Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Сказка для двоих»
Вы хотите запомнить сайт «Сказка для двоих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Маша стесняется, что муж младше на три года. Стесняется она уже лет 10...

развернуть

Маша стесняется того, что муж младше нее на три года. Говорит об этом, понизив голос. Стесняется она уже лет десять

Молодой любовник или смерть

Женщины предпочитают «ровесников», то есть мужчин старше их лет на пять. Десять лет тоже не трагедия — мужчина как раз «дозрел», надо брать. Вот Бред Питт старше Анджелины Джоли на двенадцать — и кто-нибудь когда-нибудь удивлялся, что они вместе?

Но если, не дай бог, женщина старше мужчины на те же двенадцать, или десять, или хоть пять — вот это скандал.

Вот идет такой Ронни Вуд, 63, с девушкой, 21, — ну, и вроде как почти нормально. Майкл Дуглас старше Кэтрин Зеты-Джонс на четверть века? Бывает. Это жизнь.

Но Мадонна с этими ее юными танцорами — «сумасшедшая старуха». Дженнифер Лопес тоже «сдурела» — все по малолеткам, не может найти «приличного» мужика.

Женщину всем хочется пристроить. Чтобы мужчина у нее был «достойный». Чтобы она за ним как за крепостной стеной, чтобы уже, наконец, обнаружила истинные женские качества — беззащитность и нежность.

Пары, где женщина старше мужчины, так же возмущают народ, как открытые гей-пары. Типа «совсем оборзели».

Другие женщины торжествуют — мол, не досталось такого, кто бы заботился! Или — ага, «бабка бесится», захотела молодого тела, стыд потеряла. Ясное дело, характер склочный, ни один «нормальный мужик» не задержится. Вот она такая известная, такая миллионерша, а личная жизнь — швах. Страдает, бедная, в своем теремке на 12 комнат в Малибу, в простыни за 2 тысячи долларов сморкается по ночам с горя.

Если старше мужчина — общество это принимает. Но если старше женщина — она же первая себя за это ненавидит

Женщины не в состоянии вынести «мужские» функции — они не могут быть более опытными, успешными, известными. Женщина хочет быть «девочкой» — и готова пожертвовать ради этого чем угодно.

Вопрос не в том, хорошо это или плохо — разница в возрасте. Есть пары, которые выглядят карикатурно, и для которых стимул отношений — деньги или юность. Но об этих скучно, с ними все понятно. Речь идет об искренних отношениях. И если старше мужчина — общество это принимает. И мужчина это принимает. И женщина это принимает. Все всё принимают, комплексуют тихо и нерегулярно, совет да любовь.

Но если старше женщина — она же первая себя за это ненавидит. Это и вопрос статуса — «что, мол, за мальчонку завела, памперсы она ему меняет, что ли?», и вопрос ее отношений с самой собой.

С молодым партнером женщина чувствует себя обязанной «омолаживаться». Начинаются все эти процедуры одна за другой — сюда гиалуронку, туда ботокс, здесь подтянем, там отшлифуем... Спорт, массаж. И паранойя: «А мы похожи на ровесников?»

Она красоту понимает только как молодость, поэтому молодость партнера для нее тройной стресс.

Ладно, если у тебя такой мужчина, старше на 15 лет, и он уже сам не то чтобы ягодка, и надо хватать удачу, пока тебе 40–45, а ему 60, и пока ты для него звонкая птичка, ведь это последний шанс. А если у тебя «последний шанс», а ему — 30, и потом ему — 40, а тебе — 50, и он найдет молодую, а ты, вот ты что найдешь, кроме кого-нибудь с ревматизмом и недержанием газов? Ну и пошло-поехало.

Но вот даже Тина Канделаки, которая все заигрывала с солидными мужчинами, взяла и влюбилась в 20-летнего Василия Бровко. Ну, или 22 ему было, а ей — на десять лет больше. И вместе они уже сто лет. Сейчас ей 40, ему 30 — и все отлично.

Мораль в том, что если женщина сама себя не считает старухой, то и не важно ей, сколько лет мужчине, кто старше, а кто младше.

У знакомой муж младше на 15 лет. А ее не сравнить с Канделаки — она обычная женщина. И они прекрасно живут, хоть она и зарабатывает больше, а у него немного затянувшийся творческий поиск. Но такое может быть и у ровесников.

Есть еще обидное мнение, что женщина молодого мужчину «продвигает», она нужна ему ради карьеры. И конечно, если мужчина «продвигает» девушку — это хорошо. Даже прекрасно.

— А почему ты не позвонишь N? — спрашиваю я знакомую, узнав, что ее бойфренд (младше на девять лет) ищет работу.

Она мнется, жмется, а потом уклончиво поясняет, что ей неловко просить за «молодого» любовника. Мол, она же ему не мамочка.

Страшно быть «мамочкой». Все же все будут думать, что он ее использует, а это она ведь должна использовать, так принято. Когда женщина «использует» — это престижно, статусно. Если на равных — приемлемо, но, конечно, не очень вдохновенно. А уж если она сама помогает — позор. Докатилась.

Грустно, когда люди жертвуют счастьем во славу предрассудков и комплексов

Когда боятся мнения общества (кто это общество?!). Когда считают себя слишком старыми для того, чтобы выбирать тех, кто им по-настоящему нравится.

«Моя сексуальность раскрылась после шестидесяти», — сказала одна замечательная женщина, которая с 70 до 80 лет встречалась с мужчиной на 40 лет ее младше. И была очень счастлива, и вертела она мнение скандализованной общественности. Потому что молодость — это когда есть желание нарушать запреты. И такая молодость бесконечна.

Арина Холина


Ключевые слова: живем вместе, позитив
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 18.06.2017 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Зотова
Светлана Зотова 18 июня, в 19:19 Первая жена пророка Мухаммеда была старше его на 15 лет. И было это 1500 лет тому назад. А уж в наше время стесняться мужа на три (!!!) года моложе - просто глупо. Выдумали, что ли?! Текст скрыт развернуть
3
ольга морозова
ольга морозова 18 июня, в 22:07 Женщина способна стать "нянькой" любому мужчине,даже намного старше. Конечно неважно кто кого старше. Текст скрыт развернуть
2
Elena Gazizova
Elena Gazizova 19 июня, в 09:33 Я тоже уже лет десять стесняюсь , моложе меня на 12 лет Текст скрыт развернуть
1
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина Elena Gazizova 19 июня, в 14:22 Счастья вам двоим! Текст скрыт развернуть
0
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина 19 июня, в 14:21 Ах, Белка, какой прекрасный последний абзац! )) О ком речь в нем?)) Текст скрыт развернуть
0
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) Sibirskaya_yazva80 Снегина 19 июня, в 14:42 ну, эт не моё, а Арины Холиной, а потому - все вопросы по этому поводу к ней...:) Текст скрыт развернуть
0
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина Белка Затейница (Шелл) 19 июня, в 14:48 А всё-таки интересно было бы узнать кто эта за дама!))) Текст скрыт развернуть
0
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) Sibirskaya_yazva80 Снегина 19 июня, в 14:52 подозреваю, что кто-то типа Лили Брик...:) Текст скрыт развернуть
0
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина Белка Затейница (Шелл) 19 июня, в 15:00 Да, у нее неплохо получалось!)) Текст скрыт развернуть
0
Valya Mishina
Valya Mishina 19 июня, в 16:55 А послушали бы мнение большинства мужчин, вполне современных, нормальных, не колхозников! Знаете что они говорят по этому поводу? Вот выдержки:" Знал бы, что она на 3 года старше меня, даже связываться бы не стал" или " Даже не могу объяснить почему у меня отвращение на физическом уровне к женщинам, которые хоть на год старше меня" или " Вот если бы она хотя бы (!) была учредителем какой-нибудь солидной фирмы, тогда бы я, пожалуй, какое-то время был с ней" или " Да она же на два (!) года меня старше, явно в жены не подходит, разве что в старшие сестры." А потом удивляются какие же женщины вруньи и мастерицы мозги полоскать, гадины, одним словом.";)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Эту актрису любят миллионы. …

Эту актрису любят миллионы. Но мало кто из фанатов догадывается, кого Анна Снаткина выбрала в мужья!

