Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Сказка для двоих»
Вы хотите запомнить сайт «Сказка для двоих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самцы второй свежести... Жестокая правда отношений!

развернуть

Знаете, я как-то пришла к выводу, что природа над нами здорово посмеялась, сделав нас совершенно разными не только телами, но и мозгами.

Интересно!

Вот, скажем, о чём думает среднестатистическая девочка, лет так до двадцати пяти?

Это просто. Среднестатистическая девочка не хочет быть одна. Она хочет иметь любимого мужчину, в идеале — сходить с этим мужчиной в ЗАГС, родить ему дитя, а лучше трое, и жить долго счастливой и дружной семьёй.

О чём думает среднестатистический мальчишка, годов так до двадцати пяти?
Хоть тут и так понятно, но даю подсказку. Не зря ведь фразу «ещё не нагулялся» применяют гораздо чаще именно к мужчинам.

Мальчишки — это ветер. Нет, им, наверное, тоже хочется иметь девчонку, но лучше – несколько, а уж о том, чтобы сходить в загс, да завести детишки, так и вовсе, большей частью, речи не идёт.

Но проходит лет пять. Или семь. Или десять. И всё меняется. К мальчишкам вдруг приходит понимание того, что девчонки, чередующиеся с калейдоскопической частотой, это, конечно, забавно, но… требует слишком уж больших затрат — и даже не столько материальных, сколько моральных. Потому что пока ещё охмуришь, пока пройдёшь весь этот до постельный ритуал полубрачных танцев… а в итоге — да в итоге всё почти одно и то же.

И ведь это же ещё надо встать и кого-то искать. Чего ради? Ради секса? Смешно. Очень смешно. Это всё с возрастом становится и сложно и лениво. Тут-то и приходит осознание того, что эта самая свобода, которую мальчишки так боятся потерять в молодости, на поверку — та ещё шлюха.

За тридцать и свободен – иди куда хочешь. А идти, в общем-то, особо и некуда. Что, в самом деле, встать и пойти в кабак, и там сидеть, дуть пиво, или что там ещё, и высматривать? Или на сайт знакомств? А потом уговаривай её, выводи гулять — а оно надо, оно будет того стоить?

За тридцать и свободен — делай, что хочешь. А делать-то, оказывается, особо нечего. Особенно по вечерам. И сидишь, чешешь пузо, пялишься в телевизор и вспоминаешь, кто ещё там в записной книжке — и либо заняты уже, либо всё это было и было, и больше не хочется.

И доходит вдруг до вчерашних мальчишек, что постельные игры каждый раз со свежей птичкой — это, конечно, неплохо, но… надоело, да и птичку эту тоже надо где-то взять.

* * * * *

А ты уже, слегка побитый жизнью, просто хочешь больше спать и у тебя, пока ещё редко, но уже побаливает где-то в районе спины.

И даже не это главное — уже хочется, чтобы кто-то просто сварил тебе тот самый борщ, вкусный, полил его сметаной, и смотрел, улыбаясь, как ты, голодный, пришедший с мороза в тёплую квартиру, сидишь и уплетаешь его за обе щеки. И к чёрту надоевшие пельмени, давно окаменевшие в морозилке.
А потом чтобы кто-то принёс тебе чай.

И чтобы потом за тобой убрали чашку и тарелку, и не пришлось бы их мыть. И дело даже не в тарелках и не в борще, а в том, что хочется прийти в квартиру, в которой кто-то ждёт. В квартиру, где твои рубашки появляются чистыми и глаженными сами, где твоя постель уже убрана кем-то, и нет на подоконнике сантиметрового слоя пыли.
В квартиру, где просто тепло и уютно.

И приходит вдруг понимание того, что тот самый секс, за которым ты гнался, теперь регулярнее не у тебя, а у твоего женатого приятеля. Потому что тебе его, этот секс, еще надо найти, а у приятеля — да вот он, всегда под боком. И пусть его жена не так уж идеальна, и совсем не модель, и у неё появились бока и животик, но она просто рядом.

