Последние комментарии

  • Галина Архипова22 августа, 2:39
    Фигня какая то, если душами не сольються, никакие деньги и секс, счастья не принесут, а с не любимы или не любимой жи...5 холостых арабских шейхов, на которых охотятся все невесты мира
  • Елена21 августа, 19:14
    Да, всё верно, очень на злобу дня. Все уткнуты в телефоны, никого и ничего не видят. Не понятно, куда податься нормал...У себя в квартире сидел парень и повторял молитву: «Боже, дай мне вторую половинку. Я так устал от одиночества!"
  • vi vi21 августа, 15:35
    Согласен. Кто как может, тот так и живёт. 4 брака Бориса Егорова: Как советский космонавт покорял первых красавиц СССР

Предложение по-сицилийски: Часто за этим обращались к профессионалам, чтобы вместо свадьбы не случились похороны

В том, что сицилийская девушка выходила замуж за мужчину, с которым и минуты не провела наедине, не было ничего необычного. Незамужняя женщина, сидя у своего дома, поворачивается в профиль: она не должна смотреть на улицу, не то ее сочтут распутницей.

Молодые люди, проходя мимо, не могут заговорить с девушкой — разве что в церкви, под защитой Девы Марии, рядом с зорко следящей матерью.

Если чей-то профиль или несколько оброненных в церкви слов сводили юношу с ума, ему следовало выразить свои чувства и намерения в письме, составленном по всем правилам. А это было делом нешуточным.

Часто с подобными просьбами обращались к профессиональным писателям. Ведь из-за неверного тона вместо свадьбы вполне могли состояться и похороны.

Марио Пьюзо, «Сицилиец»

Популярное

))}
Loading...
наверх