Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов18 декабря, 4:49
    И в праду хорошо умер .Тихо ,на лавочке и прямо в санатории. Правда подпортил статистику этому санаторию.Но это ничего.Леонид Утесов:"Зачем одесситу жениться?"
  • Белка Затейница (Шелл)17 декабря, 22:52
    великолепный финал Леонид Утесов:"Зачем одесситу жениться?"
  • Ирма Неёле17 декабря, 17:09
    а трусы ?! почему нет совета нюхать, прошу пардону, его  труселя ?!  по ним  тоже много  можно  понять.это я глумлюсь...5 способов понять, что мужчина изменяет своей женщине

Похоже, не зря мама пошутила, что "дивчина-то ведьма", когда я привел Марту знакомиться!

http://f.mypage.ru/1c688743e0765741edbe19b624031473_41c01c8fd57213f665ed065ac05f8f4a.jpg


Уже 7 лет живу с очень красивой женщиной. Мы встречались не очень долго — месяца два. Тогда я решил сделать ей предложение, чтобы меня больше никто не обскакал. Такую девушку нельзя было упускать: красивая, умная, отличная хозяюшка. Её достоинства можно перечислять ещё долго, но история не об этом… или не совсем об этом.



Помню, когда я привёл Марту знакомиться с родителями, то моя мама пошутила, что "дивчина-то ведьма…". У Марты зелёные глаза и огненно-рыжие волосы. Всё лицо в конопушках. Не девушка, а огонь!

Я тогда лишь посмеялся, а сейчас понимаю, что моя мама была права.

Одно из достоинств Марты — это то, что она крутецки готовит. Дважды в неделю выпекает какие-нибудь вкусные ништяки: расстегаи, кулебяки, карельские пирожки, осетинские пироги и прочее.

Зачем она так меня балует? Ну есть предположение, что она балует себя, потому что половину выпечки Марта сама благополучно съедает. Вторая половина достаётся мне. Проблема в том, что после года такой мучной диеты я поправился на 18 кг! Из дрыща я сначала превратился в упитанного мужичка, а потом и просто в жиробаса.

Что сказать… Ну не могу отказаться от её блюд, поэтому стал посещать спортзал трижды в неделю. На работу стал ходить пешком. Приходится 7 км сначала идти на работу, а после работы ещё 7 км до дома. Если набрал вес я быстро, то сбрасывать его пришлось тяжело. Год набирал и два года скидывал.

А что же Марта? А она не толстеет. Как была худышкой, так ей и осталось. Она как-то даже медицинское обследование прошла, чтобы найти причину худобы. Может проблемы какие-то… Но нет! Врачи нашли только одну подозрительную родинку и всё. Ни глистов, ничего! Списали всё на безумно высокий метаболизм.

Но это врачи! А я то знаю, что в тридцать лет нельзя выглядеть как в 23, есть пироги, закусывать пирожками и иметь плоский животик. Точно знаю, что моя жена — ведьмочка!

Автор: Виталий Андреевич