И выясняется вдруг, что жениться-то особо не на ком.
Молоденькие птички всё больше смотрят в сторону таких же молодых кавалеров (которые потом, «не нагулявшись», оставят их с детьми), да и на кой чёрт ты, старый тридцатипятилетний хрен, с первыми сединками в волосах, сдался молодой девчонке?

Самцы второй свежести Жестокая правда отношений

Ну был бы ты хоть безмерно богат, имел бы хоть джип и большое бабло…
Так нет же, ты — ну признайся! — совершенно среднестатистический, ходишь на работу с девяти и до шести с понедельника по пятницу, и зарплата твоя такая же, среднестатистическая. И ты понимаешь: если заводить семью, то, чтобы вам прожить нормально, твоя женщина тоже должна работать, а сам ты всё если и потянешь, то с большим трудом.

Нет, молодые петушки, на которых смотрят молодые курочки, так же бедны, как и ты, но у них, у петушков этих, есть главный и неоспоримый плюс: они молоды. А ты уже не очень.

И ты начинаешь присматриваться к тем дамам, что уже постарше. Они тоже хороши и отстоялись, как вино, и явно знают, как варить тот самый борщ, и…

И вот тут-то поджидает главная засада. Они, женщины постарше, уже слишком «прошаренные», чтобы просто быть с тобой. Просто потому, что ты — это ты.

Они уже нажрались этой жизни, они уже порасходились по первому разу и тянут своих детей, и главное — они слишком хорошо понимают уже, что семья — это не только лёгкость бытия, но и рубашки, и носки, и пыль на подоконнике; и что мужчина рядом — это ещё одна забота.

А забот, кроме мужчины, у женщины хватает и так. Особенно если дети.


И они уже не смотрят на то, какой ты красивый и балагур, они смотрят, что ты можешь дать взамен, за заботу о себе и за тот самый борщ.

А ты ведь ничего, если подумать, не можешь дать.

Зарплату? Не смеши. Ты — среднестатистический, она — тоже, а потому зарабатывает не меньше тебя (а иногда и больше), а потому от этого союза выиграешь только ты: себя она и без тебя обеспечит, только теперь у неё прибавится домашних забот, потому что исторически так вышло: работа по дому — она всегда женская.

И то, что она раньше могла отложить на потом, или не делать вовсе, теперь придется делать, потому что есть же ты со своими борщами и рубашками, которые нужно гладить для тебя.

Секс? Забавно. Только она сексуально расцвела, и ей надо и надо, а ты — угасаешь потихоньку, и теперь тебе ленивый раз в неделю — вполне достаточно для того, чтобы чувствовать себя безмятежно.

Но недостаточно для того, чтобы всё оставшееся время ухаживать за тобой.

Ты, что называется, «с руками»? А сколько в той квартире нужно рук? Поди, не дом в селе. Да и правда ли, что «руки золотые»? Или тебя надо просить по десять раз, пока ты забьёшь тот самый, пресловутый гвоздь? Ну признайся же.

Мужчину в доме, который оградит её от жизненных проблем? Ой-ли!
Она получит, вероятнее всего, ленивца с пузиком и в стареньких штанах.

Вот и выходит на круг, если подумать хорошо, что ты, женившись, получишь борщи, рубашки и заботу о себе, а она… лишнюю работу в доме и, по большому счёту, ещё одного ребёнка. Только взрослого.

И она это прекрасно понимает. И потому присматривается к тебе гораздо больше, чем ты к ней.

«Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…» ©

* * * * *

Так вот — я поняла, что мужчине в возрасте «за тридцать» семья гораздо более необходима, чем женщине в таком же возрасте.

Да, человек — существо парное, это безусловно. И все мы хоть где-то, в душе, но боимся быть одинокими. И женщины тоже боятся. Но часто трезвый взгляд на потенциального «мужчину рядом» и то, что он в жизнь женщины привнесёт, перевешивает этот страх. И кроме того, у женщины, чаще всего, в этом возрасте есть дети. И они — с ней. А у мужчины — что?

