Последние комментарии

  • Сергей Нелидов20 сентября, 2:16
    Всю жизнь с кем-то расстаёшься, Бежишь во след или уходишь сам; Но сердце, как и прежде, бьётся, В пытливом взоре ощу...Почему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице
  • Алена19 сентября, 23:37
    это не чувство любви, написано о привязанности, о собственном эгоизме, когда задевают твое Я и Эго, вообщем это было ...Почему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице
  • Валерий Варламов19 сентября, 23:34
    Любовь--болезнь рабаПочему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице

"Вот вам премия". Как муж от навязчивой соседки отбился. Смекалка не подвела!

Оказалось, что соседка как то прознала, что я уезжаю и решила пойти в лобовую атаку

Нам с мужем от тетки достался дом в деревне. Пару лет у нас не доходили руки до него: то работа, то ещё что-то. Но вот появилась возможность и мы приехали в этот дом на всё лето.

Дом в был в довольно неплохом состоянии.

Нужно было хорошенько убраться и кое-что подремонтировать. Мы определили фронт работ и начали. Попутно познакомились с соседями. Все оказались приветливыми людьми. Среди них была соседка напротив. Молодая разведённая женщина, очень общительная. Но соседи предостерегли, охоча она до мужиков, особенно женатых.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/08/01-203.jpg

И вот однажды поехала я за продуктами в ближайший гипер, который в часе езды. А на пол пути обнаружила, что забыла кошелек. Подъезжая к дому увидела, как из нашей калитки в одном нижнем белье выбегает соседка.

Я бегу к мужу, у калитки вижу халатика на земле. Но муж всё объяснил.

Оказалось, что соседка как то прознала, что я уезжаю и решила пойти в лобовую атаку. А муж как раз запрег проезжавших мимо таджиков сарай разобрать.

Вот когда соседка зашла и скинула халат, он не растерялся и пригласил пройти. Вот и привел её к ребятам со словами "вот вам премия".

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх