Последние комментарии

  • Наталья Холодова22 марта, 12:29
    жалко брошенных женихов и невест...эти то двое счастливы а тем то каково... там же тоже были чувства...Мы познакомились с мужем на его свадьбе. Он как раз женился на моей коллеге
  • Нина Боб22 марта, 12:06
    Жестко. В данной ситуации нельзя было жене сообщать. Гулёну и так видно, жена могла догадываться.  А когда любишь зак...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?
  • Лидия Орехова (Мединская)22 марта, 11:59
    Нельзя так, женщине жить с таким, зная, что он кобелино, тяжело будет, развестись нельзя, детей надо воспитывать. Он ...А пусть жена знает правду, что муж ей нагло изменяет! Правильно это, или нет?

История про подставу на первом свидании - оказалась не нимфой и сбежала, не заплатив. Улыбнуло...

Вчера меня улыбнула история первого свидания с форума «обиженных» мужчин. Один уникум жаловался: Я пригласил подругу с сайта знакомств в ресторан, она оказалась некрасивым бегемотом и без разрешения заказала себе еду. А поняв, что продолжения не будет, отказалась платить и сбежала!

Цитирую: «Познакомился с девушкой на сайте знакомств, пригласил в ресторан.

Когда мы с ней встретились, она оказалась намного шире, чем казалась на фото. Я сразу понял, что это наше первое и последнее свидание, но виду не подал. Решил провести свидание до конца, просто приятно провести время и поболтать. Я заказал десерт и чай.

Пока общался по телефону, слышу, она себе что-то заказывает. Посидели, пообщались часок, приносят счет. Я заплатил за свой заказ, за нее платить не собирался.

Она сказала, что платить не будет, денег нет, и ушла в женскую комнату, откуда и сбежала. В итоге мне пришлось этот счет оплатить».

***

Как мерзко, что такие индивидуумы еще существуют. То, что он по ресторанам ходит чай пить это полбеды, а то, что пригласив даму в ресторан, даже не в состоянии оплатить - это жесть. Где же мужская порядочность, воспитание, щедрость?

Получается, что если дама понравилась и после будет продолжение, то мужчина готов расщедриться, а если она не дотянула до его идеала, то и платить не стоит?

Мне кажется, это не совсем по-мужски, даже если бы она оказалась бегемотом и назаказывала бы полный стол, пригласил то он. Разве нет?

https://liwli.ru/relations/story/podstava_na_foto_nimfa_v_re...

Популярное

))}
Loading...
наверх