Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую «счастливую жену и маму» Полину Диброву:

Когда мы путешествуем семьей на приличные расстояния, я лечу с детьми отдельно. Хочу, чтобы они доставляли папе удовольствие, а не ненужные хлопоты, чтобы Дима хотел проводить с ними как можно больше времени.

А вот что говорит Дибров о жене:

Когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Но сейчас подобного не случается.

Так мне обидно за наших баб что-то. Ну, совсем себя ни во что не ставят. Вместо того, чтобы взмахнуть крыльями и взлететь, ухватятся за член — пусть и старый, пусть и короткий — двумя руками и так и живут. Будто бы по 10 жизней у каждой.

А жизнь-то — она всего одна: набело не перепишешь.

Девки, ну вот на что вы спускаете свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь? Самим не обидно?

Лена Миро

https://miss-tramell.livejournal.com/1660194.html?fbclid=IwA...

 

Популярное

))}
Loading...
наверх