Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)13 декабря, 0:44
    да в жизни все не так, как психоаналитики разъясняют...:)Каков женский тип, разбивающий сердца сильного пола? Многие женщины мечтали бы знать ответы на эти вопросы
  • Людмила Анисина13 декабря, 0:02
    насмешил этот математический на 1-2-3- и т.д. подход. Вот ,если вы радугу даже простую чётко разделите на красное,ора...Каков женский тип, разбивающий сердца сильного пола? Многие женщины мечтали бы знать ответы на эти вопросы
  • тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес12 декабря, 23:40
    Может мужчины так и влюбляются, но юноши втрескиваются совсем по другому.Каков женский тип, разбивающий сердца сильного пола? Многие женщины мечтали бы знать ответы на эти вопросы

Можно даже не пытаться: 7 книжных приемов флирта, которые не работают в реальной жизни

Вы очень хотите привлечь внимание мужчины, но не знаете, как это сделать. Тут на помощь приходят бульварные романы или романтические комедии. Однако не спешите воплощать в жизнь приемы обольщения, почерпнутые оттуда. Они не всегда работают и могут только оттолкнуть мужчину.

Перечисляем 7 трюков, которые действуют только в кино.

 

 

 

1. Взмахнуть волосами, чтобы они коснулись его

Это смотрится красиво только на экране. В жизни же бывает весьма трудно сделать так, чтобы ваши волосы слегка коснулись его, а не хлестнули по лицу. Скорее, он будет недоволен такому "сюрпризу" и не оценит шелковистость ваших волос и шлейф исходящего от них аромата.

2. На людях сказать ему о своих чувствах

О чувствах нужно говорить за закрытыми дверями. Делая это на людях, вы рискуете испортить отношения и даже получить публичный отказ.

3. Вызвать у него ревность

 

 

 

Так вы только разозлите его. Мужчины не терпят соперничества, поэтому лучше не пользоваться этим инструментом флирта. В отношениях желательно вообще избегать случаев ревности, а провоцировать такие ситуации нарочно -- это уже за гранью здоровых отношений.

4. Примириться в постели

Этот вариант, конечно, имеет место быть, но нерешенные проблемы таким образом не уйдут, а, наоборот, будут копиться. Лучше обсудить все спорные ситуации "на берегу" и уже потом предаваться страсти.

5. Соблазнительно есть

 

 

 

На самом деле, редкому мужчине нравится, когда женщина откровенно его соблазняет. А делать это во время еды... Уверены ли вы, что это выглядит эстетично, а не смешно? Кроме того, велик риск поперхнуться, и тогда свидание может завершиться не на самой удачной ноте.

6. Столкнуться с ним и уронить все, что было в руках

Такое красиво смотрится только в фильмах. Подкараулить его, знать, когда он пройдет именно там, грациозно выйти из-за угла и столкнуться с ним. Бумаги разлетаются по всему коридору, на душе поют птички, а он извиняется за оплошность и собирает ваши вещи... Избитый сценарий для романтичной комедии, который почти невозможно воплотить в жизнь.

7. Врать

Этот трюк тоже берет начало в мелодрамах, где у одного из героев есть какой-то секрет, о котором партнер узнает не сразу. Далее -- драма, ссора, охлаждение, расставание. И в конце -- эпичное воссоединение. Никто не знает, как будет в жизни, поэтому лучше не врать вообще.

Таким образом, можно сказать, что в отношениях между мужчиной и женщиной испокон веков во главе угла стояла естественность. Никакие уловки, трюки и секреты обольщения не помогут построить крепкие и долгосрочные отношения.

Источник