Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Сказка для двоих»
Вы хотите запомнить сайт «Сказка для двоих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О чем думает мужчина, глядя на женскую попку

развернуть

Глядя на женскую попку, мужчина думает исключительно о сексе, но в разных вариациях.

Попы

Женская попа - произведение искусства

Теория о примитивности мужского мышления, похоже, сильно устарела. Кто бы мог подумать, что женская попка способна вызывать в мужчине столько чувств и мыслей! 



Узнай о том, как классифицирует мужчина женские попы.

Женская попа - это вторая по значимости часть женского тела

Первая, естественно, грудь. На втором месте - попа, а третье - это уже в зависимости от индивидуальных предпочтений мужчины. Одним мужчинам  очень важны глаза, другие млеют от тонких пальцев рук, третьи готовы встретить старость, прижавшись к круглым коленкам. Но женская грудь и женская попа - однозначно лидеры! 

Но попа попе - рознь. Так уж и быть, раскрою тайный мир своей души и расскажу, какие мысли приходят в мою голову при виде женской попы. 

Женская попа типа «кулачок». Честно скажу: обладательница такой

Попы

попы вызывает у меня чувство близкой опасности. Если у девушки объем талии и объем бедер практически одинаков - это откровенный знак бедствия! 

Сигнал о том, что или с генетикой  у девушки не все в порядке, или, простите, с головой, которая заставляет несчастное создание сидеть на жестоких диетах. 

Нет, в женской попе типа «кулачок» нет ничего привлекательного! 

Женская попа типа «солнышко». 

Такая попка бывает у девушек лет до двадцати. Кругленько, аппетитненько, свежо. Пропорции между талией и бедрами не обязательно 60х90, но разница в объемах  - очевидна. Глядя на такую попку, приходишь в хорошее, веселое настроение. Хочется легкомысленно шутить и балагурить. И кажется, что секс без обязательств в этом случае - вполне возможен. 

Женская попа  «помни про отдачу». О, это мой любимый вид женской попы.

Попы

 Такая же кругленькая, как в предыдущем типе, но с явно выраженной мускулатурой, торчащая попа. Обладательницы такого сокровища обычно дерзки, остры на язычок и запросто в руки не  даются. Мне кажется, что у всех без исключения амазонок были именно такие попы. 

За женской попой типа «помни про отдачу» хочется охотиться, а когда удастся поймать - держать, не отпуская. 

Женская попа «я знаю себе цену». Зрелая попа уверенной в себе женщины. Особая примета такой попы: умение ходить, покачиваясь. Справа-налево, слева-направо...  


За такой попой хочется идти по жизни, ни о чем не думая. А зачем мысли при таком ориентире? У женщин с такой попой обычно низкий

Попы

голос, неторопливые манеры и  высокие запросы, которым очень хочется соответствовать. 

Женская попа типа «на все согласна». Плохо одета, ни о каких пропорциях и формах и речи нет. Объект для низкопробного секса, не более. Девушки, не доводите свои попы до такого состояния! Берегите вторую по значимости часть своего тела! Ходите в спортзал, украшайте свою попу хорошими джинсами и  соблазнительными юбочками и счастье не обойдет вас стороной! 


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 08.01.2017 в 20:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
radiofree RF
radiofree RF 8 января, в 21:44 На красивую попу и приятно посмотреть)))))))))))) Текст скрыт развернуть
7
Елена Соколова
Елена Соколова radiofree RF 8 января, в 22:48 Да вообще на всё красивое приятно смотреть. Текст скрыт развернуть
13
тимофей иванов
тимофей иванов Елена Соколова 9 января, в 07:35 На хера букву "Ж" сменили на "П"!? Текст скрыт развернуть
2
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri) 8 января, в 21:59 В общем , всё у автора в попе... Текст скрыт развернуть
9
Виктор Загоскин
Виктор Загоскин 8 января, в 22:17 Автор поста "живёт в попке". Фи..... Текст скрыт развернуть
2
Angel Acar
Angel Acar 8 января, в 23:14 Что естественно .... Текст скрыт развернуть
3
Наиль Бакиров
Наиль Бакиров 9 января, в 06:50 " О чем думает мужчина, глядя на женскую попку" - ну , конечно же , только о том , как забить побольше "гвоздей" или побелить потолок ( извиняюсь ,про потолок , это чисто женские фантазии ) ... Текст скрыт развернуть
0
Роман Трушкин
Роман Трушкин 9 января, в 07:25 глупее не читал,наверное Текст скрыт развернуть
8
Виктор Петров
Виктор Петров Роман Трушкин 9 января, в 13:17 Ну так они ей же и думали. Текст скрыт развернуть
1
Ринат Бурханов
Ринат Бурханов 9 января, в 12:15 хорошая попа, только одно хочется заняться утехами с ней, точней с самой носительницей этой попы Текст скрыт развернуть
1
Виктор Петров
Виктор Петров 9 января, в 13:16 О её зубах он думает, С плохими зубами хорошую попу не наешь. Текст скрыт развернуть
3
Насер Голубков
Насер Голубков 9 января, в 18:43 Такие статьи надо писать в стихах. Афтар бездарь. Текст скрыт развернуть
1
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес Насер Голубков 9 января, в 23:53 Просто этот Анекдот, как раз кстати. ;-)

-
-У Вас, мадам, на интересном месте,
Простите, вышла ниточка из шва.

-На жопе что ли? Там где джинсы в тесте?
Видать, милок, я слишком быстро шла.

-Мадам, помилуй Бог! Такого слова,
Нет в словаре, скажу Вам по секрету.

- Ну как же так, впросак попала снова.
Так значит жопа есть! А слова нету?
Текст скрыт развернуть
1
anvarkhodja
anvarkhodja 9 января, в 20:11 привлекательность женщин в их округлости и попе, остальное выдумки ни грудь ни лицо ничто перед П. Текст скрыт развернуть
0
Георгий Sergatsky
Георгий Sergatsky 9 января, в 22:13 С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ПОПА ВТОРИЧНА (ПОСЛЕ СИСЕЧЕК) НЕ СОГЛАСЕН. Выбор возбуждающего места на теле женщины – дело половой ориентации и вкуса. «Наши тела просто используют мозг, чтобы заставить нас вести себя так, как требует того генетическое программирование» (Р. Бэйкер). Женщина «лучше всех видимых вещей помогает сделать шаг от жизни тела к жизни души» (Новалис). «Мужики от начала дней до их конца за сиськой тянутся» (Ф. Раневская). «Если бы Господь Бог не создал женских грудей, то я не стал бы художником. И вообще я рисую пенисом» (О. Ренуар). Но! Все рассуждения о главенстве женской груди в деле эрекции - не больше, чем ИНОСКАЗАНИЕ, ОБРАЗ. «Представьте себе, что гениталии мужчины вдруг оказались развернутыми внутрь его тела, расположившись между прямой кишкой и мочевым пузырем. Если бы это произошло, мошонка бы неизбежно оказалась на месте матки, а яички расположились бы по ее краям...
Представьте себе теперь матку, вывернутую наружу. Не окажутся ли в итоге яичники в её внешней части? Не станет ли она напоминать мошонку? Расположившись в промежности теперь уже в качестве подвески, не превратится ли шейка (т.е. шейка матки и влагалище) таким образом в мужской член?» (К. Гален).
«Обследовал я женщин тайные места,
В целом – то же, что мужчины, если голы,
Они точь-в-точь, что мы, но не забудь
Их при осмотре наизнанку повернуть» (Шедевр Аристотеля).
Когда и как произошел этот выверт (или вверт) неизвестно. «Наука так мало знает о происхождении пола, что эту проблему можно сравнить с мраком, в который приникал даже и луч гипотезы» (З. Фрейд).
«Существует три точки зрения на тело: могила души, грязный источник искушений (аскеты), воплощение желаний красоты (язычники и художники), и ... тело как «брат – осел» (Святой Франциск)» (И. Гарин). Но «центр силы дьявола сосредоточен именно в чреслах людей» (Я. Шредингер, Г. Инститорис). Есть генитальный зуд и есть место, где ножки сходятся вместе. Нам кажется, что именно между ног скрывается так называемая тайна любви. Причем как у мужчин, так и у женщин.
«За лонный аромат я лоно обожаю,
За смачный запах смачный зад люблю» (А. Арто).
«Моя сладкая маленькая потаскушка Нора, я сделал, как ты велела, моя грязная малышка, и кончил два раза, когда читал твое письмо. Я счастлив, что ты любишь, когда тебя трахают в зад. Я вспоминаю ту ночь, когда я так долго любил тебя сзади. Моя штука часами оставалась в тебе, я снова и снова входил в тебя снизу, я чувствовал твои огромные жирные вспотевшие ягодицы на моем животе, видел твое разгоряченное лицо и обезумевшие глаза» (Д. Джойс).
Любовь к женщине – это поиск ответа на вопрос: А что там? Воображение, распаляемое неизвестностью, раздувает собственную жаровню. Когда ответ получен, – а это происходит после снятия зуда, – любовь переходит в благодарность. С новым зудом она возвращается. Процесс снятия зуда и называют любовью.
«Земля, вращаясь, заставляет совокупляться животных и людей, которые «совокупляясь, заставляют вращаться Землю». «...Хотя движение земной жизни ритмизуемо этим вращением, образом такого движения служит не вращающая земля, а член, проникающий в женское чрево и почти целиком выходящий наружу чтобы снова туда погрузиться» (Ж. Батай). Чрево, чресла - конечно же, не груди. «Почему мужчинам так нравятся женские ножки? Причина проста: они признают себе по секрету, что их привлекает то место, где ножки сходятся вместе. Руки присоединяются к туловищу тем же способом, но они не вырастают, подобно ногам, из чего-то круглого и загадочного. Загадка кроется в плотно сомкнутых половинках круга. Попа – это предчувствие, но не знание. Ягодицы отчасти прикрывают и смягчают тайну. Какую тайну?» (Ж.-Л. Энниг). «Женские ягодицы – это сигнальный стимул, запускающий поведение ухаживания мужчины. В древнегреческом языке имеется специальный термин для покачивания ягодицами, которым женщины завлекали мужчин, – перипрокция » (Д. Жуков).
«Именно с проникновения в глубину женщины, ее недра, ее лоно связан подобный опыт – ведь это как бы вхождение в «первоматерию», во всевозрастающее опьянение, которое завершается пароксическим восхождением и нисхождением в оргазме, кладущем конец бессознательному» (Ю. Эвола) и способном вывести человека за пределы ограниченного привычными ощущениями «Я». «Верлен в сборнике Oeuvres libres («Вольные стихи») признается, что потрясен и побежден задницей. Поэт то и дело возвращается к этой мысли, он совершенно ослеплен «великолепными, блистательными, / такими неистовыми / «В юных забавах» ягодицами (Filles). Его завораживает как «Застенчивая малышка, сладкая маленькая штучка / В легком ореоле золотистого пушка, / Раскрывается / Навстречу / моему желанию, неистовому и немому» (Femmes). Но больше всего Верлена потрясают мощь зада, которым он «навеки покорен», грандиозное бесстыдство и торжество плоти. Верлен капитулирует не только перед женским, но и перед мужским задом, хоть и клянется всеми богами, что первый в тысячу раз лучше второго (и наоборот). Но главное для читателей в этих стихах – зад, увиденный Верленом в новом ракурсе (хотя, конечно, это не главная из его поэтических находок): поэт погружается в него лицом. В глубине тела Верлен купается в перебродивших запахах, как в стоячей, прогретой солнцем воде. Он пленен этой сумрачной пряной ловушкой. «Я погиб. Ты победила. / Лишь одно имеет теперь значение – твой большой зад, / Который я так часто целовал, лизал, и обнюхивал...» (Femmes). Верлен тонет «в этой особой испарине, / благоуханной и наполненной запахами / спермы и влаги и ароматами зада». Язык шарит в таинственном отверстии, теряется в нем, пьянеет от «терпкого и свежего яблочного запаха», сладкоежке весело, он влюблен» (Ж.-Л. Энниг). Из вышеизложенного следует: воплощением Эроса является не ГРУДЬ, а ПОПА – место заветное, алчное, скрытое где-то там у женщин или упругое, энергичное и подчиняющее у мужчин. В самой грязной части тела прячется обещание растворения в невыразимой сладости отчаянного бесстыдства. «Лицо человека – это обман и притворство (грудь, по нашему мнению, нейтральна, поскольку на проявление эмоций не способна - Г. С.), а попа искренняя – ведь ее нельзя контролировать. Попа всегда будет нашей бессознательной, животной частью, она не сможет нас обмануть, как не сумеет скрыть свою истинную природу, порывы и терзания. Попа – это невидимая сторона, изнанка нашей личности...» (Ж.-Л. Энниг), «дыра Дьявола», где хранятся «самые интимные тайны» (М. Турнье).

