Последние комментарии

  • Наталья Холодова22 марта, 12:29
    жалко брошенных женихов и невест...эти то двое счастливы а тем то каково... там же тоже были чувства...Мы познакомились с мужем на его свадьбе. Он как раз женился на моей коллеге
  • Нина Боб22 марта, 12:06
    Жестко. В данной ситуации нельзя было жене сообщать. Гулёну и так видно, жена могла догадываться.  А когда любишь зак...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?
  • Лидия Орехова (Мединская)22 марта, 11:59
    Нельзя так, женщине жить с таким, зная, что он кобелино, тяжело будет, развестись нельзя, детей надо воспитывать. Он ...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?

Похоже, не зря мама пошутила, что "дивчина-то ведьма", когда я привел Марту знакомиться!

http://f.mypage.ru/1c688743e0765741edbe19b624031473_41c01c8fd57213f665ed065ac05f8f4a.jpg


Уже 7 лет живу с очень красивой женщиной. Мы встречались не очень долго — месяца два. Тогда я решил сделать ей предложение, чтобы меня больше никто не обскакал. Такую девушку нельзя было упускать: красивая, умная, отличная хозяюшка. Её достоинства можно перечислять ещё долго, но история не об этом… или не совсем об этом.



Помню, когда я привёл Марту знакомиться с родителями, то моя мама пошутила, что "дивчина-то ведьма…". У Марты зелёные глаза и огненно-рыжие волосы. Всё лицо в конопушках. Не девушка, а огонь!

Я тогда лишь посмеялся, а сейчас понимаю, что моя мама была права.

Одно из достоинств Марты — это то, что она крутецки готовит. Дважды в неделю выпекает какие-нибудь вкусные ништяки: расстегаи, кулебяки, карельские пирожки, осетинские пироги и прочее.

Зачем она так меня балует? Ну есть предположение, что она балует себя, потому что половину выпечки Марта сама благополучно съедает. Вторая половина достаётся мне. Проблема в том, что после года такой мучной диеты я поправился на 18 кг! Из дрыща я сначала превратился в упитанного мужичка, а потом и просто в жиробаса.

Что сказать… Ну не могу отказаться от её блюд, поэтому стал посещать спортзал трижды в неделю. На работу стал ходить пешком. Приходится 7 км сначала идти на работу, а после работы ещё 7 км до дома. Если набрал вес я быстро, то сбрасывать его пришлось тяжело. Год набирал и два года скидывал.

А что же Марта? А она не толстеет. Как была худышкой, так ей и осталось. Она как-то даже медицинское обследование прошла, чтобы найти причину худобы. Может проблемы какие-то… Но нет! Врачи нашли только одну подозрительную родинку и всё. Ни глистов, ничего! Списали всё на безумно высокий метаболизм.

Но это врачи! А я то знаю, что в тридцать лет нельзя выглядеть как в 23, есть пироги, закусывать пирожками и иметь плоский животик. Точно знаю, что моя жена — ведьмочка!

Автор: Виталий Андреевич

Популярное

))}
Loading...
наверх