И именно мужчинам в возрасте «за» семья нужна, как ничто иное.
И именно мужчины, от одиночества, чаще всего начинают спиваться. И опускаться.
Нет, речь вовсе не идет о оригинальности, просто всё становится каким-то не особо нужным, да и просто не имеет особого смысла. Добиваться чего-то — зачем? Ради кого или чего?

Да и особо ухаживать за собой уже становится как-то ни к чему.
Поставьте рядом десять среднестатистических женщин без мужей, в возрасте около сорока, и десять таких же среднестатистических мужчин без жён — и всё поймёте сами.

Просто так было и так всегда будет: мужчину делает женщина.
И не просто делает — именно женщины в итоге ухаживают за мужчинами и именно они, женщины, чаще всего, держат мужчин «на плаву».

А потому, мужики, прямо сейчас, оторвите попы от диванов и идите поцелуйте жён. Ну, те мужики, у которых они, жёны, есть. А остальным — ну что ж, остальные, дай бог, чтоб нашли.

Источник


Ключевые слова: Рубашки
Опубликовал Анатолий 好 , 10.08.2017 в 11:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес Анатолий 好 10 августа, в 20:11 И после этого коммента Лидии я окончательно перестала удивляться... " А судьи кто ? " ))))))) Текст скрыт развернуть
1
Алена Стаченко
Алена Стаченко 10 августа, в 18:08 И ведь - правда!!! Текст скрыт развернуть
-1
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес Алена Стаченко 10 августа, в 20:12 А то вы не знали ! )))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Sasha Sokolov
Sasha Sokolov 10 августа, в 20:43 не женился до 35 лет далее живи один семья не нужна....мнение психологов Текст скрыт развернуть
2
Valeria Schamkowits
Valeria Schamkowits 10 августа, в 21:07 Про мужиков замечательно написано и правдиво!Но они все равно считают себя подарками.Надо им внимательно прочитать и задуматься.А женщинам "под сорок" иметь приходящего-для здоровья....................... Текст скрыт развернуть
4
Владимир Минаков
Владимир Минаков Valeria Schamkowits 11 августа, в 07:45 Это написано женщиной о "среднестатистическом" мужике - это, как средняя температура у больных в больнице, всегда в норме. Всё зависит от многих обстоятельств, и главное - найти именно того человека, который примет тебя не как ходячего кошелька, а именно " сто в одном флаконе" - и духовная близость, и общие интересы, и финансовое благополучие, и сексуальное удовлетворение ( иначе - поиск на стороне и полёты по разным жизненным маршрутам)...Очень важная составляющая семьи - дети, желание их иметь и жить именно заботами семьи, порою переступая через собственное благополучие и комфорт от свободного общения с друзьями и подругами...Автор как-то однобоко подошла к теме - до 35 лет мужик не упускает случая иметь всех мамзелек подряд, а после - старый и нужен женщинам, старшим по возрасту.. -." Секс? Забавно. Только она сексуально расцвела, и ей надо и надо, а ты — угасаешь потихоньку, и теперь тебе ленивый раз в неделю — вполне достаточно для того, чтобы чувствовать себя безмятежно".
И мужчины в этом возрасте - в расцвете сил, а дамы... им виднее, когда их больше на сексуальные игры влечёт...
Текст скрыт развернуть
0
Зуфар Садыков
Зуфар Садыков Valeria Schamkowits 11 августа, в 18:53 Да чушь полная. Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 10 августа, в 21:37 "А ты ведь ничего, если подумать, не можешь дать.
Зарплату? Не смеши. Ты — среднестатистический, она — тоже, а потому зарабатывает не меньше тебя (а иногда и больше), а потому от этого союза выиграешь только ты: себя она и без тебя обеспечит, только теперь у неё прибавится домашних забот, потому что исторически так вышло: работа по дому — она всегда женская."
ЗАЦЕПИЛО
Текст скрыт развернуть
1
Александр Лев
Александр Лев 11 августа, в 06:25 Бабский взгляд на жизнь. Эта притча годна для маменькиных сынков. Много друзей свободных: - не опустились не спились и телок по две за неделю меняют. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Кондакова
Лариса Кондакова Александр Лев 11 августа, в 08:42 Умейте смотреть на жизнь критично. Мы же женщины выслушиваем ваше мнение по поводу дам после 40-ка, мол жопы отрастили, бока отъели, стали сексуально не привлекательными. Так же выслушивайте и наше женское мнение по поводу мужчин после 40-ка. Тоже не самое лестное, к семейной жизни не пригодны, ебать не могут. Текст скрыт развернуть
4
Александр Лев
Александр Лев Лариса Кондакова 11 августа, в 08:55 Да видимо нормальных мужиков не встречали)))) Текст скрыт развернуть
1
Лариса Кондакова
Лариса Кондакова Александр Лев 11 августа, в 09:00 Ну как не встречала, муж не считается, что ли? Текст скрыт развернуть
0
Александр Лев
Александр Лев Лариса Кондакова 11 августа, в 10:45 Ну тогда барышня извиняйте - как говорят сексопатологи ели мужчина импотент то это заслуга женщины которая рядом с ним. Ничего личного. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Кондакова
Лариса Кондакова Александр Лев 11 августа, в 10:55 Возраст и болезни тоже хорошие "помощники" мужчинам в этом вопросе. А вот по поводу женщины я как раз и могу судить с этой стороны более объективно, чем любой мужчина. Своему мужу я могу помочь, потому что, это родной человек. А вот так стараться для какого то чужого мужчины я бы ни стала ни за что на свете. Извините, противно бы было. Пусть для потенции Виагру пьет. Или, вообще, переходит на тренерскую работу. Если бы осталась одна, не вышла бы замуж второй раз ни за какие коврижки. Только дети и я. Да и по другим своим знакомым дамам такая же картина. Свой муж есть и ладно, а хрен на хрен менять только время терять. Так что никто на вас холостых и неженатых особо не кидается. Никому вы особо не нужны. Текст скрыт развернуть
1
Александр Лев
Александр Лев Лариса Кондакова 11 августа, в 11:16 Я то как раз женатый. Но мысли что жить одному на порядок лучше все чаще приходят в голову. Я сужу по своим знакомым. Живут в свое удовольствие и не разу не слышал от них нытья что хотят жениться))))) Текст скрыт развернуть
0
Лариса Кондакова
Лариса Кондакова Александр Лев 11 августа, в 11:19 Ой, знаете, тут скорее как в том старом анекдоте:" Сосед говорит, что может за ночь 5 раз. Ну так и вы говорите, что можете 5 раз, кто вам мешает?" Быть и казаться две большие разницы. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Кондакова
Лариса Кондакова Александр Лев 11 августа, в 11:33 И, вообще, бойтесь своих желаний, не дай Бог сбудутся. Вот прочитает ваша жена, что вы тут понаписали, и станете абсолютно холостым. Вот и узнаете потом как это "здорово". Дети отвернутся, ровесницы все либо замужем, либо вы им не интересны. А на молоденьких деньги нужны, и не малые. Хорошо, если денег много, тогда будут и молоденькие. Только эти молоденькие, определенного склада девицы, у которых ничего личного, все на продажу. Текст скрыт развернуть
0
Александр Лев
Александр Лев Лариса Кондакова 11 августа, в 11:50 Как все мрачно))))))) Да с днем рождения Вас всего всего чего желаете получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Лариса Кондакова
Лариса Кондакова Александр Лев 11 августа, в 12:21 Да не то, чтобы мрачно. Вы же понимаете, что настоящие друзья у человека появляются только в детстве или юности. А во взрослой жизни друзей не заводят. Приятели, партнеры, нужные люди, кто угодно, только не друзья. Так и семья, только с молодости. А потом уже это сплошная имитация. Возможно, и ваши приятели, как умные люди, это понимают. Повеселиться, позажигать со шлюшками это одно. Но семью создавать уже поздно, не с кем, да и не зачем. Текст скрыт развернуть
1
Valya Mishina
Valya Mishina Лариса Кондакова 14 августа, в 21:07 Какое там после сорока! Полтос у них на носу, а все туда же - телки разные у них на уме, как у 20-летних пацанов, хотя по возрасту уже пора с внуками общаться.Смешные дядьки! Это говорит о духовной незрелости человека. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook
Эту актрису любят миллионы. …

Эту актрису любят миллионы. Но мало кто из фанатов догадывается, кого Анна Снаткина выбрала в мужья!

17 ноя, 18:43
+49 4
Девушка бросила его ради бог…

Девушка бросила его ради богатенького, а через 20 лет они встретились...

17 ноя, 14:16
+37 7
Эпичный провал —  попыталас…

Эпичный провал — попыталась разнообразить интим с мужем...Но не учла мужской логики!

20 ноя, 13:36
+35 12
Жена узнала, что у мужа есть…

Жена узнала, что у мужа есть любовница и устроила ему подарок, который он никогда не забудет

18 ноя, 20:51
+35 9
Мужчина будет твоим навсегда…

Мужчина будет твоим навсегда, если ты скажешь ему эту фразу. Сильный пол подтверждает!

15 ноя, 17:50
+26 23
Что будут делать две девочки…

Что будут делать две девочки и два мужика в бункере?

19 ноя, 16:01
+15 5
Как разнообразить отношения …

Как разнообразить отношения в паре, чтобы жизнь не превратилась в унылое болотце

21 ноя, 15:37
+14 3
Я выгнала мужа-предателя, и …

Я выгнала мужа-предателя, и на душе стало как-то спокойнее…

22 ноя, 10:51
+12 4
"А вдруг там любовь, судьба,…

"А вдруг там любовь, судьба, дети в конце концов, а я этому помешаю?!!"

20 ноя, 00:12
+12 7
"Настоящий мужчина должен бы…

"Настоящий мужчина должен быть счастливым и любимым. А больше он никому ничего не должен"

19 ноя, 16:27
+11 7
Пока она участвовала в шоу, …

Пока она участвовала в шоу, муж прислал документы о разводе. Увидев ее новый образ, мужчина задумался…

17 ноя, 18:46
+11 6
Пришёл домой с работы уставш…

Пришёл домой с работы уставший и в плохом настроении...

22 ноя, 10:10
+11 4
Любовь, которая началась с в…

Любовь, которая началась с визита к врачу — Святослав Фёдоров и его Ирэн

16 ноя, 18:25
+10 2
Чисто мужской взгляд на женс…

Чисто мужской взгляд на женское тело — эталон девушки, которую хочется любить

15 ноя, 17:47
+9 15
Трагедия некормленого мужика…

Трагедия некормленого мужика: почему современная женщина не обязана готовить

17 ноя, 10:17
+9 63

Последние комментарии

A. K.
A. K.
A. K.

Поиск по блогу

Обсуждаем сейчас
Как разнообразить отношения в паре, чтобы жизнь не превратилась в унылое болотце

Как разнообразить отношения в паре, чтобы жизнь не превратилась в унылое болотце

Основная проблема женщины не как найти мужчину, а что потом делать с этой сволочью. У мужчин - также. Начать встречаться с женщиной и быть с ней долго - два абсолю

Олег Смирнов 21 ноя, 15:37
+14 3
Трагедия некормленого мужика: почему современная женщина не обязана готовить

Трагедия некормленого мужика: почему современная женщина не обязана готовить

Редактор мужского журнала MAXIM Мария Микулина продолжает рассуждать о том , какие ценности общество навязывает женщинам до 30 лет. Например , по мнению обще

Анатолий 好 17 ноя, 10:17
+9 63
Я выгнала мужа-предателя, и на душе стало как-то спокойнее…

Я выгнала мужа-предателя, и на душе стало как-то спокойнее…

Мы с мужем прожили вместе всего пять лет. Но я никогда бы не подумала, что за это время так и не пойму, с кем я живу. Дело в том, что я очень пло

Анатолий 好 22 ноя, 10:51
+12 4
Присоединиться
Читать