Текст скрыт развернуть
3
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 10 января, в 00:04 " Два белоснежных полушария,
Два нежных круглых божества –
Рука моя, вообще-то шалая,
Касаться смеет их едва;
Растерянно глазами хлопая,
Я ощущаю наяву:
Два этих совершенства «попою»
Я в жизни вряд ли назову! " ©
Текст скрыт развернуть
1
purser nadia01
purser nadia01 10 января, в 01:58 Mmmmmm. Some are nice, very nice. Some Tooooooo much. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
И кто тут на кого напал? А д…

И кто тут на кого напал? А девка хороша!

24 май, 22:49
+23 2
Мне приснился ласковый мужик

Мне приснился ласковый мужик

21 май, 01:43
+16 9
Притча о двух половинках

Притча о двух половинках

22 май, 22:07
+16 2
Кого хотят все женатые мужчины?

Кого хотят все женатые мужчины?

24 май, 10:26
+15 6
"А давай наперегонки?" или и…

"А давай наперегонки?" или игра длиною в жизнь

20 май, 23:39
+15 3
Андрей Мягков и Анастасия Во…

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: служебный роман длиною в жизнь

25 май, 14:02
+13 3

Поиск по блогу

Обсуждаем сейчас
«Любовь (сочинение-рассуждение)»

«Любовь (сочинение-рассуждение)»

СОЧИНЕНИЕ Любовь — самое прекрасное чувство на Земле, дарованное человеку свыше. Любовь — самое непонятное и загадочное явление в эмоциональной жизни лю

Олег Смирнов 26 май, 21:35
+5 2
Точка зрения: «Почему я не требую верности от мужчин и от себя»

Точка зрения: «Почему я не требую верности от мужчин и от себя»

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что

Олег Смирнов 24 май, 23:23
+7 8
Сказка под вопросом? Герцогиня Кембриджская заставила принца Уильяма пойти к психологу

Сказка под вопросом? Герцогиня Кембриджская заставила принца Уильяма пойти к психологу

Герцогиня Кембриджская заставила принца Уильяма пойти к психологу. Несмотря на всю видимую гармонию в отношениях между принцем Уильямом и его супругой, инса

Белка Затейница (Шелл) 26 май, 16:37
+5 6
Присоединиться
Читать