Последние комментарии

  • Любовь Захарова22 марта, 13:20
    Никто не мешает нам, девочкам, развить свой эгоизм, до необъятных размеров!!!Брак трещал по швам, я нашёл себе любовницу...Но, неожиданно, всё пошло не так...
  • Наталья Холодова22 марта, 12:29
    жалко брошенных женихов и невест...эти то двое счастливы а тем то каково... там же тоже были чувства...Мы познакомились с мужем на его свадьбе. Он как раз женился на моей коллеге
  • Нина Боб22 марта, 12:06
    Жестко. В данной ситуации нельзя было жене сообщать. Гулёну и так видно, жена могла догадываться.  А когда любишь зак...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?

Спустя 64 года мужчина читал потерянное любовное письмо, написанное его покойным дедушкой

Удивительно трогательная история произошла недавно в Джорджии.

Там 64-летнее любовное письмо с предложением руки и сердца спустя десятилетия вернулось в семью автора. И все благодаря настойчивой сотруднице Walmart.​

Дженнифер Хендрикс, работающая в Walmart в Далтоне, была ошеломлена находкой одной из своих коллег: женщина нашла на полу в супермаркете давно утерянное письмо.

Каким образом оно там оказалось, никто до сих пор не знает.

Письмо отправил 30 июля 1954 года военнослужащий по имени Макс Олкомб своей возлюбленной Марте Янг. Молодой человек сообщал, что вернется домой через 15 дней и попросит у родителей девушки ее руки.

Дженнифер Хендрикс решила найти либо отправителя, либо получательницу письма. Оказалось, что Макс и Марта, к сожалению, уже скончались. Однако в некрологе Макса говорилось, что у него остался внук — Джейсон Олкомб.

Женщина нашла Джейсона в Facebook и отправила ему сообщение с подробным описанием находки в магазине. Буквально через минуту она получила ответ, номер телефона и просьбу перезвонить.

«Мы не знали о существовании этого письма! Я был в шоке. (В приятном, конечно.) Не думал, что такое вообще возможно, и даже не представляю, как оно оказалось в магазине», — рассказал каналу WAGA Джейсон Олкомб.

Спустя 64 года мужчина читал слова, написанные его покойным дедушкой.

А сотрудники Walmart пришли в восторг, узнав, что Марта и Макс все-таки поженились, несмотря на то, что письмо так и не попало к адресатке.

«Макс вернулся домой с военной службы в августе 1954 года и сразу же женился на Марте. Бабушка и дедушка невероятно любили друг друга», — сказал Джейсон Олкомб.

Usa One

Популярное

))}
Loading...
наверх