17 ноя, 18:43
+49 4
Девушка бросила его ради бог…

Девушка бросила его ради богатенького, а через 20 лет они встретились...

17 ноя, 14:16
+37 7
Эпичный провал —  попыталас…

Эпичный провал — попыталась разнообразить интим с мужем...Но не учла мужской логики!

20 ноя, 13:36
+35 12
Жена узнала, что у мужа есть…

Жена узнала, что у мужа есть любовница и устроила ему подарок, который он никогда не забудет

18 ноя, 20:51
+35 9
Мужчина будет твоим навсегда…

Мужчина будет твоим навсегда, если ты скажешь ему эту фразу. Сильный пол подтверждает!

15 ноя, 17:50
+26 23
Что будут делать две девочки…

Что будут делать две девочки и два мужика в бункере?

19 ноя, 16:01
+15 5
Как разнообразить отношения …

Как разнообразить отношения в паре, чтобы жизнь не превратилась в унылое болотце

21 ноя, 15:37
+14 3
Я выгнала мужа-предателя, и …

Я выгнала мужа-предателя, и на душе стало как-то спокойнее…

22 ноя, 10:51
+12 4
"А вдруг там любовь, судьба,…

"А вдруг там любовь, судьба, дети в конце концов, а я этому помешаю?!!"

20 ноя, 00:12
+12 7
"Настоящий мужчина должен бы…

"Настоящий мужчина должен быть счастливым и любимым. А больше он никому ничего не должен"

19 ноя, 16:27
+11 7
Пока она участвовала в шоу, …

Пока она участвовала в шоу, муж прислал документы о разводе. Увидев ее новый образ, мужчина задумался…

17 ноя, 18:46
+11 6
Пришёл домой с работы уставш…

Пришёл домой с работы уставший и в плохом настроении...

22 ноя, 10:10
+11 4
Любовь, которая началась с в…

Любовь, которая началась с визита к врачу — Святослав Фёдоров и его Ирэн

16 ноя, 18:25
+10 2
Чисто мужской взгляд на женс…

Чисто мужской взгляд на женское тело — эталон девушки, которую хочется любить

15 ноя, 17:47
+9 15
Трагедия некормленого мужика…

Трагедия некормленого мужика: почему современная женщина не обязана готовить

17 ноя, 10:17
+9 63

Последние комментарии

A. K.
A. K.
A. K.

Поиск по блогу

Обсуждаем сейчас
Как разнообразить отношения в паре, чтобы жизнь не превратилась в унылое болотце

Как разнообразить отношения в паре, чтобы жизнь не превратилась в унылое болотце

Основная проблема женщины не как найти мужчину, а что потом делать с этой сволочью. У мужчин - также. Начать встречаться с женщиной и быть с ней долго - два абсолю

Олег Смирнов 21 ноя, 15:37
+14 3
Трагедия некормленого мужика: почему современная женщина не обязана готовить

Трагедия некормленого мужика: почему современная женщина не обязана готовить

Редактор мужского журнала MAXIM Мария Микулина продолжает рассуждать о том , какие ценности общество навязывает женщинам до 30 лет. Например , по мнению обще

Анатолий 好 17 ноя, 10:17
+9 63
Я выгнала мужа-предателя, и на душе стало как-то спокойнее…

Я выгнала мужа-предателя, и на душе стало как-то спокойнее…

Мы с мужем прожили вместе всего пять лет. Но я никогда бы не подумала, что за это время так и не пойму, с кем я живу. Дело в том, что я очень пло

Анатолий 好 22 ноя, 10:51
+12 4
Присоединиться
Читать