Последние комментарии

  • Илья Кижнер18 июля, 23:46
    Усатый мужик с бокалом на среднем чб снимке - это её первый муж, болгарин Бойко Гюров.Спасение от отчаяния и долгожданное счастье. Ирина Алферова и Сергей Мартынов вместе почти 30 лет
  • Маргарита Кузьмина18 июля, 23:44
    Красивая пара! Счастья им, и долгой жизни!Спасение от отчаяния и долгожданное счастье. Ирина Алферова и Сергей Мартынов вместе почти 30 лет
  • Татьяна Гулак18 июля, 20:06
    Любовь-это Божественная энергия, каждый может ее получить, надо просто открыть свое сердце и научиться больше дарить,...«Здесь нет ничего, на что можно обменять любовь». Честное письмо мужчины об эпидемии одиночества, которая захватила поколение Z
  1. Блоги

Поздравила мужа с законным браком с любовницей через газету. Так Галя отпустила мужа ...

Стала замечать Галя, как муженёк её стал погуливать. То на работе задержится, то в командировку уедет, не предупредив, и прихорашиваться стал долго у зеркала

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/05/01-114.jpg

Эта история произошла лет 20 назад.

Жила неподалёку с нами супружеская пара: Галя с Сашей. Галя очень стеснительная, терпеливая, молчаливая женщина, но себе на уме.

Никогда не узнаешь, что она выкинет в последний момент. А Саша открытый, жизнерадостный, компанейский мужчина.

Стала замечать Галя, как муженёк её стал погуливать. То на работе задержится, то в командировку уедет, не предупредив, и прихорашиваться стал долго у зеркала.

Галстук стал старомодным, брюки не модными, одеколон поганым. Начал придираться к Гале, что ни сделай, всё не так. Словом, все признаки гуляки налицо.

Долго жена подозревала мужа, но точно не знала, где и с кем. Но, всегда рано или поздно находятся доброжелатели, которые расскажут всю подноготную.

Так и произошло, Галя узнала, кто её соперница. Но, время шло, а Галя не показывала мужу, что всё знает.

И вот однажды приносят нам местную газету, а в ней объявление с поздравлением с Днём свадьбы.

Ну, ничего особенного, такие объявления были на четвёртой странице каждый раз в местной газете. И вот увидели мы знакомую фамилию соседа.

Что такое, он же женат давно, что за розыгрыш такой? Вчитались, а имя не Галино, а Ирины. Что за ерунда, совсем там в газете напутали, чем они там только занимаются.

Смотрим, и другие соседи в недоумении, шушукаются, перебирают всех Ирин в округе. И что вы думаете, вычислили конечно, это наша местная продавщица в хлебном магазине, хорошая девка.

Прибегает взбешённый Саша домой, после того, как его проходящие мужики на улице двоежёнцем назвали и закатывает жене скандал.

Супруга отпирается, впервые слышит про такое, удивляется, клянётся, что впервые слышит про это объявление.

Саша конечно пошёл в типографию и выяснил, что объявление подала Галя. Там извинялись и обещали выпустить в следующем номере опровержение, но сосед наш отказался и медленно побрёл домой.

Утром мы узнаём, что уехал наш Саня неизвестно куда, пропала и продавщица Иринка.

Так, тихая и незаметная Галя разорвала свой брачный союз и отпустила мужа к другой.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх