Последние комментарии

  • Георгий Пегов15 июля, 23:41
    Молодой король не имел знакомого слесаря  или домушника Парижа,вот и поплатился!Изящная месть герцога де Лозена. Как ключ может сорвать любовное свидание короля
  • Валентина Хорошева15 июля, 23:20
    Время жестоко!Как они сейчас выглядят - 12 пар актеров, которые так убедительно сыграли любовь на экране
  • Sasha Sokolov15 июля, 22:44
    свободен,на мое понимание нет жены..про тебя я писал все приблизительно не заглядывая на страницу вашу прости а полов...Костя жил для себя. Всё продолжалось бы так и дальше, если бы он не влюбился

Идеальная женщина глазами мужчин

Женщины склонны верить, что могут произвести ошеломляющее впечатление на противоположный пол всяческими новинками в мире макияжа. 
Но не тут-то было! Мужчины хотят видеть особенный женский образ, и в представлении многих он выглядит одинаково.

 

Большие глаза

 

Этакие анимашные глазки выглядят наивными и беспомощными.

Девушка с большими глазами привлекаете внимание мужчин, кажется им интересной и сексуальной. Такого эффекта можно добиться при помощи пышных ресниц. Но стоит помнить, что наклеить или нарастить – не лучшие варианты, можно превратиться в куклу. Лучше подобрать подходящую тушь, которая будет подкручивать ресницы, делать их объёмными.

Влажные губы

 

Они выглядят очень соблазнительно, так считают многие мужчины. Обладательницам тонких губ стоит использовать перламутровый блеск с эффектом увлажнённых губ. Тем, кого природа одарила пухлыми губами, стоит найти помаду более тёмного оттенка, который будет сочетаться с тоном кожи лица. Сверху наносим прозрачный увлажняющий блеск без светоотражающих частиц.

Стрелки

 
 


Да, идеально выведенные стрелки способен по достоинству оценить и мужчина. Поэтому прежде чем впервые сделать подводку на свидание, необходимо тщательно потренироваться дома, найти свою идеальную длину и толщину линий. Кстати, практически любой мужчина скажет, что чёрный цвет – лучший, а цветные стрелки можно наводить на карнавал или, в крайнем случае, на вечеринку.

Помада

 


Почти все мужчины её не долюбливают в виде следов на коже и одежде. Поэтому важно подбирать не яркие оттенки, желательно устойчивые, которые не растекаются ни на губах, ни на всём, к чему они прикасаются. Косметика nude в любом случае выигрывает! 

Маникюр

 


Сегодня такое огромное предложение цветов и эффектов. Но в этом вопросе почти все мужчины консервативны. Они могут оценить лишь френч или не слишком длинные ногти, окрашенные в красный цвет. Разноцветные ногти с блёстками – это весело, но вот мужчина при виде такого маникюра может лишь улыбнуться. 
Но все мужчины разные, поэтому стоит осторожно разузнать, что нравится именно тому, на кого нужно произвести впечатление.

http://all-for-woman.com/2016/05/idealnaya-zhenschina-glazam...

Популярное

))}
Loading...
наверх